23.07.2017 г.
Главная





В.К.Фединин. Глобализация - это система грабежа
Самым наглядным примером ущербности и преступности политики глобализации стала невиданная за всю историю система грабежа и эксплуатации слабых стран, нищета и угнетение 75% мирового населения. По зарубежным источникам, разница между доходами самых богатых и самых бедных стран достигла 74 раз.
Подробнее...
 
Четвёртый срок

Мнение обозревателя

В последние месяцы в околополитических кругах была в ходу шуточная загадка: «Пойдёт ли Путин на третий срок, или сразу на четвёртый?». Шутники не знали, насколько близки они были к истине. Путин, как и обещал, на третий президентский срок не пошёл, зато он может пойти на второй премьерский срок, который, по оценкам придворной политологии, будет стоить срока президентского

Подробнее...
 
Россия - Белоруссия - Сербия
«Прости Россия. Мы ,сербы ,не  можем  быть  с  тобой  больше ни  в  каком  союзе, пока  ты  не  начнешь управлять  сама собой и пока  не  перестанешь  торговать  своими  союзниками и продавать  их  за  гроши и  пустые  лозунги..
Мы  не  можем  быть  с  тобой  до  тех  пор, пока  ты  не освободишься  от анти-славянских  экстремистов..
Прости, Россия, мы любим тебя больше, чем  себя.Ты  для  нас  миф, как  и  Косово.
Но  оказывается, что  это миф - миф о несуществующей  России»
             (Сербский  поэт  Божидар   Митрович).
Подробнее...
 
Александр Привалов. О фальсификации результатов выборов
С тем, что таковая «кое-где у нас порой» имела место на выборах 2 декабря, уже вроде бы никто не спорит. Да и по горячим следам в полное отрицалово ударялся один только глава Центризбиркома Чуров: что-де за чушь вы несёте, жена Цезаря - да она и слов таких не знает!
Подробнее...
 
Через два года экономику России ждет кризис
Приблизительно через полтора-два года российскую экономику ожидает серьезный кризис. К такому выводу пришло Экспертное совещание по экономике ИГСО, состоявшееся в Москве 10 декабря. Причиной остановки роста отечественной экономики и, возможно, затяжной депрессии послужит общий кризис мирового хозяйства. Усугубляющим моментом для России явится ее экспортно-сырьевая ориентация.
Подробнее...
 
За неявку на тестирование по казахскому языку русских учительниц обвинили в политнеблагонадежности
За неявку на тестирование по казахскому языку русским учительницам Сандыктауской Лесной средней школы  Новиковой Н.Д. и Лагутиной М.Н. грозит увольнение. Обращает на себя внимание, какую «политическую» интерпретацию получает это рядовое дисциплинарное нарушение.
Подробнее...
 
Георгий Знаменский. Димку на царство, или ходоки у Путина
В минувший понедельник, 10 декабря, Борис Грызлов, Сергей Миронов, а также господа Плотников и Барщевский посетили Кремль, где встретились с президентом Путиным.
Подробнее...
 
Николай Севрюков. План Путина - победа Лукашенко
  У Ивана Бунина есть замечательный рассказ «Солнечный удар». В нем описывается мимолетная связь поручика с незнакомкой. Их безрассудный  роман продлился несколько часов. Но эта случайная встреча позволила им испытать то, что ни тот ни другой  не испытали за всю жизнь. Перед расставанием незнакомка заметила, что на нее точно затмение нашло. И, подумав, добавила, что они оба получили что-то вроде солнечного удара.
Подробнее...
 
Военно-промышленный комплекс России в условиях путинской “демократии”
Абсолютная величина военных расходов определяется в основном абсолютными размерами валового внутреннего продукта (ВВП) страны и динамикой его роста.
Подробнее...
 
Что будет после Путина ? Или - гарант без гарантии
 Политолог Николай Злобин: "Одна надежда, что у Путина не снесет крышу.
Больше никаких тормозов и противовесов в принципе нет"
   Если у агента 007 Джеймса Бонда была лицензия на убийство, то политолог
Николай Злобин располагает еще более редкой привилегией: правом безнаказанно
говорить правду в лицо высшей власти России.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей