17.12.2017 г.
Главная





Валентин Катасонов: В России нужно вводить ограничение на трансграничное движение капитала
В российской экономике фиксируется сильный отток капитала за границу при общих показателях стабильности со стороны финансовых властей.
Подробнее...
 
Школа для детей или дети для школы
Владимир  Мартышин

 

В августе российское образование стало центром внимания всей страны. Удивительного в этом ничего нет: в этот месяц и в иные времена приковано внимание к школе и это обычно связано с началом учебного года.

Подробнее...
 
Александр Щербаков. Пресса: дело в… канистре
     Как ни прискорбно, многие у нас до сих пор не хотят признавать того очевидного обстоятельства, что средства массовой информации  при тотальном охвате ими населения и возможности «капать на мозги» по существу круглосуточно, представляют собою отнюдь не четвёртую, как считается по инерции, а наипервейшую власть.
Подробнее...
 
Обращение в Законодательное Собрание Красноярского края
В первых числах октября в Санкт-Петербурге прошла международная конференция «Вывод из эксплуатации АЭС и мировой опыт комплексного решения технологических, экономических и социально-экологических проблем».
Подробнее...
 
Банковская система нуждается в коренной реформе

Татьяна Куликова, экономист

За последние пару месяцев российская банковская система пережила несколько громких потрясений: банкротство банка «Югра» (из Топ-30 по активам), затем санация банка «ФК Открытие» (из Топ-10) вместе с другими компаниями из группы «Открытие», и вот теперь еще санация Бинбанка (11-е место по активам). 

Подробнее...
 
Валентин Катасонов: Банки в России живут ярко, но недолго

За четверть века в стране сумели уцелеть лишь 17% депозитно-кредитных учреждений

Словосочетания «банкротство банка», «банковское банкротство» мы слышим не очень часто. Сегодня у всех на слуху словосочетание «отзыв лицензии у банка». Но это и есть фактически банкротство банка.

Подробнее...
 
Визит Мадуро: Каракас держится в первую очередь за Москву
Визит в Москву венесуэльского президента Николаса Мадуро накануне визита саудовского короля продемонстрировал нарастающую роль Российской Федерации в «большой игре» между мировыми поставщиками углеводородов.
Подробнее...
 
"Мы идем к краху". Не получается собрать рекордный урожай из-за нехватки сельхозтехники
Общий объем урожая в России сегодня оценивается в 140 млн т зерна, однако собрать его не удается из-за нехватки сельхозтехники. Об этом в ходе пленарного заседания Российского агротехнического форума заявил директор департамента растениеводства, механизации, химизации и защиты растений Минсельхоза РФ Петр Чекмарев, передает корреспондент Накануне.RU.
Подробнее...
 
Юрий Крупнов: Пересмотр итогов приватизации становится для России вопросом жизни и смерти
«Сегодня самый главный вопрос, вопрос жизни и смерти страны — срочный пересмотр итогов приватизации. Это уже даже не вопрос справедливости и политики», — заявил Крупнов.
Подробнее...
 
Сухарев О.: Политика Кудрина приведет к тому, что Россию начнут бомбить, как Югославию
В эфире телеканала Царьград экономист Олег Сухарев говорил о мотивах провокационных заявлений Алексея Кудрина.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей