20.04.2018 г.
Главная





Интервью В.В.Квачкова радиостанции "Эхо Москвы"
С.ПАРХОМЕНКО: Добрый вечер. 21 час и почти 6 минут в Москве. Это программа «Суть событий» и я, Сергей Пархоменко. Я вот на своем месте, и вроде, может, вам кажется, что ничего не изменилось.
Подробнее...
 
С.Г. Кара-Мурза. Кремль отвечает за всё
Деструкция русского общества и демонтаж русского народа как ядра русской нации - в этом главный смысл «новой культуры». Какая культура нужна России (на мой взгляд)? Вопрос предполагает разговор о культуре без придыхания. Нужна - понятие прагматика.
Подробнее...
 
Медведев обвинил США в мировом финансовом кризисе
В мировом финансовом кризисе, разразившемся в 2007-2008 годах, виновны Соединенные Штаты Америки. С таким заявлением выступил на Петербургском международном экономическом форуме президент России Дмитрий Медведев, передает AFP.
Подробнее...
 
Ольга Зиновьева. В защиту Института философии РАН
Москва, 6 июня 2008 года. Директор Исследовательского центра им.А.А.Зиновьева МосГУ и вдова всемирно известного философа Ольга Зиновьева выступила в защиту Института философии РАН.
Подробнее...
 
Русский язык - воздух нашего сознания
Русский язык - воздух нашего сознания, живое дыхание Русского мира.
Подробнее...
 
В.П.Даниленко. «Конец истории» уже наступил: Фрэнсис Фукуяма
Фрэнсис Фукуяма - американец японского происхождения. Он родился 27 октября 1952 года в Чикаго. В 1974 году он окончил Корнеллский университет, а в 1977 получил в Гарварде степень доктора политических наук.
Подробнее...
 
Сергей Чибисов. Шереметьевский конфуз
На Второй Международной общетранспортной выставке «Транспорт России - 2008», проходившей с 20 по 24 мая 2008 года в городе Сочи, случился конфуз.
Подробнее...
 
Прокурорско-судебный разгром Харагуна как акт геноцида русского народа

30 мая 2008 года в помещении Центрального районного суда г. Читы состоялось объявление приговора по делу о массовых беспорядках в с. Харагун Хилокского района Читинской области.

 


Подробнее...
 
Андрей Фурсов. Кошмар «светлого будущего»

I

Нельзя не согласиться с тем, что «Газпром» - это не совсем корпорация, а нынешнее государство РФ - это не совсем государство, точнее, не совсем нация-государство.

Подробнее...
 
Светлые помыслы и черные шары

Академики пополняют свои ряды и выбирают президента РАН. В Российской академии наук с 26 мая по 2 июня проходило Общее собрание с широкой повесткой.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей