23.06.2018 г.
Главная





Оранжисты в РПЦ за работой
Полку оранжистов в РПЦ прибыло за счет молодого пополнения из Отдела внешних церковных связей.
Подробнее...
 
Гипертрофированная толерантность погубит западное общество
Национальное управление по делам детей Великобритании издало специальную инструкцию по внедрению толерантности в детских садах, сообщает РБК daily со ссылкой на британскую газету The Telegraph.
Подробнее...
 
К.Ерофеев. К итогам международной научной конференции о правах человека
20 мая в Российском государственном педагогическом университете им. А.И. Герцена состоялась международная научная конференция «Международно-правовые механизмы защиты прав человека».
Подробнее...
 
Кредитный бум и доллары
На первый взгляд трудно понять связь между нынешним кредитным бумом и долларами США. В самом деле, в чем причина кредитного бума в РФ? Ведь до этого кредитование шло ни шатко, ни валко.
Подробнее...
 
Владимир Можегов. Матч века. Ход Диомида

От редакции сайта ДЗВОН. Статья принадлежит перу совсем не близкого нам, пролиберального  автора, и ряд ее пассажей в этой связи мы опустили. Однако некоторые ее положения и фактические данные могут представлять немалый интерес для нашей аудитории.

 

Подробнее...
 
Ю.А. Квицинский. Роман с Германией: завышенные ожидания
Россия вот уже 15 лет имеет дело с объединенной Германией[1]. За это время там правили и черные, и розово-зеленые, причем особой разницы в том для России не было.
Подробнее...
 
Сталин лидирует в интернет-опросе
Проект "Имя России. Исторический выбор-2008", организованный телеканалом "Россия", Институтом российской истории РАН и фондом "Общественное мнение", грозит завершиться скандалом, сообщили во вторник российские СМИ.
Подробнее...
 
Генштаб разработал новый облик армии
Вооруженные силы бессмысленно реформировать, не имея современной Военной доктрины и Концепции национальной безопасности
Подробнее...
 
В.И. Колесников. Что же это за элита!...
Масштабы сегодняшней коррупции в стране говорят прежде всего о неблагополучии всей экономики, о неверно определенных в ней приоритетах. Значит, чтобы справиться со страшным злом, заставить его отступать, нужно действовать на главном направлении - экономическом.
Подробнее...
 
На международном конгрессе в Ханты-Мансийске состоялась презентация книги А.Костюнина
 На конгрессе угро-финских народов присутствовали Президенты четырёх стран: России - Дмитрий Медведев, Финляндии - Тарья Халонен, Венгрии - Ласло Шойом, Эстонии - Тоомас Хендрик Ильвес.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей