22.11.2017 г.
Главная





Александр Смирнов. Ещё раз о «русской» статье
Мнение специалиста

     Вопросы противодействия экстремистской деятельности в последнее время находятся в фокусе внимания как органов государственной власти, так и институтов гражданского общества.
Подробнее...
 
Россия программируется либерал-фашистами на вымирание
Чтобы сократить нагрузку на бюджет России, Всемирный банк рекомендует повысить пенсионный возраст до 65 лет и не тратиться на лечение пожилых людей в больницах, а организовывать лечение на дому.
Подробнее...
 
С. Миронин. Как нам обустроить российскую науку? Ч.1.

  ...Необходимо иметь смелость видеть вещи такими, какие они есть. (О. Шпенглер)

Подробнее...
 
А если завтра война?
А что же представляет из себя нынешняя Российская армия? Это уже другая армия, другое качество. Это армия буржуазного государства, она призвана защищать власть капитала, интересы его ставленников. Первое боевое крещение армия получила в войне с собственным народом и расстрелом Российского парламента.
Подробнее...
 
Россия сильной без армии и флота не станет
Накануне 90-летия Советских Вооруженных сил мы обратились к лидеру Общероссийского Движения «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки» (ДПА), депутату Госдумы Виктору Илюхину с рядом вопросов о положении в стране и оборонном ведомстве.
Подробнее...
 
Интервью Смолина О.Н. - заместителя председателя Комитета образования Госдумы РФ.
1. Олег Николаевич, вы один из немногих депутатов, которые на редкость точно оценивают тот или иной факт нашей повседневной жизни, смело заявляют о своей позиции. Это генетический фактор или результат настойчивого самообразования и философского осмысления действительности?
Подробнее...
 
С.Г. Кара-Мурза. Чем нам гордиться?
Когда приходится встречаться со студенческой молодежью, встает этот странный вопрос: есть ли у нас что-то такое, чем мы можем гордиться?
Подробнее...
 
М.Полторанин об обстоятельствах отравления И.Сталина
Программа телеканала ТВЦ  А.Караулова «Момент истины» в выпуске 4 февраля 2008 года представила заявление М.Полторанина, бывшего председателя комиссии по рассекречиванию документов КГБ,  о том, что И.Сталин был отравлен цианидами (синильной кислотой), о чём свидетельствуют данные вскрытия, выявившие увеличение печени, изменение окраса тканей, пятна на пищеводе.
Подробнее...
 
Готовы ли мы к битвам в космосе?
Представители нынешней российской власти любят поговорить о том, что нам, дескать, никто не угрожает, так что и особо беспокоиться о состоянии Вооружённых Сил, их готовности к боевому противостоянию с возможным противником якобы не следует.
Подробнее...
 
Два сапога - пара, если даже они оба дырявые

Заметки писателя

Я никогда не голосовал за будущих президентов, однако они всегда ими становились. В этот раз президентом станет тот, за кого я тоже не буду голосовать.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей