10.12.2018 г.
Главная





Движение за возрождение отечественной науки

Image Добро пожаловать на сайт межрегионального общественного Движения за возрождение отечественной науки. Наука и образование - это то, что определяет будущее страны, и наша деятельность направлена на то, чтобы решать сегодняшние и завтрашние проблемы науки и образования общественно-политическими методами. Мы не являемся политической партией, и не стремимся к власти. Участники движения придерживаются различных политических взглядов. Нас объединяет то, что мы хотим видеть Россию и её народ сильными, процветающими и счастливыми, и понимаем, что для этого необходимо возрождение отечественных науки и образования.

Редакция сайта приветствует участившееся воспроизведение наших материалов, как в сети, так и в печати, и просит в этой связи не забывать о ссылке на сайт ДЗВОН в качестве источника. В случае перепечатки их обычной прессой, что имеет место нередко и против чего мы тоже не возражаем,  просим, однако, сообщать нам о каждом факте публикации и учитывать заинтересованность наших авторов в получении экземпляра соответствующего издания. Публикуемые нами тексты представляются на сайте в авторской редакции.

Анонсы на наши избранные  публикации с 2004 г. см.: ЗДЕСЬ, а также по след. ССЫЛКЕВ случае прекращения по техническим причинам работы сайта КПР и выхода его новостной ленты рекомендуем для получения текущей информации от участников КПР пользоваться ссылками  в их СПИСКЕ. Кроме того, наш сайт постоянно участвует в работе дружественных белорусского  - http://allbel.org/  и украинского - http://www.apelsynov.net/   патриотических   «колец».

 

Подробнее...
 
Открытое письмо А.Ю. Голику, депутату Законодательного Собрания Вологодской области

 

Ленинградский писатель Анатолий Стерликов значительную часть времени проводит на Вытегорщине. Живет в деревне Курвошской Погост, странствует по лесам Оштинской долины. .Е. Стерликов, и Т. Краснов.

Подробнее...
 
Валентин Катасонов. Россия, не жалея сил, помогает своему противнику

Анализ платежного баланса РФ за три квартала 2018 года

Против России с 2014 года Западом ведется жесткая гибридная война, которая в любой момент может перерасти в горячую. Москва делает вид, что отвечает на выпады Запада различными контрмерами. Но именно делает вид.

Подробнее...
 
Михаил Делягин: «Кремлевские сидельцы» все больше напоминает «коллективного Януковича»
2018 год стал для России годом фронтального наступления офшорной аристократии на права и свободы человека. После триумфального переизбрания Путина он, похоже, делегировал своим либеральным назначенцам полную свободу реформаторского произвола,
Подробнее...
 
Ю.К. Козлов. Шире круг Пушкинского камертона

Об одной осенней особенности Подмосковья

Поздняя осень для ближнего Подмосковья, кроме всех других особенностей, стала истинно Пушкинской.

Подробнее...
 
Историк Евгений Спицын: Народные герои. - Радиоуниверситет «Радио России»

С известным историком беседуют ведущие «Радио России» Дмитрий Конанаыхин и Анна Дворецкова.

Подробнее...
 
УМЕР ЮЛИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ЛИСОВСКИЙ

КОМИТЕТ СТА

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ  СОВЕТ  ДВИЖЕНИЯ

«ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ»»

НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ВСД «РУССКИЙ ЛАД»

Подробнее...
 
Умер Юрий Козлов: воин, писатель, журналист

Некролог

 

Юрий Константинович, воин и журналист, постоянный автор нашего и ряда других патриотических сайтов, написавшмй целый ряд, поистине, боевых статей. Можно сказать, он не ушёл из жизни, а вышел, встав из-за письменного стала публициста.

Подробнее...
 
Владимир Бояринцев, Анатолий Самарин. Цифровая экономика и учёное правительство
Руководителями России, в основном экономистами и юристами, страны, вклад которой в мировую экономику находится (с натяжкой) на уровне двух процентов, поставлена задача – войти в пятёрку экономически развитых стран, как это было до Февральской революции 1917-го года.
Подробнее...
 
М.В.Лунин. Юбилей диктатуры мародеров
Прошло уже 25 лет после государственного переворота 3-4 октября 1993 года. После него в стране была установлена диктатура, которая смогла просуществовать вплоть до сегодняшнего времени. 
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей