21.01.2017 г.
Главная





Весна на Заречной улице. Флеш-моб на вокзале в Запорожье

Прекрасные молодые люди, собравшиеся на вокзале, не побоялись блестяще спеть замечательную русскую советскую песню, что является двойным преступлением с точки зрения бандеровского режима..Это акт настоящего патриотизма.

Подробнее...
 
Официально Минфин заявляет - нищета граждан России его цель!

Сухой остаток с Юрием Пронько "Царьград ТВ". Журналиста сложно поразить цинизмом, профессия обязывает быть беспристрастным и объективным, но порой слова и действия тех, кто персонально отвечает за развитие экономики и повышение благосостояния граждан, в буквальном смысле ставят в тупик.
Вы обязаны знать поименно «героев нашего времени», которые ноги вытирают о российский народ.

Подробнее...
 
Как прожить семье на 10 тысяч?
В деревне Писковичи Псковской области воспитатели детского сада «Рябинушка» в октябре вышли на протестный митинг. С мая месяца им не выплачивают надбавки. После многочисленных жалоб в 2015 году воспитателям, наконец, удалось добиться этих выплат, в ноябре прошлого года они получили дополнительные 4 тыс. рублей.
Подробнее...
 
«Нашла коса на камень»: решающий «удар» России по Прибалтике

..Экономист рассказал, почему Прибалтика находится на грани краха

Экономически нестабильную ситуацию, которая сложилась в странах Прибалтики, демонстрируют постоянно обновляющиеся в СМИ данные. Опубликованные вчера, 14 ноября, цифры от департамента Литвы показали, что внутренняя экономика страны близка к краху.

Подробнее...
 
В. Ю. Катасонов по поводу победы Трампа на президентских выборах в США

Радио «Радонеж» - Валентин Катасонов

 Я уже несколько раз высказывался по поводу предвыборной кампании в Соединенных Штатах, по поводу результатов выборов, по поводу развития Америки с новым Президентом Дональдом Трампом. Не хотелось бы повторяться, скажу новые свои тезисы по поводу вот всей этой истории в Соединенных Штатах, которая называется «выборы».

Подробнее...
 
Академик Диканский: ФАНО взяло в руки не только «кассу»

О причинах противоречий между Российской академией наук и Федеральным агентством научных организаций (ФАНО) академик Николай Диканский рассказал в интервью VN.ru по итогам недавнего Общего собрания РАН в Москве. Также бывший ректор НГУ рассказал, почему бизнес не заинтересован в научных разработках, сколько миллионов долларов зарабатывает ИЯФ, и чем новый министр образования лучше прежнего.

Подробнее...
 
Олег Усик. ВВС Польши: на острие русофобии
На фоне агрессивной политики НАТО отчётливо бросается в глаза то обстоятельство, что именно Польша выступает едва ли не главным застрельщиком антироссийских провокаций. В то же время поляки не собираются отказываться от советской авиатехники, периодически проводя её модернизацию.
Подробнее...
 
Хиллари Клинтон еще может стать президентом США
Хиллари Клинтон, которая на выборах президента США уступила своему оппоненту от республиканцев Дональду Трампу, еще может стать президентом США. С таким утверждением в пятницу вышло известное эстонское издание postimees.еe. Такое же предположение сделало украинское издание Ведомости.
Подробнее...
 
Бедная, бедная Хиллари… Или пейзаж после битвы
 Побежденных, даже своих  противников, наш народ обычно жалеет. Особенно наши женщины. Многим из них, живущим зачастую в условиях, когда нет зарплаты или есть только ничтожная пенсия, когда давит кругом наступающая бедность, им стало очень жалко «бедную Хиллари», которой еще и «муж изменяет». На поступающие женские вопросы квалифицированно ответил журналист В.Бурт. Обратите также внимание и на наш редакционный постскриптум. -  Ред. сайта ДЗВОН.
Подробнее...
 
В.В. Бортко: «Мы русские! Какой восторг!»

11 ноября на пленарном заседании Госдумы от имени фракции КПРФ выступил депутат В.В. Бортко. Публикуем текст его выступления.

 - Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова отметила, что идея российской нации на первый взгляд привлекательная, однако не следует ее ассоциировать с одним народом, даже титульной нацией, так как "это может обидеть другие народы, народности, национальности". 

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей