26.06.2016 г.
Главная





Движение за возрождение отечественной науки

Image Добро пожаловать на сайт межрегионального общественного Движения за возрождение отечественной науки. Наука и образование - это то, что определяет будущее страны, и наша деятельность направлена на то, чтобы решать сегодняшние и завтрашние проблемы науки и образования общественно-политическими методами. Мы не являемся политической партией, и не стремимся к власти. Участники движения придерживаются различных политических взглядов. Нас объединяет то, что мы хотим видеть Россию и её народ сильными, процветающими и счастливыми, и понимаем, что для этого необходимо возрождение отечественных науки и образования.

Редакция сайта приветствует участившееся воспроизведение наших материалов, как в сети, так и в печати, и просит в этой связи не забывать о ссылке на сайт ДЗВОН в качестве источника. В случае перепечатки их обычной прессой, что имеет место нередко и против чего мы тоже не возражаем,  просим, однако, сообщать нам о каждом факте публикации и учитывать заинтересованность наших авторов в получении экземпляра соответствующего издания. Публикуемые нами тексты представляются на сайте в авторской редакции.

Анонсы на наши избранные  публикации с 2004 г. см.: ЗДЕСЬ, а также по след. ССЫЛКЕВ случае прекращения по техническим причинам работы сайта КПР и выхода его новостной ленты рекомендуем для получения текущей информации от участников КПР пользоваться ссылками  в их СПИСКЕ. Кроме того, наш сайт постоянно участвует в работе дружественных белорусского  - http://allbel.org/  и украинского - http://www.apelsynov.net/   патриотических   «колец».

 

Подробнее...
 
Георгий Знаменский.«Пакет» от а-ля Тэтчер
  Вот и закончились тяжелые «трудовые будни» депутатов Государственной Думы шестого созыва. У очень многих теперь новые заботы – пролезть в Думу грядущего созыва. Выборы-то уже совсем скоро.
Подробнее...
 
Актуальный комментарий В.Ю.Катасонова. Британский выход из ЕС - Brexit?

По итогам референдум Британия вышла из Евросоюза. И комментарий Валентина Катасонова, предоставленный нам накануне события, становится еще актуальнее. – Ред. сайта ДЗВОН.

 - Всё ближе 23 июня – день проведения референдума по вопросу выхода Великобритании из ЕС. Каков расклад сил, и насколько значимо для России потенциальное отделение англичан от Евросоюза?

Подробнее...
 
75-летию начала Великой Отечественной войны посвящается!

23.06.2016

БОРИС КАЛАЧЁВ

10-11 декабря 2015 года в Центральном пограничном музее ФСБ России прошла XIX конференция «Исторические чтения на Лубянке» на тему: «Деятельность органов безопасности России в XIX−XXI вв.». Конференцию организовывали Федеральная служба безопасности Российской Федерации, ФГКОУ ВПО «Академия Федеральной службы безопасности Российской Федерации» и Общество изучения истории отечественных спецслужб. 

Подробнее...
 
Валентин Катасонов. Грядет всемирный дефолт. Части 1 - 2

Валентин Катасонов. Грядет всемирный дефолт. Часть 1

Запись от 14 июня 2016 года. Заседание ФРС. Ключевая ставка. У хозяев денег ситуация патовая. Идет активное зомбирование человека. Россия подвергается мощному информационному прессингу, духовному прессингу. Система экономического образования - тоталитарная секта. Идет подмена понятий. МВФ подстраивается под Украину. Про отрицательные процентные ставки.

Подробнее...
 
Берл Лазар в Бутырке увековечил память. Память Троцкого-Бронштейна

Продолжают "увековечивать" преступников, реабилитируя их имена - От редакции ДЗВОН.

В передаче Михалкова "Окна обертона" было дано подробное изложение метода, анализ воздействия на психику, подсознание людей с целью создания необходимого образа. Если коротко, суть метода, это когда с помощью комплекса приемов работы с массовым сознанием самого отпетого негодяя можно превратить в героя, а героя – в негодяя.

Подробнее...
 
Близится жестокая развязка кризиса. Два сценария. Андрей Фурсов

Близится жестокая развязка кризиса. Два сценария.
Видео записано нашими гостями с Познавательного ТВ.

Подробнее...
 
Мартиросян А.Б. Причины трагедии 22 июня 1941 года

ПРИЧИНЫ ТРАГЕДИИ 22 ИЮНЯ 1941 ГОДА: КТО ОРГАНИЗОВАЛ ПОРАЖЕНИЕ ПРИ ПРИМЕРНО РАВНЫХ ОБЩИХ СИЛАХ СТОРОН. КТО НЕСЕТ ЗА ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?  БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ ИЛИ ПРЕДАТЕЛЬСТВО ГЕНЕРАЛИТЕТА?

Видео в четырех частях. 

Подробнее...
 
Военно-Воздушные силы Сирии: необходимость кардинального обновления
Война в Сирийской Арабской Республике, которая идёт с марта 2011 года, привела к существенному ослаблению авиации правительственных сил. При этом состав авиасоединений не пополняется уже много лет, что грозит стране ещё более серьёзными военно-политическими последствиями.
Подробнее...
 
Российские минеральные удобрения – отечественному сельхозпроизводству

А.И.Ангелов, Н.Н. Дербунович 

Минеральные удобрения, производимые в России, целесообразно применять в отечественном сельскохозяйственном производстве

 

 

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей