20.06.2018 г.
Главная





Движение за возрождение отечественной науки

Image Добро пожаловать на сайт межрегионального общественного Движения за возрождение отечественной науки. Наука и образование - это то, что определяет будущее страны, и наша деятельность направлена на то, чтобы решать сегодняшние и завтрашние проблемы науки и образования общественно-политическими методами. Мы не являемся политической партией, и не стремимся к власти. Участники движения придерживаются различных политических взглядов. Нас объединяет то, что мы хотим видеть Россию и её народ сильными, процветающими и счастливыми, и понимаем, что для этого необходимо возрождение отечественных науки и образования.

Редакция сайта приветствует участившееся воспроизведение наших материалов, как в сети, так и в печати, и просит в этой связи не забывать о ссылке на сайт ДЗВОН в качестве источника. В случае перепечатки их обычной прессой, что имеет место нередко и против чего мы тоже не возражаем,  просим, однако, сообщать нам о каждом факте публикации и учитывать заинтересованность наших авторов в получении экземпляра соответствующего издания. Публикуемые нами тексты представляются на сайте в авторской редакции.

Анонсы на наши избранные  публикации с 2004 г. см.: ЗДЕСЬ, а также по след. ССЫЛКЕВ случае прекращения по техническим причинам работы сайта КПР и выхода его новостной ленты рекомендуем для получения текущей информации от участников КПР пользоваться ссылками  в их СПИСКЕ. Кроме того, наш сайт постоянно участвует в работе дружественных белорусского  - http://allbel.org/  и украинского - http://www.apelsynov.net/   патриотических   «колец».

 

Подробнее...
 
Все делают вид, как-будто нас нет...

 О петиции «Просим приравнять размер пособия по уходу за инвалидом к МРОТ»

ОБРАЩЕНИЕ РОДСТВЕННИКОВ ИНВАЛИДОВ К ИЗВЕСТНЫМ АРТИСТАМ И ОБЩЕСТВЕННЫМ ДЕЯТЕЛЯМ

Подробнее...
 
Они намерены править вечно?
На выборах в органы местного самоуправления, прошедших в Москве в сентябре прошлого года, представители различных оппозиционных партий и движений в ряде муниципальных собраний получили большинство мест.
Подробнее...
 
Александр Домрин. Россию выдоили и теперь отрезают куски
Чем чревато для России, то что её олигархи фактически являются поддаными и налоговыми резидентами других стран. Комментирует американист, доктор юридических наук, профессор Высшей школы экономики Александр Домрин.
Подробнее...
 
Красная линия. Точка зрения: Вымираем?

Телеканал "Красная линия" представляет программу "Точка зрения". Тема: "Вымираем?" (08.06.2018)

Проблемы российской демографии в студии «Точки зрения» обсуждают депутат Государственной думы Николай ИВАНОВ(фракция КПРФ), председатель Наблюдательного совета Института демографии

Подробнее...
 
Кризис современной представительной демократии: в поисках выхода

Ю. Лисовский 

В Санкт-Петербурге 1 июня «Центр научной политической мысли и идеологии» («Центр Сулакшина») провел «Русский съезд». Съезд собрал около 200  участников и в ходе его работы было сделано около 30 докладов.

Подробнее...
 
С.А.Сокуров: Русская мечта. Утренний экспромт ко Дню России

Я помню деда наставленья:

Храни, не предавай забвенью

приметы мудрой старины -

отжившее само уходит,

сама созреет новь в народе,

и это благо для страны.

Подробнее...
 
Судьи выселили из квартиры 88-летнего ветерана войны, отправив ее умирать на улицу
88-летняя стерлитамакская пенсионерка Вера Тупикина, в свое время самоотверженно защищавшая Родину, будет жить на улице. Государство, неустанно декларирующее заботу о ветеранах войны, легко лишило квартиры престарелую женщину, которая практически не может передвигаться.
Подробнее...
 
Татьяна Куликова. Кто заплатит за майский указ?
Правительство приступило к работе над реализацией нового майского указа, с которого президент Путин начал очередной президентский срок. И первый вопрос, который предстоит решить, - это собрать восемь триллионов рублей, которые необходимы для финансирования выполнения указа.
Подробнее...
 
Ольга Четверикова. Гуру главы Сбербанка призвал стереть государства, расы и религии
24 мая в рамках ПМЭФ состоялась панельная сессия Сбербанка под названием «Транзитный мир: что завтра», поднимались такие темы как «Стирание различий между реальным и виртуальным», «Транзит между традиционным мироустройством и неизвестным миром будущего», «Соответствующие изменения модели поведения людей».
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей