24.06.2019 г.
Главная





Движение за возрождение отечественной науки

Image Добро пожаловать на сайт межрегионального общественного Движения за возрождение отечественной науки. Наука и образование - это то, что определяет будущее страны, и наша деятельность направлена на то, чтобы решать сегодняшние и завтрашние проблемы науки и образования общественно-политическими методами. Мы не являемся политической партией, и не стремимся к власти. Участники движения придерживаются различных политических взглядов. Нас объединяет то, что мы хотим видеть Россию и её народ сильными, процветающими и счастливыми, и понимаем, что для этого необходимо возрождение отечественных науки и образования.

Редакция сайта приветствует участившееся воспроизведение наших материалов, как в сети, так и в печати, и просит в этой связи не забывать о ссылке на сайт ДЗВОН в качестве источника. В случае перепечатки их обычной прессой, что имеет место нередко и против чего мы тоже не возражаем,  просим, однако, сообщать нам о каждом факте публикации и учитывать заинтересованность наших авторов в получении экземпляра соответствующего издания. Публикуемые нами тексты представляются на сайте в авторской редакции.

Анонсы на наши избранные  публикации с 2004 г. см.: ЗДЕСЬ, а также по след. ССЫЛКЕВ случае прекращения по техническим причинам работы сайта КПР и выхода его новостной ленты рекомендуем для получения текущей информации от участников КПР пользоваться ссылками  в их СПИСКЕ. Кроме того, наш сайт постоянно участвует в работе дружественных белорусского  - http://allbel.org/  и украинского - http://www.apelsynov.net/   патриотических   «колец».

 

Подробнее...
 
Недоросли... (19.06.2019) ТВ «Красная линия»

В программе  Вл.Жуковского проблемы реформирования российского образования обсуждают: Олег Смолин, профессор, академик, Евгений Спицын, доктор исторических наук, Сергей Комков, профессор, академик, руководитель Фонда российского образования, Ольга Зиновева, руководитель Фонда Александра Зиновьева.

Подробнее...
 
Три фильма о начале Великлй Отечественной войны

Фильм "ВТОРЖЕНИЕ" (кинохроники Третьего рейха, письма с фронта и дневники солдатов и офицеров)

"22 июня 1941 г." фильм 1-й, сериал - Великая Отечественная Война

 История Победы. Фильм 1. "Год 1941. Вторжение"

 

Подробнее...
 
"Маршал Жуков - страницы биографии". Рассказывает Михаил Ульянов" фильм, 1984, режиссер Марина Бабак

Документальный фильм посвящен великому военачальнику Второй мировой войны - Георгию Константиновичу Жукову.

Подробнее...
 
Вениамин Башлачев. Надо выявить правду потерь русских и немцев в 1941-45 годы
Год за годом уходит в прошлое Великая Отечественная Война. А правды о людских потерях 1941-45 годов как не было, так и нет.
Подробнее...
 
КГБ yбивaeт СССР. 12 андроповских ударов
 12 июня 1990 г. с ельцинской Декларации независимости России началось разрушение СССР. Эта дата сегодня рассматривается офиициальным праздником. 
Подробнее...
 
Скопусовско-вебофсайнсовская гильотина российской науки

СУХАРЕВ ОЛЕГ СЕРГЕЕВИЧ

О кризисе российской науки и научных журналов…

Подробнее...
 
Р. Вахитов. Против Базаровых
Недавно я перечитал роман Ивана Сергеевича Тургенева «Отцы и дети». Естественно, в первый раз, как и все, я читал его еще в школе, лет в 16–17. Как я теперь обнаружил, многого я тогда просто не понял и понять не мог.
Подробнее...
 
Отказ мэрии Москвы в проведении возложения цветов 6 июня 2019 г. к памятнику Пушкину А.С.
Направляю официальные документы, подтверждающие неуважительное отношение власти ко Дню Русского языка и 220-летнему юбилею А.С.Пушкина.
Подробнее...
 
ПОЧЕМУ «ДЕНЬ РУССКОГО ЯЗЫКА»?
6 июня, в день рождения А.С. Пушкина, в России отмечается «День русского языка»
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей