27.08.2016 г.
Главная





Движение за возрождение отечественной науки

Image Добро пожаловать на сайт межрегионального общественного Движения за возрождение отечественной науки. Наука и образование - это то, что определяет будущее страны, и наша деятельность направлена на то, чтобы решать сегодняшние и завтрашние проблемы науки и образования общественно-политическими методами. Мы не являемся политической партией, и не стремимся к власти. Участники движения придерживаются различных политических взглядов. Нас объединяет то, что мы хотим видеть Россию и её народ сильными, процветающими и счастливыми, и понимаем, что для этого необходимо возрождение отечественных науки и образования.

Редакция сайта приветствует участившееся воспроизведение наших материалов, как в сети, так и в печати, и просит в этой связи не забывать о ссылке на сайт ДЗВОН в качестве источника. В случае перепечатки их обычной прессой, что имеет место нередко и против чего мы тоже не возражаем,  просим, однако, сообщать нам о каждом факте публикации и учитывать заинтересованность наших авторов в получении экземпляра соответствующего издания. Публикуемые нами тексты представляются на сайте в авторской редакции.

Анонсы на наши избранные  публикации с 2004 г. см.: ЗДЕСЬ, а также по след. ССЫЛКЕВ случае прекращения по техническим причинам работы сайта КПР и выхода его новостной ленты рекомендуем для получения текущей информации от участников КПР пользоваться ссылками  в их СПИСКЕ. Кроме того, наш сайт постоянно участвует в работе дружественных белорусского  - http://allbel.org/  и украинского - http://www.apelsynov.net/   патриотических   «колец».

 

Подробнее...
 
Юрий Болдырев: «Нагреть» население и выглядеть благодетелями

Юрий Болдырев о пенсионной системе как индикаторе цивилизованности или варварства, сообщает Свободная Пресса.

 Активно обсуждается решение правительства, то ли принятое окончательно, то ли еще только лишь вброшенное как пробный камень, заменить очередную индексацию пенсий разовой выплатой пенсионерам в размере пяти тысяч рублей. Попросили комментарии и у меня.

Подробнее...
 
Роман Василишин: Стабилизация дебилизации Украины!

Украиной управляют зомби. План Гитлера "Ост" в полном объеие успешно претворяется в украинскую жизнь. «Возведение» школьных программ на Украине до уровня умственно отсталых. Советское бесплатное среднее и высшее образование заменяется «фундаментальным четырехклассным» уровня церковно-приходской школы.

Подробнее...
 
Борьба народа Донбасса за право жить на своей земле тронула нас до боли, - Алексей Воронцов
Представитель движения «Мир Войны» Алексей Воронцов из Санкт-Петербурга в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы - Сергей Веселовский.
Подробнее...
 
О пропаганде деструктивных культов на Первом ТВ-канале

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОНСТАНТИНУ ЭРНСТУ, РУКОВОДИТЕЛЮ ПЕРВОГО КАНАЛА РОССИЙСКОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ

 Уважаемый Константин Львович!

Мы, нижеподписавшиеся, просим вас обратить внимание на то, что по крупнейшему государственному каналу идет реклама заведомо деструктивной организации, от которой уже пострадало множество людей во многих странах мира, которая признана деструктивным культом многими экспертами — психологами, психиатрами и богословами, в том числе российскими.

Подробнее...
 
Русский майдан отрепетируют в Екатеринбурге

Волнения по типу украинских могут случиться после выборов в Екатеринбурге, допускает экономист Михаил Делягин.

«Я думаю, что в Екатеринбурге может быть генеральная репетиция майдана после этих выборов. Видна подготовка.

Подробнее...
 
Игорь Стрелков: Они решили убрать Путина

Беседа Игоря Стрелкова и Максима Калашникова о том, что не ядерная война сейчас – самая главная опасность…

Подробнее...
 
«Друзья Франции» тихо уводят из России бесценную коллекцию Щукина

Максим Быков, 25 Августа 2016, 18:46 — REGNUM  

В начале 2016 года под звон разбиваемых дверей на серовскую экспозицию в Третьяковке и раблезианский хохот над сборами на выставку Ван Гога российская публика убедительно доказала, что, несмотря на цифровую революцию, полотна старых мастеров значат для нее значительно больше, чем дорогой модный бренд

Подробнее...
 
Реформа "по Чубайсу" продолжает разрушать Россию: авария оставила без света 6 регионов

Реформа "по Чубайсу" продолжает разрушать Россию: авария привела к отключению 1,17 ГВт мощностей, оставив без света жителей 6 регионов 

  М. ДЕЛЯГИН

.По сообщению ИА "Росбизнесконсалтинг", на угольной Рефтинской ГРЭС

Подробнее...
 
Правительство объявило пенсионный дефолт

 У каждого пожилого россиянина только в этом году забрали более 10 тысяч рублей

Отказ властей от полноценной индексации пенсий в этом году означает признание неспособности государства выполнять социальные обязательства. Замена компенсации роста цен разовой выплатой вызовет недовольство многих россиян, считают эксперты. Урезанная индексация лишила каждого пенсионера в 2016 году, по разным подсчетам, от 12 до 16 тыс. руб. И единовременная выплата 5 тыс. руб. в январе 2017-го явно не компенсирует этих потерь.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей