22.02.2017 г.
Главная





Александр Костюнин. Зоо-рай

Мозаика из жизни братьев меньших

Утром в зоосаде случилось настоящее ЧП!

Разыгравшись, волчонок, в пылу, азарте... ненарочно, абсолютно случайно! клыками... слегка поранил зайчишку.

— Ты что-ооооо! — заверещал косой, — я всё маме расскажу!

Подробнее...
 
В "президентской стратегии" Кудрин посчитал показатели в долях процента до 2035 года
Центр стратегических разработок (ЦСР) завершил отбор ключевых мер и показателей долгосрочной стратегии развития РФ на 2018-2024 годы. Накануне глава центра Алексей Кудрин на совещании у премьер-министра Дмитрия Медведева представил первые общие предложения об идеях, которые будут закладываться в конструкцию готовящейся центром президентской стратегии на предстоящие годы.
Подробнее...
 
Будущее России: Не верьте прогнозам либералов
Всякий пессимистический прогноз относительно российской экономики содержит в себе мысль, что объем золотовалютных резервов России все ближе к критическому уровню. Удивительно, но такие прогнозы, как правило, начинают раскручиваться перед важными политическими событиями. Последний был вброшен в массы перед пресс-конференцией президента 22 декабря.
Подробнее...
 
Ельцин - истинное лицо развала и нищеты России! Неоспоримые факты! Ельцин-центр!
Как жила наша страна в лихие 1990-е годы, в течение которых экономика России понесла ущерб, в два с половиной раза превзошедший ущерб, нанесенный Великой Отечественной войной.
Подробнее...
 
Шатурский синдром
Это в Советском Союзе физики были в почете. Ныне они в очевидном загоне. Воссозданы географическое и историческое общества, контор юридических стало видимо-невидимо, но физики в нынешней России остаются на обочине. А их появление на телевизионном экране стало большой редкостью.
Подробнее...
 
Ну вы понимаете, что это ведет к катастрофе ребенка?

Елена Козлова

— Я давно хотела написать об отдаленных последствиях пренебрежения к воспитанию у ребенка человечности, добрых чувств, сострадания. У ребенка не будет ничего, если его этому не учат - ни способности любить, ни сочувствия, ни умения заботиться о ком-то, ни способности быть счастливым.

Подробнее...
 
Концерт ансамбля им. Александрова - Александровская песня 2016
Последний концерт ансамбля песни и пляски российской армии имени А.В. Александрова в Большом театре. Основной состав этого выдающегося коллектива, вместе с его руководителем, композитором и дирижером Валерием Михайловичем Халиловым, погиб в катастрофе Ту-154 над Черным морем 25.12.2016.
Подробнее...
 
Геостратегия русской Евразии. Часть 2.

Heartland и интеграция постсоветского пространства

См. также: НАЧАЛО СТАТЬИ – Ч.1

На наш взгляд, ре-интеграция постсоветского пространства с помощью больших наднациональных образований является главным направлением геостратегии русской Евразии в XXI веке.

Подробнее...
 
Правда не ко двору

 Известный украинский ученый-историк, академик П. Толочко покинул пост директора Института археологии НАН

Когда я вижу как нынешние украинские «патриоты» вожделенно сносят памятники Ленину, сдирая пальцы до ладоней, срывают коммунистическую символику и переписывают свою победоносную историю в угоду националистическим русофобским идеям, в голову приходят лишь слова: невежество, варварство, глупость...

Подробнее...
 
Киевский счет к России: в чью пользу?

 Как после 1917-го Украина стала процветающей республикой

Игорь Войтенко

 Антироссийская риторика киевских властей набирает новые обороты.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей