17.01.2019 г.
Главная





Движение за возрождение отечественной науки

Image Добро пожаловать на сайт межрегионального общественного Движения за возрождение отечественной науки. Наука и образование - это то, что определяет будущее страны, и наша деятельность направлена на то, чтобы решать сегодняшние и завтрашние проблемы науки и образования общественно-политическими методами. Мы не являемся политической партией, и не стремимся к власти. Участники движения придерживаются различных политических взглядов. Нас объединяет то, что мы хотим видеть Россию и её народ сильными, процветающими и счастливыми, и понимаем, что для этого необходимо возрождение отечественных науки и образования.

Редакция сайта приветствует участившееся воспроизведение наших материалов, как в сети, так и в печати, и просит в этой связи не забывать о ссылке на сайт ДЗВОН в качестве источника. В случае перепечатки их обычной прессой, что имеет место нередко и против чего мы тоже не возражаем,  просим, однако, сообщать нам о каждом факте публикации и учитывать заинтересованность наших авторов в получении экземпляра соответствующего издания. Публикуемые нами тексты представляются на сайте в авторской редакции.

Анонсы на наши избранные  публикации с 2004 г. см.: ЗДЕСЬ, а также по след. ССЫЛКЕВ случае прекращения по техническим причинам работы сайта КПР и выхода его новостной ленты рекомендуем для получения текущей информации от участников КПР пользоваться ссылками  в их СПИСКЕ. Кроме того, наш сайт постоянно участвует в работе дружественных белорусского  - http://allbel.org/  и украинского - http://www.apelsynov.net/   патриотических   «колец».

 

Подробнее...
 
Лунин М.В. Грязная возня вокруг Курил

      Над Россией вновь нависла угроза государственной измены. Преследуя собственные корыстные интересы, кучка временщиков окопавшихся в Кремле. готовится пересмотреть итоги второй мировой войны и передать часть Южных Курил Японии,

Подробнее...
 
Вторая «шестилетка» Путина: На кого прольется золотой дождь национальных проектов

Профессор Катасонов: На наших глазах происходит «распил» бюджета в космических масштабах

Я прекрасно понимаю людей, которым хочется увидеть какие-то позитивные изменения в нашей жизни. 

Подробнее...
 
Как уничтожают высшую школу
Я, профессор высшей школы, наблюдаю странную картину: в открытую, бесцеремонно уничтожают высшую школу в России. Но при этом складывается такое впечатление, что либо до этого никому дела нет, либо всем поставлены столь прочные и надёжные заслоны, при которых их голос не может быть слышен.
Подробнее...
 
Академик ПАНИ В. Колотов: Курилы - русская земля, и точка!
Посла Японии вызвали в российский МИД и указали на грубое искажение сути договоренностей лидеров России и Японии по проблематике мирного договора.
Подробнее...
 
Бояринцев В.И., Самарин А.Н. Творцы наук российских

Бояринцев В.И.

Самарин А.Н

  

ТВОРЦЫ НАУК РОССИЙСКИХ

(ВОЖДИ ДЕМОКРАТИИ И НАУКА)

Подробнее...
 
Духовная бижутерия. Что будет, если закрыть книжный магазин и открыть бутик?
«Оптимизация», как эпидемия чумы, обрушивается и на духовную сферу. В Красноярске закрывается лидер книжного мира краевого центра — «Академкнига». Это один из последних в России магазинов, где можно найти специализированную научную литературу, редкие некоммерческие издания поэтов и исследователей.
Подробнее...
 
Валерий Коровин: Русский человек грустит по осмысленности существования
К очередной годовщине образования СССР Левада-Центр провёл опрос на тему отношения к Советскому государству. По итогам опроса, число россиян, сожалеющих о распаде Советского Союза, достигло максимума за последние десять лет — 66 %.
Подробнее...
 
«С Россией пора заканчивать!» - теневое ЦРУ
Что принёс нам 2019 год: повышены акцизы на бензин, налог на добавленную стоимость вырос до 20 процентов, подросли тарифы ЖКХ, увеличен возраст выхода на пенсию. Что будет дальше? На этот и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают секретарь ЦК КПРФ Сергей ОБУХОВ, член-корреспондент РАН Жан ТОЩЕНКО, заместитель генерального директора Центра научной политической мысли и идеологии Вардан БАГДАСАРЯН
Подробнее...
 
Валентин Катасонов. WWF – инструмент построения земного рая для «золотого миллиона»

«Иногда животных защищают для того, чтобы уничтожать людей.

Если бы я перевоплотился, то хотел бы вернуться на землю вирусом-убийцей, чтобы уменьшить человеческие популяции».

Принц Филипп, герцог Эдинбургский, соучредитель и президент Всемирного фонда дикой природы (в 1981-1996 гг.)

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей