20.01.2017 г.
Главная





Движение за возрождение отечественной науки

Image Добро пожаловать на сайт межрегионального общественного Движения за возрождение отечественной науки. Наука и образование - это то, что определяет будущее страны, и наша деятельность направлена на то, чтобы решать сегодняшние и завтрашние проблемы науки и образования общественно-политическими методами. Мы не являемся политической партией, и не стремимся к власти. Участники движения придерживаются различных политических взглядов. Нас объединяет то, что мы хотим видеть Россию и её народ сильными, процветающими и счастливыми, и понимаем, что для этого необходимо возрождение отечественных науки и образования.

Редакция сайта приветствует участившееся воспроизведение наших материалов, как в сети, так и в печати, и просит в этой связи не забывать о ссылке на сайт ДЗВОН в качестве источника. В случае перепечатки их обычной прессой, что имеет место нередко и против чего мы тоже не возражаем,  просим, однако, сообщать нам о каждом факте публикации и учитывать заинтересованность наших авторов в получении экземпляра соответствующего издания. Публикуемые нами тексты представляются на сайте в авторской редакции.

Анонсы на наши избранные  публикации с 2004 г. см.: ЗДЕСЬ, а также по след. ССЫЛКЕВ случае прекращения по техническим причинам работы сайта КПР и выхода его новостной ленты рекомендуем для получения текущей информации от участников КПР пользоваться ссылками  в их СПИСКЕ. Кроме того, наш сайт постоянно участвует в работе дружественных белорусского  - http://allbel.org/  и украинского - http://www.apelsynov.net/   патриотических   «колец».

 

Подробнее...
 
Андрей Фурсов: «Рим предателям не платит»

Задача России в XXI веке — выжить, сохранить идентичность, население и территорию

XXI век станет временем жесточайшей борьбы за будущее, когда целые государства, этносы, культуры будут нещадно, без сантиментов стираться Ластиком Истории.

Подробнее...
 
Власти готовят новый сбор – за сбор грибов. На очереди налог на воздух…
Министр сельского хозяйства Александр Ткачёв поддержал инициативу губернатора Владимирской области Светланы Орловой о том, что каждый найденный в лесу гриб, ягода и орех должны приносить прибыль в местный бюджет. Таким образом, надо полагать, обнаружен «надёжный финансовый источник» по затыканию дыры, пробитой в бюджете падением нефтяных доходов.
Подробнее...
 
Либеральная проамериканская партия внутри России постарается нарушить связку Москвы и Пекина

Александр Нгорный 

Недавно я совершенно случайно набрёл на фильм, который называется «Inside Job» («Инсайдеры»). Потрясающий совершенно фильм, в 2011 году он получил кучу наград.

Подробнее...
 
Я другой такой страны не знаю...
ПАВЕЛ ГОЛОВИН

I. ИСКУССТВЕННОЕ ОБНИЩАНИЕ

- абсолютное большинство граждан РФ (71%) экономят на продуктах, из них 26% существенно ограничивают себя (ВЦИОМ).

Подробнее...
 
Либеральный рецепт для россиян: С работы - на кладбище
Пойдет ли власть на поводу у либералов в вопросе повышения пенсионного возраста

Бывший министр финансов Российской Федерации, ныне возглавляющий Центр стратегических разработок Алексей Кудрин, выступая 13 января 2017 года на VII Гайдаровском форуме, озвучил мнение о необходимости повышения в России пенсионного возраста.

Подробнее...
 
В чужом глазу…: чиновники и учёные

Владимир Бояринцев

2016-й год войдёт в историю Российской Федерации как год большой административной победы − год освобождения Академии наук от чиновников, которым запретили занимать места членов-корреспондентов и академиков.

Подробнее...
 
Великое переселение по методу Кудрина
Станем ли мы жить лучше, если всё население России, как предлагает экс-министр финансов, переедет в мегаполисы России. Якобы следует создать 10−15 городов-агломераций, заявил глава совета фонда Центра стратегических разработок, экс-министр финансов России Алексей Кудрин, выступая на Гайдаровском форуме.
Подробнее...
 
Юрий Болдырев: У нас во главу угла поставлены интересы паразитов, а не созидателей

Эксперт МЭФ Юрий Болдырев: "Современная Россия - это страна повсеместно насаждаемого паразитизма"

Четверть века назад Советский Союз, как величайший глобальный проект в истории человечества, прекратил свое существование.

Подробнее...
 
Сирия сегодня: текущее состояние, оценки и перспективы

Автор Игорь Николаевич Панкратенко, востоковед, доктор исторических наук. Специально для ЦНПМИ (Центр Сулакшина).

Успех проасадовских сил в Алеппо породил в русскоязычной экспертной среде оптимистические прогнозы о «коренном переломе», достигнутом в гражданской войне и «сокрушительном поражении» антиправительственной коалиции.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей