28.06.2017 г.
Главная





Движение за возрождение отечественной науки

Image Добро пожаловать на сайт межрегионального общественного Движения за возрождение отечественной науки. Наука и образование - это то, что определяет будущее страны, и наша деятельность направлена на то, чтобы решать сегодняшние и завтрашние проблемы науки и образования общественно-политическими методами. Мы не являемся политической партией, и не стремимся к власти. Участники движения придерживаются различных политических взглядов. Нас объединяет то, что мы хотим видеть Россию и её народ сильными, процветающими и счастливыми, и понимаем, что для этого необходимо возрождение отечественных науки и образования.

Редакция сайта приветствует участившееся воспроизведение наших материалов, как в сети, так и в печати, и просит в этой связи не забывать о ссылке на сайт ДЗВОН в качестве источника. В случае перепечатки их обычной прессой, что имеет место нередко и против чего мы тоже не возражаем,  просим, однако, сообщать нам о каждом факте публикации и учитывать заинтересованность наших авторов в получении экземпляра соответствующего издания. Публикуемые нами тексты представляются на сайте в авторской редакции.

Анонсы на наши избранные  публикации с 2004 г. см.: ЗДЕСЬ, а также по след. ССЫЛКЕВ случае прекращения по техническим причинам работы сайта КПР и выхода его новостной ленты рекомендуем для получения текущей информации от участников КПР пользоваться ссылками  в их СПИСКЕ. Кроме того, наш сайт постоянно участвует в работе дружественных белорусского  - http://allbel.org/  и украинского - http://www.apelsynov.net/   патриотических   «колец».

 

Подробнее...
 
Василий Симчера: Три вопроса президенту

15 июня президент Российской Федерации проводит традиционную «прямую линию» с гражданами нашей страны. Вряд ли мои или созвучные моим вопросы прозвучат на всю страну в ходе этого ежегодного мероприятия. Но задать их считаю делом оправданным и даже необходимым. Прежде всего — самые главные из наболевших и мучительных.

Подробнее...
 
28 июня в 11.00 -12.00 - митинг за увеличение финансирования науки

28 июня - митинг за увеличение финансирования науки, 11:00-12:00, Суворовская площадь (м.Достоевская).

 

Профсоюз "Университетская солидарность" (первичка МГУ) призывает сотрудников МГУ прийти на митинг, организуемый Профсоюзом РАН 28 июня

Подробнее...
 
Этих врачей нельзя допускать к пациентам

Медицинские вузы готовят настоящих неучей вместо лекарей

Сегодня медицинское образование на таком уровне, что большинство выпускников медвузов ни в коем случае нельзя допускать к пациентам.

Исследование показали, что они не знают элементарных вещей. Как сложилась такая ситуация?...

 Этих врачей нельзя допускать к пациентам. Почему выпускники медвузов России не умеют лечить?

Подробнее...
 
УЗИ по шпаргалке и роды «со словарем»

Безумие и геноцидные последствия нынешних "реформ" медицины в России нашли новое убедительное подтверждение в "достижениях" брянского родовспоможения. - Ред.

 Роженицы рассказали об ужасах перинатального центра в Брянске, в котором умерли 11 младенцев. ВИДЕО

Подробнее...
 
Глава госкомиссии по рассекречиванию документов КПСС М.Полторанин об операции по развалу СССР

Михаил Полторанин: «12 июня для России не просто «черный день»...»

Глава госкомиссии по рассекречиванию документов КПСС и ближайший соратник Ельцина о сенсационных подробностях операции по развалу СССР.

Подробнее...
 
Евгений Онищенко. Нужны ли мы нам?
Такой плакат висел, как известно, в лаборатории одного из персонажей книги братьев Стругацких «Понедельник начинается в субботу», бывшего инквизитора Кристобаля Хозевича Хунты. Сейчас впору задаться этим вопросом не только «совершенно бессердечному» бывшему инквизитору, но и гораздо более широким массам научных сотрудников.
Подробнее...
 
Пресс-конференция «Законодательство об образовании и науке: новые угрозы»
22 июня 2017 в пресс-центре ИА «Росбалт» прошла пресс-конференция на тему: «Законодательство об образовании и науке: новые угрозы», посвященная ухудшению ситуации в отечественном образовании и науке. Часть первая..Выступления участников.
Подробнее...
 
"Соглашался на 7 тысяч? Иди работай!". Почему бастовали рабочие на АЭС
Монтажники и сварщики 4-го энергоблока Ростовской АЭС бастовали из-за апрельской зарплаты, которая оказалась меньше, чем ожидали.
Подробнее...
 
Горбачев - история предательства

Горбачёв с супругой были завербованы ЦРУ ещё в 1966

 Горбачёв был и остаётся сознательным, идейным врагом Руси и русского народа. Он всегда старался нанести максимальный вред России и русам. Не за это ли Медведев наградил Горбачёва орденом, когда его посадили в Кремль порулить?

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей