20.01.2018 г.
Главная





Бжезинский о сотрудничестве США и России после смены элит: PRO et CONTRA. Mr.Putin - forever?
Н. АСАДОВА - Здравствуйте, сегодня в рамках совместного проекта «Эхо Москвы» и РИА-Новости у нас в гостях в студии известный политолог и дипломат, в прошлом помощник президента США Джимми Картера, а ныне советник кандидата в президенты США Барака Обамы - Збигнев Бжезинский.
Подробнее...
 
С.Миронин. Выборы как красивый обычай или могут ли слоны летать?

«В действительности все было не так, как на самом деле»
(Присказка)

Поводом для написания данной статьи стали состоявшиеся недавно выборы президента России. По данным ЦИК, более 52 миллионов россиян проголосовали за Дмитрия Медведева

Подробнее...
 
Дмитрий Соколов-Митрич. Старуха-агитаторша
Говорят, проголосовав за Медведева, Россия выбрала стабильность. Продолжила движение по устойчивому пути развития. Обрела новое дыхание на годы вперед. "Странно... - звучат в ушах слова генерала Чарноты из фильма "Бег". - Я выиграл столько денег - почему же мне так грустно?"
Подробнее...
 
Максим Калашников. Чисто либералистическое убийство

Потерпев полный крах в попытках осуществить промышленный и инновационный рывок РФ, правящая клика готова вернуться к политике «а-ля Гайдар и Чубайс». Но РФ не выдержит этого. Она может рухнуть замертво.

Подробнее...
 
Разгул политических репрессий в Одессе!
 7 марта 2008 г. незаконно задержан и осужден на 10 суток известный Одесский правозащитник Александр Ерёменко. Летом 2007 г. бывший моряк А.Еременко единственный из Одесских правозащитников открыто заявил о своей антиНАТОвской позиции.
Подробнее...
 
Максим Калашников. Конец комедии. Шок-2
Формальная «смена караула» в Кремле означает глубокие потрясения. Г-н Пу и его сменщик готовят резкую смену политического курса. Грядет нечто вроде «нового 1992 года» - второе издание либерально-шоковой «терапии». Вот только выдержит ли ее РФ, которая и так держится на соплях?
Подробнее...
 
Прошу признать выборы недействительными
Мой первый опыт работы наблюдателем. На этих выборах я был наблюдателем от КПРФ. Участок №1990, р-н «Чертаново Центральное». За время работы мне предлагали взятку, удаляли с участка, ближе к ночи председатель комиссии от меня просто убежала.
Подробнее...
 
А.И. Владимиров. Сохраним армию - сохраним Россию

Общие подходы к развитию русской национальной системы профессионального военного образования

Подробнее...
 
Византийский урок - России не впрок
Это эксперимент с заранее очевидным результатом: если школьникам предложить выбор - идти на уроки или на дискотеку, ясное дело - куда ринется толпа!
Подробнее...
 
Александр Смирнов. Трансформация элиты в России неизбежна
С одной стороны, основную часть элиты сейчас устраивает все, как есть. В тоже время государство пока подчеркивает серьезность своих намерений. Готова ли наша элита к новым реформам? Вполне очевидно, что для выхода из тупика «сырьевой» экономики должна произойти смена системы ценностей элиты, бизнеса, чиновников и общества.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей