17.02.2019 г.
Главная





Владимира Квачкова освобождают под вывод войск

Отставному полковнику ГРУ помогло смягчение Уголовного кодекса

Отставной полковник ГРУ Владимир Квачков, получивший широкую известность в связи с (мнимым – ред. сайта) покушением в 2005 году на Анатолия Чубайса (обвинение не было доказано, В.Квачкову был вынесен оправдательный приговор – ред.)

Подробнее...
 
«Как блестящий метеор промелькнул…» К 160-летию Кашгарской экспедиции Ч. Валиханова
В Казахстане Чокана Валиханова считают национальным героем, выдающимся учёным-востоковедом, просветителем казахского народа, его портреты печатают на денежных купюрах. Возможно, казахи правы.
Подробнее...
 
БесогонTV «Далеко ли от толерантности до фашизма?»

Аннотация ред. Бесогона. И вновь обратимся к теме толерантности. В последнее время все чаще можно слышать массовые призывы к толерантному отношению, казалось бы, к событиям и идеям, однозначно наносящим удар по здравомыслящему обществу – толерантность к преступникам и их мотивам, толерантность к эвтаназии детей, толерантность к осквернению религиозных святынь. 

Подробнее...
 
Леонид Ивашов. Крупный капитал отодвигает Путина от власти. Что дальше?
Рейтинг доверия президенту Владимиру Путину опустился до 33,4%, следует из результатов опроса ВЦИОМ. Это исторический минимум. За время работы Путина во главе государства минимальный рейтинг 45% был в марте 2005 года — на фоне монетизации льгот.
Подробнее...
 
Ельцинизм продолжается (01.02.2019)
Какое государство построено в России за последние десятилетия? Считают ли россияне его своим, народным? Как войдут в историю нынешние руководители страны? И какое будущее они готовят народу России? 
Подробнее...
 
Чем Власов дорог быковым

Константин Сёмин

Выступая в декабре в Петербурге, на конференции "Дилетантские чтения", писатель Дмитрий Быков, в частности, сказал, что намерен написать книгу о командующем Русской освободительной армией в годы Второй мировой войны генерале Власове и выпустить её в серии "Жизнь замечательных людей" (ЖЗЛ).

Подробнее...
 
Р. Вахитов. Явление литературного власовца, или кое-что о планах наших «замайданщиков»
Наши либералы парадоксальным образом полюбили русских коллаборационистов 40-х годов вроде Власова или Краснова. Общественность до сих пор не может отойти от шока, который произвело выступление писателя и журналиста Дмитрия Быкова на декабрьских «Дилетантских чтениях» в Петербурге.
Подробнее...
 
Бесогон ТВ: Сломает ли Гугл шпиль МГУ? Никита Михалков про образование и элиту
Бесогон ТВ. Сломает ли Гугл шпиль МГУ? Никита Михалков про знания и образование. Рассекреченные документы ЦРУ, пропаганда и Доктор Живаго. Андрей Фурсенко и воспитание потребителей. 
Подробнее...
 
Выступления генерала Тарасова Б., о разгроме немцев под Сталинградом и блокаде Ленинграда
 Около полутора лет назад Военно-патриотический центр ВСД «Русский Лад» провел памятный вечер, который был посвящен 75 годовщине начала контрнаступления советских войск под Сталинградом. С обстоятельным докладом об этом событии и самом ходе сталинградской операции выступил руководитель Центра, лениградский блокадник, генерал-лейтенант Борис Васильевич Тарасов.
Подробнее...
 
Преступление против блокадного подвига Ленинграда
Хотел бы обратить внимание на тот негативный общественный эффект, который произвёл фильм режиссёра А. Красовского «Праздник», посвящённый блокаде Ленинграда. Ещё на стадии съёмок данный фильм, презентованный режиссёром как «чёрная комедия о блокаде Ленинграда», вызвал негодование 
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей

нижний новгород спортивное питание
nnovgorod.24ff.ru
больница лечение алкоголизма Москва
narko-centra.ru
купить лепнину Европласт
tzar-lepnina.ru