19.02.2019 г.
Главная





Движение за возрождение отечественной науки

Image Добро пожаловать на сайт межрегионального общественного Движения за возрождение отечественной науки. Наука и образование - это то, что определяет будущее страны, и наша деятельность направлена на то, чтобы решать сегодняшние и завтрашние проблемы науки и образования общественно-политическими методами. Мы не являемся политической партией, и не стремимся к власти. Участники движения придерживаются различных политических взглядов. Нас объединяет то, что мы хотим видеть Россию и её народ сильными, процветающими и счастливыми, и понимаем, что для этого необходимо возрождение отечественных науки и образования.

Редакция сайта приветствует участившееся воспроизведение наших материалов, как в сети, так и в печати, и просит в этой связи не забывать о ссылке на сайт ДЗВОН в качестве источника. В случае перепечатки их обычной прессой, что имеет место нередко и против чего мы тоже не возражаем,  просим, однако, сообщать нам о каждом факте публикации и учитывать заинтересованность наших авторов в получении экземпляра соответствующего издания. Публикуемые нами тексты представляются на сайте в авторской редакции.

Анонсы на наши избранные  публикации с 2004 г. см.: ЗДЕСЬ, а также по след. ССЫЛКЕВ случае прекращения по техническим причинам работы сайта КПР и выхода его новостной ленты рекомендуем для получения текущей информации от участников КПР пользоваться ссылками  в их СПИСКЕ. Кроме того, наш сайт постоянно участвует в работе дружественных белорусского  - http://allbel.org/  и украинского - http://www.apelsynov.net/   патриотических   «колец».

 

Подробнее...
 
К предстоящему 5 съезду Дыижения "За возрождение отечественной науки"

20 февраля 2019 года состоится 5-й Съезд  межрегионального общественного движения «За возрождение отечественной науки». 

Приглашаем Вас и представителей ваших общественных организаций принять участие в его работе.

Подробнее...
 
О свободе слова, оптимизме, пропаганде и засилии нежити

Когда-то, то ли в конце 80-х, то ли в начале 90-х к нам пришли европейские ценности и, в том числе, главная из них – свобода слова.

Это было так интересно! Свежо, модно, современно.

Подробнее...
 
Общественность России и Белоруссии давно готова к объединению в союзное государство
От редакции сайта ДЗВОН. Официальные СМИ говорят о глубоком прорыве в деле интеграции, которые совершили на своих переговорах в Сочи президенты России и Белоруссии. 
Подробнее...
 
Разрушители интеграции находятся в Кремле

В череде событий, вызвавших тревогу в Белоруссии и России, особое место занимает очередной их конфликт в рамках Союзного государства. Причиной, как известно, стал налоговый манёвр, который проводит российская сторона.   

Подробнее...
 
Лунин М.В. Демократия и собственность
   Перед человечеством в настоящее время после краха советского строя и явственных симптомов погружения капитализма в новый системный кризис вновь появляется насущная потребность в изменении социальной структуры общества. 
Подробнее...
 
Пенсионная реформа. Информация к осмыслению.
Запущенная в РФ с 1 января 2019 года пенсионная реформа опирается на ложные утверждения о том, что в РФ будто бы падает численность населения в трудоспособном возрасте. 
Подробнее...
 
Советская школа в британском образовании

Виктор Кантемиров, 14 февраля 2019

Советская система образования внедряется на западе и уничтожается в России руками пятой колонны

С 80-х годов в России разрушали советскую систему образования, тогда как в Британии, наоборот, занимались её внедрением. И теперь уровень знаний британских учащихся оказался выше, чем у выпускников престижных европейских школ...

Подробнее...
 
Скончался друг России Линдон Ларуш

Виктор Кузин

Безмерно грустная весть!
Линдон Ларуш и его коллеги с 70-х годов прошлого века известны как бесстрашные и последовательные борцы за установление действительно справедливого политического и экономического международного 

Подробнее...
 
Всеволод Троицкий. Отступать некуда!

.Родина требует защиты прежде всего от врага внутреннего...

Валентин Распутин

         Отечественная школа, отказавшись от грамотной постановки гуманитарных дисциплин, ныне в целом утратила роль учреждения, формирующего основы знаний, то есть осмысленных и осмысленно связанных между собой основополагающих понятий и представлений.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей