17.10.2017 г.
Главная





Прошу признать выборы недействительными
Мой первый опыт работы наблюдателем. На этих выборах я был наблюдателем от КПРФ. Участок №1990, р-н «Чертаново Центральное». За время работы мне предлагали взятку, удаляли с участка, ближе к ночи председатель комиссии от меня просто убежала.
Подробнее...
 
А.И. Владимиров. Сохраним армию - сохраним Россию

Общие подходы к развитию русской национальной системы профессионального военного образования

Подробнее...
 
Византийский урок - России не впрок
Это эксперимент с заранее очевидным результатом: если школьникам предложить выбор - идти на уроки или на дискотеку, ясное дело - куда ринется толпа!
Подробнее...
 
Александр Смирнов. Трансформация элиты в России неизбежна
С одной стороны, основную часть элиты сейчас устраивает все, как есть. В тоже время государство пока подчеркивает серьезность своих намерений. Готова ли наша элита к новым реформам? Вполне очевидно, что для выхода из тупика «сырьевой» экономики должна произойти смена системы ценностей элиты, бизнеса, чиновников и общества.
Подробнее...
 
Что не позволили Сталину?
Зимой и весной 1952/1953 годов страна и партия стояли на пороге стратегических событий и преобразований. Инициируемых, подчеркнем, самим И.В. Сталиным.
Подробнее...
 
Голос Фиделя
 Так случилось, что уважаемая мной газета «День» (в Украине - ред.сайта) из-за невольной последовательности опубликованных статей двух авторов оказалась среди тех, кто, как кажется, никак не дождется смерти кубинского лидера Фиделя Кастро.
Подробнее...
 
Пусть рушится мир, но торжествует Закон № 114
 Речь ниже пойдет о правоприменении Федерального закона от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Подробнее...
 
«Шереметьевская афера» в контексте глобального передела авиарынка России
Шутки в сторону, недавнее заявление вице-премьера правительства РФ Сергея Иванова о том, что в России должно остаться 50 авиакомпаний (из ныне действующих 180) означает только одно - в стране начался глобальный передел авиарынка.
Подробнее...
 
Координатор ПРИОР-Магнит о принятом варианте Стратегии развития ИО в РФ
Под самый занавес своего второго президентского срока, своим приказом N Пр-212 от 7 февраля 2008 года президент РФ В.В. Путин утвердил Стратегию развития информационного общества в Российской Федерации.
Подробнее...
 
Л.Г.Антипенко. Мифы о Сталине: достоверность и вымыслы, правда и ложь

  §1. Мифологическая форма политической борьбы вокруг личности Сталина

 Почему до сих пор не утихает острая политико-идеологическая борьба по вопросу  об оценке  государственной деятельности И.В. Сталина?  Кажется, в истории не найдётся другой такой крупной общезначимой фигуры, вокруг которой  создавалась бы столь обширная мифология, пронизанная стремлениями внести дополнительный вклад в  дело разоблачения «культа личности».

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей