21.07.2017 г.
Главная





Движение за возрождение отечественной науки

Image Добро пожаловать на сайт межрегионального общественного Движения за возрождение отечественной науки. Наука и образование - это то, что определяет будущее страны, и наша деятельность направлена на то, чтобы решать сегодняшние и завтрашние проблемы науки и образования общественно-политическими методами. Мы не являемся политической партией, и не стремимся к власти. Участники движения придерживаются различных политических взглядов. Нас объединяет то, что мы хотим видеть Россию и её народ сильными, процветающими и счастливыми, и понимаем, что для этого необходимо возрождение отечественных науки и образования.

Редакция сайта приветствует участившееся воспроизведение наших материалов, как в сети, так и в печати, и просит в этой связи не забывать о ссылке на сайт ДЗВОН в качестве источника. В случае перепечатки их обычной прессой, что имеет место нередко и против чего мы тоже не возражаем,  просим, однако, сообщать нам о каждом факте публикации и учитывать заинтересованность наших авторов в получении экземпляра соответствующего издания. Публикуемые нами тексты представляются на сайте в авторской редакции.

Анонсы на наши избранные  публикации с 2004 г. см.: ЗДЕСЬ, а также по след. ССЫЛКЕВ случае прекращения по техническим причинам работы сайта КПР и выхода его новостной ленты рекомендуем для получения текущей информации от участников КПР пользоваться ссылками  в их СПИСКЕ. Кроме того, наш сайт постоянно участвует в работе дружественных белорусского  - http://allbel.org/  и украинского - http://www.apelsynov.net/   патриотических   «колец».

 

Подробнее...
 
Георгий Павленко. К нескончаемому «булл, булл, булл!»

Это колокольное «булл», что в заголовке настоящей статьи, вместо аббревиатуры БУЛ (Библиотека украинской литературы), я позаимствовал у писателя Сергея Сокурова.

Подробнее...
 
Экономисты выдвигают в президенты РАН Сергея Глазьева

Мария Быкова

В кандидаты на пост главы Академии наук предлагается советник Путина

Восьмым кандидатом в президенты РАН может стать академик Сергей Глазьев.

Подробнее...
 
Георгий Малинецкий. Апология «незнаек»

Кто и как разрывает связь образования и науки в России

 

На преподавателей, профессоров, студентов, их родителей, предпринимателей, значительную часть российского общества, имеющую отношение к высшему образованию (а таких у нас более 50 миллионов), большое впечатление произвело недавнее заявление Ольги Голодец.

Подробнее...
 
За что сражается Донбасс?

Язык, идентичность и свобода: размышления итальянского ученого

 

Элизео Бертолази

Подробнее...
 
Если Путин верит Вашингтону, значит, он живет в мире грёз

От редакции сайта ДЗВОН. Перед Вами - материал исключительной важности, исходящий из предельно авторитетного источника.

Почему Трампу никогда не удастся улучшить отношения с Россией

Подробнее...
 
Россия готовит Донбассу «юго-осетинский» вариант

В ближайшее время сотни тысяч жителей Украины смогут получить российские паспорта

 

Алексей Полубота

Подробнее...
 
Кому принадлежат крупнейшие частные предприятия в России?
Написание данной статьи меня побудило заявление депутата Государственной думы Евгения Федорова в интервью телеканалу «Правда.Ру» о том, что «Весь частный бизнес в России, кроме мелкого и среднего, обязан регистрироваться в иностранной юрисдикции, находиться под контролем Соединенных Штатов. Вы не назовете ни одного крупного бизнесмена России, который бы был российским бизнесменом де-юре.
Подробнее...
 
Шамиль Султанов: Можно ли говорить о победе над ИГИЛ
Международная террористическая организация ИГИЛ (запрещена в РФ по решению суда) признала гибель своего лидера Абу Бакра аль-Багдади. Об этом сообщил новостной портал «Сумария ньюз», сославшись на собственные источники.
Подробнее...
 
В.Катасонов. Жестко о важном: Из России «убежало» более одного триллиона долларов
1. Из России «убежало» более одного триллиона долларов.
В прошлый раз мы с вами обсуждали всю пагубность политики ЦБ и правительства, которую я называю – экономика «открытых форточек и дверей». Вы тогда сообщили, что по вашим подсчетам за последние 10 лет из России «ушло» более одного триллиона долларов. Давайте разбираться, как подобное стало возможным?
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей