23.06.2018 г.
Главная





Движение за возрождение отечественной науки

Image Добро пожаловать на сайт межрегионального общественного Движения за возрождение отечественной науки. Наука и образование - это то, что определяет будущее страны, и наша деятельность направлена на то, чтобы решать сегодняшние и завтрашние проблемы науки и образования общественно-политическими методами. Мы не являемся политической партией, и не стремимся к власти. Участники движения придерживаются различных политических взглядов. Нас объединяет то, что мы хотим видеть Россию и её народ сильными, процветающими и счастливыми, и понимаем, что для этого необходимо возрождение отечественных науки и образования.

Редакция сайта приветствует участившееся воспроизведение наших материалов, как в сети, так и в печати, и просит в этой связи не забывать о ссылке на сайт ДЗВОН в качестве источника. В случае перепечатки их обычной прессой, что имеет место нередко и против чего мы тоже не возражаем,  просим, однако, сообщать нам о каждом факте публикации и учитывать заинтересованность наших авторов в получении экземпляра соответствующего издания. Публикуемые нами тексты представляются на сайте в авторской редакции.

Анонсы на наши избранные  публикации с 2004 г. см.: ЗДЕСЬ, а также по след. ССЫЛКЕВ случае прекращения по техническим причинам работы сайта КПР и выхода его новостной ленты рекомендуем для получения текущей информации от участников КПР пользоваться ссылками  в их СПИСКЕ. Кроме того, наш сайт постоянно участвует в работе дружественных белорусского  - http://allbel.org/  и украинского - http://www.apelsynov.net/   патриотических   «колец».

 

Подробнее...
 
«Еще один шаг к уничтожению российского народа»

Добить, развалить народ. Антон Романов уверен, что эта установка двадцатилетней давности сегодня реализована в пенсионной реформе. «Предложенные правительством изменения никакой связи с интересами и благом большинства россиян не имеют, — говорит хорошо известный в Иркутской области общественник и политик.

Подробнее...
 
Т.В.Панфилова. Справедливость по-российски
Правовое государство – вещь хорошая, если законы справедливы, а справедливость законна. Так ли дело обстоит в нашей матушке – России?
Подробнее...
 
Государство объявляет дефолт по своим социальным обязательствам
Валентина Матвиенко вчера заявила, что пенсионная реформа должна начаться осенью, откладывать ее ответственная власть уже не может. Про ответственную власть Валентина Ивановна, конечно, поспешила, но откладывать, и правда, возможностей уже очень мало.
Подробнее...
 
Правительство призвали обеспечить похороны не дожившим до пенсии россиянам
Депутат Заксобрания Ленинградской области Владимир Петров (единоросс) призвал государство взять на себя ответственность за обеспечение оплаты похорон россиян, умерших раньше наступления пенсионного возраста. Его слова приводит Национальная служба новостей в четверг, 21 июня.
Подробнее...
 
Татьяна Офицерова. Людоедская затея с пенсионной реформой

Вопросы, поднятые депутатами-коммунистами на пленарном заседании Государственной Думы 20 июня 2018. – Пенсионная реформа.

По материалам публикаций на сайте газеты «Правда».

Подробнее...
 
Уничтожить российское образование не позднее 1 сентября

Как московские школы хотят сделать экспериментальной площадкой по зачистке образовательного пространства страны от реального обучения и воспитания.

Подробнее...
 
Все делают вид, как-будто нас нет...

 О петиции «Просим приравнять размер пособия по уходу за инвалидом к МРОТ»

ОБРАЩЕНИЕ РОДСТВЕННИКОВ ИНВАЛИДОВ К ИЗВЕСТНЫМ АРТИСТАМ И ОБЩЕСТВЕННЫМ ДЕЯТЕЛЯМ

Подробнее...
 
Они намерены править вечно?
На выборах в органы местного самоуправления, прошедших в Москве в сентябре прошлого года, представители различных оппозиционных партий и движений в ряде муниципальных собраний получили большинство мест.
Подробнее...
 
Александр Домрин. Россию выдоили и теперь отрезают куски
Чем чревато для России, то что её олигархи фактически являются поддаными и налоговыми резидентами других стран. Комментирует американист, доктор юридических наук, профессор Высшей школы экономики Александр Домрин.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей