17.07.2018 г.
Главная





А.Ю. Пшеницын. Внешняя миграция и пенсионная реформа
14 июня Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект о пенсионной реформе. Причины, по которым Правительство РФ пошло на этот шаг, излагались многократно. – Медведев: «У нас уже сейчас рекордно низкая безработица,
Подробнее...
 
Священник жестко раскритиковал Путина за "запредельное лицемерие", припомнив проваленное образование
Архангельский священник жестко раскритиковал Путина за "запредельное лицемерие", припомнив проваленное образование, аборты и пенсионную реформу

Подробнее...
 
Повышение пенсионного возраста: социальный дефолт, версия 2.0

Татьяна Куликова, экономист

В субботу 16 июня правительство внесло в Госдуму законопроект о повышении пенсионного возраста: его планируется поднять до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин. При этом, как заявляют российские власти, указанная мера позволит каждый год поднимать пенсии на 1 тыс. рублей.​

Подробнее...
 
РКК о реформе пенсионной системы
"Российский координационный комитет профсоюзных и общественных организаций работников науки (РКК) заявляет о полной поддержке позиции, сформулированной М.В. Шмаковым в обращении к членским организациям, в том числе о поддержке проведения в первичных организациях профсоюзов собраний и заседаний профкомов с выражением мнения о законопроектах и необходимых действиях."
Подробнее...
 
Власть указала народу немыслимый пенсионный порог
«Советская Россия», 19 июня 2018

В.М. Митин. Правительство замахнулось…

В России началось бурное обсуждение законопроекта об увеличении пенсионного возраста для мужчин вместо 60 лет до 65 лет, а женщинам – вместо 55 лет до 63 лет.

Сначала нужно четко и ясно сказать, что новый закон – это прямое нарушение Конституции РФ.

Подробнее...
 
В.А. Туев. Актуальные проблемы идеологии российского общества
Прошло 25 лет с тех пор, как Россия, отказавшись от коммунистической идеологии, двинулась в неопределенном направлении – без целей и идеалов. При этом многие всерьез думают, что так и должно быть, что наше общество и не должно иметь целевых ориентиров своего движения. 
Подробнее...
 
Есть ли альтернативы повышению пенсионного возраста? Или есть ли совесть у госчиновников?

         Правительство России провозгласило очередные пенсионные нововведения, и опять за счёт простых граждан. Нам пытаются внушить, что повышение пенсионного возраста необходимо для улучшения экономического положения страны, повышения пенсий пенсионерам.

Подробнее...
 
«Еще один шаг к уничтожению российского народа»

Добить, развалить народ. Антон Романов уверен, что эта установка двадцатилетней давности сегодня реализована в пенсионной реформе. «Предложенные правительством изменения никакой связи с интересами и благом большинства россиян не имеют, — говорит хорошо известный в Иркутской области общественник и политик.

Подробнее...
 
Т.В.Панфилова. Справедливость по-российски
Правовое государство – вещь хорошая, если законы справедливы, а справедливость законна. Так ли дело обстоит в нашей матушке – России?
Подробнее...
 
Государство объявляет дефолт по своим социальным обязательствам
Валентина Матвиенко вчера заявила, что пенсионная реформа должна начаться осенью, откладывать ее ответственная власть уже не может. Про ответственную власть Валентина Ивановна, конечно, поспешила, но откладывать, и правда, возможностей уже очень мало.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей

доска обрезная лиственница 25х100
lesopt-lider.ru
геодезические изыскания
topoplan.ru