22.02.2018 г.
Главная





Привет, ветераны! Сегодня - наш день.
Лира ветеранов: сегодня - наш день
Подробнее...
 
Этот День Победы - "Плана Барбаросса"?

Кто победил в той жесточайшей и героической для нас войне? Вот вопрос, который вынуждены ставить перед собой заново потомки победителей, перед лицом растерзанной наследниками гауляйтеров нашей Родины. Предлагаем ответ на него, данный сайтом "НАБАТ": http://www.geocities.com/nabat.alarm Статья, написанная три года назад, полностью сохраняет свою актуальность. 

Подробнее...
 
Чем грозит России сверхсмертность

По оценкам экспертов ООН
Международные эксперты не разделяют оптимизма российских властей в отношении быстрого решения демографических проблем. Поставленную в концепции демографического развития цель увеличить численность населения до 145 миллионов человек они считают нереальной.

Подробнее...
 
В.К. Фединин. На чем основан президентский оптимизм
     Вступая в должность, новый президент России Д.А. Медведев обратил особое внимание на уважение и соблюдение прав и свобод, на создание условий для справедливой, уверенной и комфортной жизни всех граждан страны, обеспечение самых высоких стандартов экономического развития, модернизации промышленности и других видов производственной деятельности, лидерства в технологическом прогрессе.
Подробнее...
 
Американские эксперты оценили нашу армию как полумертвую
Текущее состояние российских вооруженных сил плачевно, а попытки исправить ситуацию посредством военной реформы обречены на неудачу, считают американские военные эксперты
Подробнее...
 
Владимир Хроменко. Завтра будет война
Начинаю свою статью с крайнего изумления по поводу гламуризации нашей политической жизни. Такой глянец и лоск отечественные официальные СМИ придали парламентским и президентским выборам, уже почти подобным некоему голливудскому шоу, что хочется громко спросить нашу политическую элиту: ребята, а с чего такой праздник-то?
Подробнее...
 
Л.Г.Ивашов. Армию распродадут...
Президент Академии геополитических проблем генерал-полковник Леонид Ивашов: Российские военные получили самый сильный удар в спину со времен Горбачёва и Ельцина
Подробнее...
 
Ю.Бялый. Развитие из-под плинтуса
Широко обсуждаемый ныне в СМИ проект долгосрочной концепции социально-экономического развития России сообщает, что улучшение социально-экономической ситуации в стране создает реальные предпосылки для быстрого развития. А сводки МВД показывают, что в России быстро растет уровень преступности среди молодежи и подростков - вроде бы главного человеческого ресурса нашего развития.
Подробнее...
 
В.П.Даниленко. Превращение человека в обезьяну
(По поводу книг А.П.Никонова)
 В основе анимализационной псевдоморали лежит извращённое представление о природе человека. Эта "мораль" исходит из приоритета биологического (животного) начала в человеке над культурным. Вот почему она возвращает людей к дикости.
Подробнее...
 
Ю.С.Рябцев. История одной из РАНовских «РЕФОРМ» в документах
Краткое содержание. В 2006 г. было осуществлено слияние 2-х институтов РАН: НИИ системных исследований РАН (НИИСИ РАН) и Института микропроцессорных вычислительных систем РАН (ИМВС РАН). Слияние осуществлялось методом ликвидации ИМВС РАН и поглощением его НИИСИ.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей