20.05.2018 г.
Главная





Сдача Курил японцам началась с моря

Сколько стоит территориальный суверенитет России?

 С провозглашением президентом РФ Б.Н. Ельциным своего «пятиэтапного плана» передачи Японии южных Курил прошло 25 лет, и он официальными властями в России с тех пор и не отменялся, но и открыто «внешне» не реализовывался. Более того, о нём как бы «забыли».

Подробнее...
 
Биткоин на службе коррупции

Татьяна Куликова, экономист

На прошлой неделе внимание широкой общественности привлекло разъяснение Минтруда (датированное декабрем 2017 года) о том, что государственные служащие могут не включать биткоины и прочие криптовалюты в свои декларации о доходах и имуществе за 2017 год.

Подробнее...
 
$ 31,3 млрд: Отток капитала из России бьет рекорды

Что кроется за цифрами в отчете ЦБ и что ждет нашу экономику (комментарии В. Катасонова)

Чистый отток капитала из России в 2017 году вырос в 1,6 раза — до $ 31,3 млрд. Это следует из отчета Банка России, опубликованного в среду, 17 января. Для сравнения: в 2016 году отток составил $ 19,8 млрд.

Подробнее...
 
Модернизация и устойчивое развитие РФ как производные от справедливого информационного общества

Модернизация и устойчивое развитие РФ как производные от справедливого информационного общества - Общества знаний России

Подробнее...
 
Президент РАН А.Сергеев считает необходимым подключать ученых к стратегическому планированию в РФ

Александр Сергеев считает, что ученые могли бы работать над такими проблемами, как размещение производительных сил в стране к 2024 году и развитие транспортной инфраструктуры.

Подробнее...
 
Священные символы и духовные скрепы
Сильный ход. В одном из предвыборных заявлений президент России Владимир Путин назвал Моральный кодекс строителя коммунизма «примитивной выдержкой из Библии», а содержание тела Ленина в Мавзолее сравнил с христианской традицией почитания мощей.
Подробнее...
 
Михаил Делягин: Запад нам готовит государственный переворот
Совокупный Запад (включая глобальных спекулянтов и их организационную структуру – американское государство) развязал и будет продолжать против России войну на уничтожение – пока холодную.
Подробнее...
 
Российская "элита" просит США спасти ее от санкций
Вашингтон удивлен растущим числом обращений по поводу "кремлевского доклада"

Российские чиновники и крупные бизнесмены обращаются в федеральные ведомства и экспертные центры США с просьбой помочь им избежать попадания в «кремлевский доклад»
Подробнее...
 
Российская псевдоэлита в панике от надвигащихся персональных санкций

Антон Красовский: "Российская элита в панике и ужасе от грядущих санкций"

 Вести из закулисья

Известный своими близкими отношениями со многими богатыми россиянами журналист Антон Красовский заявил "Эху Москвы", что в санкционном списке США могут оказаться до 50 тысяч наших соотечественников.

Подробнее...
 
Харьков станет базой НАТО?

Силы альянса приблизились к границе Белгородской области

 Еще в 2005 году «закадычный враг» всего русского Збигнев Бжезинский, выступая в Харьковском национальном университете им. В.Н. Каразина (ХНУ), сказал:

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей