20.04.2018 г.
Главная





«Воруем и будем воровать!» Большинство в ГД - за коррупцию
Как в Госдуме грызловцы блокировали законопроекты патриотов и коммунистов.
Подробнее...
 
Волнения в Египте на фоне роста цен
Столкновения между полицией и демонстрантами выступающими против бедности и ухудшения условий труда произошли в промышленном городке Махалла эль Кубра, в ста километрах севернее Каира, накануне выборов муниципальных органов власти.
Подробнее...
 
Путь гермафродита: художества Елены Хейдиз
Можно по-разному относиться к Советской эпохе, критиковать её за излишнюю формализованность и строгость во всех сферах общественно-политической жизни. Многое в те времена заслуживало критики. Однако бесспорным остаётся факт заботы государства о нравственном и моральном здоровье своих граждан.
Подробнее...
 
В.А.Шепель. Воспоминание о науке: у истоков русской антропологии
Нам было даровано право на свободу передвижения. Даже приветствуется миграция. В свое время негров из Африки насильно завезли в Северную Америку в виде рабов. Сейчас они выставляют свою кандидатуру на пост президента США. Кажется прогресс.
Подробнее...
 
Александр Смирнов. Как остановить расширение НАТО

В.Высоцкий: «Нет, ребята, все не так, Все не так, ребята! ...».

     Итак, мы «доигрались» - НАТО подходит уже к сердцу России. Как сказал Дж.Буш В.Путину, России очень полезно иметь «демократичных» соседей (т.е. Грузию и Украину).
Подробнее...
 
Как уважать такие законы?
Ныне действующему Президенту РФ В.В.Путину

Вновь избранному Президенту РФ Д.А.Медведеву

 Господа Президенты!

Подробнее...
 
Офисы инфицированы: чем грозят массовые неврозы?
В российских офисах эпидемия неврозов - большинство сотрудников компаний страдают стойким функциональным расстройством психики. Массовые патологические состояния психики понижают работоспособность персонала фирм.
Подробнее...
 
Почему человек, имеющий миллиард долларов, социально опасен

МЫ И ОНИ
Незаметно, всего за каких-нибудь десять лет, российское общество разделилось на два чётких сословия - мы и они. Разница тут очевидна.

Подробнее...
 
Подводный таран против «дизельного» дерева.
1854 год. Человечество все еще в поисках новых горючих веществ... Канадский врач и геолог Абрахам Геснер получает патент на горючее масло, изготовленное из каменного угля. Его обозвали керосином. Но качество «угольного масла» оставляло желать лучшего. Да и цена изрядная.
Подробнее...
 
Госдума приняла антиконституционные поправки к законам об образовании
2 апреля, Госдума большинством голосов, которое составляют представители "Единой России", приняла поправки в Законы "Об образовании" и "О высшем и послевузовском профессиональном образовании", которые не только нарушают конституционные права граждан, но и противоречат элементарной логике.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей