30.03.2017 г.
Главная





Угрожает ли науке коммерциализация?
В середине июня в Государственной думе был принят в первом чтении законопроект <О российской корпорации нанотехнологий> (<Роснанотех>), предложенный партией <Единая Россия>. На днях стало известно, что принят новый Устав Российской академии наук.
Подробнее...
 
Сергей Новохатский. Корни этнотерроризма в России
В России русские никогда, кроме Чечни, не присоединяли к себе другие народы насильственным путем, не выжигали огнем и мечом места их проживания, насильно не русифицировали, оставляя за ними право на жизнь согласно своим культурным ценностям, сохраняя уклад и властное устройство. 
Подробнее...
 
Продовольственный кризис: обвал уже начинается
Знаменитый «План Путина» - оттянуть системный кризис до окончания выборов- можно считать наполовину сорванным. Розничные цены на основные продукты питания – муку, сахар, молочные продукты, за последние две недели выросли минимум на 20-30%, и этот рост по целому ряду неустранимых причин будет продолжаться дальше.
Подробнее...
 
Пикет против НАТО!
В понедельник 24 сентября, возле американского посольства (м. Смоленская, Новинский бульвар, д. 21) движение "Воля Славян" проводит пикет против НАТО. Акция пройдёт с 16-30 до 18-00. Именно в этот день НАТОвцы планируют совместные с Россией учения на Нижегородской земле.
Подробнее...
 
А.Т.Харчевников.Философский камень "полилогии" А.С.Шушарина
Формула Социализма
Кому  не известна марксова формула-схема «для Капитализма»: Д ─ Т ─ Д′?!  Но вот в уже новой фундаментальной социологической теории  А. С. Шушарина «Полилогия современного мира. (Критика запущенной социологии)», генерализирующей марксово учение («Капитал»), появляется ещё одна формула-схема: С ─ Ф ─ С′, но уже «для Социализма», точнее, формула-схема для чистой эндогенной формы (ЧЭФ) «социализм».
 
Подробнее...
 
Российские туристы избиты и ограблены сотрудниками спецподразделения "Беркут" в Крыму
Так с гражданами России обходится украинская, незалежная, и судя по всему, бандитская власть. Российские туристы избиты и ограблены сотрудниками спецподразделения "Беркут" в Крыму.

Подробнее...
 
Руслан Гринберг. Кто остановит «ценоповышательство»?
Денежные власти боятся денег. У нас финансовое ведомство напоминает известный сказочный персонаж, который «над златом чахнет». Похоже, оно мечтает, чтобы государство только получало доходы и при этом не несло никаких расходов.
Подробнее...
 
Георгий Знаменский. О «бедном Титове» замолвите слово?
В газете «Завтра» (№37 (721)) опубликована статья Евгения Чебалина «Индюк трехпудовый». Посвящена статья самарскому экс-губернатору (недавно его «ушли» по решению Кремля, то бишь президента Путина) Константину Титову. Вернее не столько ему самому, сколько тому, во что превратился богатейший российский регион за годы правления этого «крепкого хозяйственника». Коррупция, воровство, повсеместное «кумовство», продажа чего только можно кому только можно, разбазаривание и присвоение бюджетных средств, «черные дыры», в которых бесследно исчезали десятки и сотни миллионов государственных, т.е. наших с вами рублей.
Подробнее...
 
С.Г. Кара-Мурза. Огонь, вода и ржавые трубы
Три года назад в своём ежегодном послании В.В. Путин заявил: «Одной из самых актуальных задач считаю обеспечение граждан доступным жильём». Однако тезис неверно передаёт суть проблемы. Сейчас для большинства населения РФ главной проблемой является не приобретение жилья, а его содержание. Население с большим трудом выдерживает оплату услуг, а речь идёт о деградации основных фондов - зданий и инфраструктуры. Это неумолимый фактор, и здесь нужны ресурсы для восстановления ЖКХ.
Подробнее...
 
Георгий Знаменский. Закат Запада
Мы должны жить, как на Западе! Об этом во весь голос уже без малого двадцать лет твердят на всех углах апологеты правящего режима и разномастная свора отечественных «либерастов». Нужно торговать как на Западе! Разделяться на богатых и бедных, как на Западе! Вступать в ВТО, чтобы превращать миллионы трудоспособных граждан в безработных!
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей