20.06.2018 г.
Главная





Ольга Четверикова. Анна Филимонова. Кто стоит за Ватиканом

В самом начале презентации её ведущая и автор униги О.Н.Четверикова зачитала рецензию на нее профессора И.Я.Фроянова(СПбГУ), материал которой оказался подобен докладу, Игорь Яковлевич не смог лично прибыть на это заседание. Далее доцент МГИМО Ольга Четверикова, излагая концепцию своего труда, раскрыла истинные цели и планы Ватикана, который представляя собой одновременно церковный институт и государственно-политическую структуру, обладает

Подробнее...
 
Игорь Шишкин. Пятьдесят оттенков белого в прямой линии президента

Президент России Владимир Путин в прямом эфире ответил на вопросы жителей России и других стран. Для президента "Прямая линия" стала первой во время нового шестилетнего срока на высшем государственном посту и 16-я - с 2001 года. Комментирует публицист, кандидат педагогических наук, заместитель директора Института стран СНГ Игорь Шишкин.

Подробнее...
 
Андрей Фурсов. Европейцы прошли точку невозврата
Исполнилось 100 лет с момента публикации знаменитой книги Освальда Шпенглера "Закат Европы". Известный историк Андрей Фурсов рассказывает о том, почему Шпенглер не ошибся. Какие главные этапы можно выделить в утрате Европой не только своего значения в мире, но и основополагающих ценностей, на которых она держалась.
Подробнее...
 
Карл Маркс. Международный форум "МАРКС-XXI".

Наблюдатель. Карл Маркс. Международный форум "МАРКС-XXI". Эфир от 30.05.2018
Телеведущий ТВ "Культура" МИхаил Шемякин и четверо ученых из разных стран, участников форума, обсуждают проблематику творческого наследия Карла Маркса.

Подробнее...
 
Как втихую ввели платное высшее медицинское образование.
Сигизмунд Миронин

 Считается, что в РФ высшее образование, в основном, бесплатное. Ну, мол, есть платные места, но основную часть мест для студентов составляют бюджетные места. Но, как оказалось, блажен кто верует.

Подробнее...
 
Отчего киснут щи на кухне

В последнее время часто приходится слышать сравнения Владимира Путина с Иосифом Сталиным. Мол, Путин – государственник-патриот. Реализует сегодня некую программу СССР-2 по возрождению величия России.

Подробнее...
 
«СУВОРОЧКА»

Бояринцев В.И. 

         Так называл свою любимую дочь гений воинского искусства Александр Васильевич Суворов.

Подробнее...
 
«В советах Глазьева не нуждаемся». Власть показала, что отказалась от социального государства
Советник президента России Владимира Путина по экономическим вопросам Сергей Глазьев может уйти в отставку. По данным СМИ, "необходимость в советах Глазьева отпала" после усиления и расширения круга полномочий министра финансов Антона Силуанова, который стал первым вице-премьером.
Подробнее...
 
ВВС арабских монархий: к глобальной войне готовы!
ОЛЕГ УСИК
Пока всё внимание мирового сообщества приковано к ситуации вокруг КНДР и победам правительственных войск в Сирии, реакционные режимы стран Персидского залива и Северной Африки стремятся под шумок реализовать свои агрессивные внешнеполитические амбиции.
Подробнее...
 
А.Сергеев: Основное опасение — академические институты могут вообще уйти из-под влияния РАН
Президент Российской академии наук Александр Сергеев в эксклюзивном интервью Business FM рассказал, как ученые отнеслись к созданию нового Министерства науки и высшего образования, а также к тому, что его возглавил экс-глава Федерального агентства научных организаций (ФАНО) Михаил Котюков.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей