19.08.2019 г.
Главная





Александр Михайлов. Вечер – концерт: стихи и песни

В исполнении Народного артиста России Александра Михайлова звучат стихи Александра Пушкина, Сергея Есенина, Н. Мельникова, В. Белова, Николая Рубцова, Н. Зиновьева, К. Фролова. А также романсы Иеромонаха Романа "Родник" и Г. Пономаренко.

Подробнее...
 
Р. Вахитов. Богата ли Россия?
«Россия – самая богатая в мире страна! У нас самые большие территории! У нас – огромные залежи нефти и газа! По количеству пресной воды и площади лесов мы опережаем всех!». Это мы слышим постоянно, изо дня в день – с телеэкранов и из радиоприемников, с университетских кафедр и чиновничьих трибун. 
Подробнее...
 
Гибридные войны: вызовы, угрозы, уязвимости.

У России мало времени, чтобы сформировать собственный образ будущего  

В  условиях, когда гегемония США в мире ослабевает, а Россия и Китай наращивают влияние на мировые процессы, изменяется характер вызовов и угроз. Чтобы сохранить гегемонию, США необходимо сдерживать развитие всех остальных стран – в том числе с помощью силы, оказывая экономическое и военно-политическое давление, а также провоцируя конфликты.

Подробнее...
 
КТО ПОБЕДИТ В ИНФОРМАЦИОННО-ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНЕ

В.И. Пантин

Как известно, в нынешней гибридной войне, развязанной «коллективным Западом» против России, есть три главные составляющие. Первая составляющая – экономические войны, вторая – «горячие» локальные и региональные конфликты и 

Подробнее...
 
Руки прочь от Павла Грудинина! Нет политическим расправам!
13 июля в Москве состоялся многотысячный митинг протеста. Акция проходила под лозунгами: «За справедливость и права граждан!», «Остановим произвол власти!», «Защитим Грудинина!».
Подробнее...
 
И.Стрелков, В.Квачков, К.Сивков, М.Калашников: переход власти пошел?

В студии Максима Калашникова – Игорь Стрелков, Владимир Квачков, Константин Сивков. Момент «трансфера власти» наступает явочным порядком. Почему обстановка сейчас сродни 1989-1991 годам?

Что делать всем патриотам в момент краха «вертикали»?

Подробнее...
 
Правда про законы о "профилактике домашнего насилия"
Вместе с нашими партнерами из МОО «За права семьи» мы создали очень важный видеоролик. Посмотрите его, пожалуйста. А потом прочтите это письмо до конца – и вы поймете, что мы хотим до Вас донести.
Подробнее...
 
Обращение к премьер-министру Д.А. Медведеву в защиту МХАТ и Т.В. Дорониной
От имени Президиума Петровской академии наук и искусств президент ПАНИ А.В. Воронцов и Почетный президент ПАНИ Л.А. Майборода отправили открытое обращение к премьер-министру РФ Д.А. Медведеву с просьбой принять меры по оздоровлению обстановки в знаменитом Московском академическом театре имени Горького. 
Подробнее...
 
А.Палеолог. Музей, каких поискать надо

Впечатление от увиденного и встреч

Алексис Палеолог

Месяц тому позвонил мне Сокуров: «Выручай, друг, от меня ждут материал, а мне писать как-то неловко о том, к чему сам руки приложил».

Подробнее...
 
Как Звиад Гамсахурдиа создавал грузинский кошмар

 Все материалы сюжета Всемирная история с Андреем Сидорчиком

«Дедушка умер, а дело живет», — это как раз случай Гамсахурдиа. Он действительно создатель современной Грузии: возвел русофобию в ранг идеологии, спровоцировал межнациональные конфликты, приведшие к фактическому развалу страны.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей