22.11.2017 г.
Главная





Движение за возрождение отечественной науки

Image Добро пожаловать на сайт межрегионального общественного Движения за возрождение отечественной науки. Наука и образование - это то, что определяет будущее страны, и наша деятельность направлена на то, чтобы решать сегодняшние и завтрашние проблемы науки и образования общественно-политическими методами. Мы не являемся политической партией, и не стремимся к власти. Участники движения придерживаются различных политических взглядов. Нас объединяет то, что мы хотим видеть Россию и её народ сильными, процветающими и счастливыми, и понимаем, что для этого необходимо возрождение отечественных науки и образования.

Редакция сайта приветствует участившееся воспроизведение наших материалов, как в сети, так и в печати, и просит в этой связи не забывать о ссылке на сайт ДЗВОН в качестве источника. В случае перепечатки их обычной прессой, что имеет место нередко и против чего мы тоже не возражаем,  просим, однако, сообщать нам о каждом факте публикации и учитывать заинтересованность наших авторов в получении экземпляра соответствующего издания. Публикуемые нами тексты представляются на сайте в авторской редакции.

Анонсы на наши избранные  публикации с 2004 г. см.: ЗДЕСЬ, а также по след. ССЫЛКЕВ случае прекращения по техническим причинам работы сайта КПР и выхода его новостной ленты рекомендуем для получения текущей информации от участников КПР пользоваться ссылками  в их СПИСКЕ. Кроме того, наш сайт постоянно участвует в работе дружественных белорусского  - http://allbel.org/  и украинского - http://www.apelsynov.net/   патриотических   «колец».

 

Подробнее...
 
Новая презентация книги М.А. Дроздовой о великой пианистке XX века М.В. Юдиной

Посвящается дню памяти М.В.Юдиной

 

19 ноября –день памяти выдающегося музыканта, педагога, религиозного мыслителя,  пианистки  с мировым именем Марии  Вениаминовны Юдиной.   Вот уже 47 лет  в этот день по традиции проходит панихида.

Подробнее...
 
Внешняя политика Сергея Лаврова — сплошной провал?
     [1]Недавно мы получили письмо, в котором его автор подверг резкой критике нашу нынешнюю внешнюю политику. Судя по всему, автор имеет отношение к принятию внешнеполитических решений.
Подробнее...
 
Елена Ларина: За деньги, отнятые у олигархов, расплатится народ

Алексей Чеботарёв, «АиФ»: Елена Сергеевна, если в двух словах, о чём ваша книга?

 Елена Ларина: О том, что подлинной трагедией России является отсутствие у страны национальной элиты. Собственно, это не только российская проблема. Но, к счастью для многих стран, в их элитах есть группы, ориентированные на прогресс, которые смогли запустить новую производственную революцию.

Подробнее...
 
Не дадим развращать наших детей в угоду рынку!

ФАС предлагает пропаганду презервативов в школах. Мы против!

Подробнее...
 
Олег Верещагин. Не смейте отчаиваться!

Я должен сейчас признаться читателям газеты в том, что в детстве я не был примерным пионером.

Нет, непримерным пионером я тоже не был. Был я, по правде сказать, никаким пионером, и извиняет меня то, что весь мой первоначальный запал (а он был!) сбили как раз взрослые.

Подробнее...
 
Белоруссия живёт и развивается
С 31 октября по 2 ноября я, как обозреватель «НП», в составе группы российских журналистов находился в пресс-туре в Беларуси. Нас знакомили с деятельностью предприятий и социально-экономической жизнью Минской области и Минска.
Подробнее...
 
В. Катасонов: «Мы на грани великой катастрофы, как и сто лет тому назад»

Профессор Валентин Катасонов о том, почему Путин не урезонит Кудрина, предрекшего проблемы с выплатами пенсий, и чем опасны новые санкции США …

Подробнее...
 
…Своих не бросаем?.. Ещё как!

Ответ на вопрос

«Мы своих не бросаем»… Помните эту сакральную фразу, прозвучавшую в марте 2014 года к месту и вовремя?  Мы тогда не оставили без российской державной защиты своих(!) в Крыму.

Подробнее...
 
Прощание с другом Михаилом Задорновым

Ушел из жизни Великий Человек Михаил Николаевич Задорнов.

 Судьба подарила нам несколько лет дружбы и сотрудничества в самом зрелом периоде его Жизни. Мы познакомились с ним после выхода в свет его первого фильма «Рюрик, потерянная быль»

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей