29.05.2017 г.
Главная





Леопольд Карабач.Тень ракетно-ядерного Карибского кризиса

В пятницу  26  октября  на  94  году ушел  из  жизни  легенда  советской разведки  Феклисов  Александр  Семенович. Пришло  время  откровенно  и  полно  отразить  его  заслуги перед Отечеством. 

Подробнее...
 
Казахстан: меньше есть, реже мыться...
«Оранжевой революции» в Казахстане не получилось, но «кастрюльный бунт» очень даже возможен. Во всяком случае,  протестные настроения в среде населения  заметно усиливаются. Стабильность в Казахстане пока держится на «хлебе и зрелищах». «Зрелищ» хватает, а вот отсутствие хлеба может в одночасье изменить политическую ситуацию в республике.
Подробнее...
 
IV Международный фестиваль военно-патриотического фильма имени С. Ф. Бондарчука
 В четвертый раз гостеприимная Волоколамская земля примет гостей и участников кинофестиваля «Волоколамский рубеж», призванного не только доносить до подрастающего поколения военно-патриотическое кино, но и воспитывать в них чувство гордости за подвиг соотечественников в самых разных войнах XX и уже XXI столетиях.
Подробнее...
 
Студента отчисляют из МГУ за убеждения
Студент биофака МГУ Белоусов Роман, отказавшийся от участия в негуманных, по его мнению, опытах над животными, отчислен из МГУ. Теперь он вынужден отстаивать свои права в Страсбургском суде по правам человека и отбиваться от прессинга со стороны администрации факультета, сообщает Инициативная группа "За гуманное образование".
Подробнее...
 
А.В.Иванов. Осенние тезисы
Осень 2007 года – повод для подведения итогов прошедшего семилетия. Несмотря на официальные рапорты, нельзя сказать, чтобы они выглядели утешительно, если, конечно, смотреть не на какие-то отдельные успехи и ободряющие цифры, а на общие тенденции и перспективы.
Подробнее...
 
Александр Смирнов. План по инфляции исполнен досрочно

                                                                                         Во многой мудрости много печали;

и кто умножает познания, умножает скорбь.

Екклесиаст 

     Есть очень меткая пословица «пока гром не грянет, мужик не перекрестится». Не успела пройти финансовая «лихорадка» связанная с дефицитом ликвидности, как наступила другая острая проблема – повышение цен на продукты, да прямо в канун выборов. И все бросились ее решать – повышать пенсии, снижать импортные пошлины, расследовать сговоры монополистов и т.д. Но при этом все забыли, что план роста цен на услуги естественных монополий, закладывающий новый виток инфляции на период до 2010 года был принят достаточно спокойно

Подробнее...
 
В России при странных обстоятельствах продолжают гибнуть видные ученые
По стране прокатилась череда загадочных убийств знаменитых профессоров. При весьма странных обстоятельствах они гибнут в собственных квартирах и подъездах, на улицах, в гостиницах, на вокзалах. Кто охотится за нашими «мозгами»? За последние 5 лет – почти 30 таинственных смертей. Еще у десятков пострадавших – стертая память…
Подробнее...
 
Семинар «Русская цивилизация». Объявление

ОД «За возрождение отечественной науки»

Семинар «Русская цивилизация».

Объявление

 

Очередной семинар состоится в 18-00 23 октября сего по адресу Ломоносовский  проспект 7, 3-й подъезд, вход со двора, Приемная депутата Мосгордумы Н.Н.Губенко.

Тема «Ноосфера как цивилизация». Воробьев В.П.

Вход свободный

 

Анонс.

В декабре сего года планируется семинар Сергея Георгиевича  Кара-Мурзы

«Главные угрозы для России».

Более подробные объявления следуют

 

 
Дмитрий ГУТЕНЁВ. Полицейщина на марше
В конце сентября в Омске, как и во многих городах России, прошла акция протеста против социального геноцида. На ней выступил стипендиат Омского обкома КПРФ, студент-первокурсник истфака местного педагогического университета Николай Барилов. И что же? Через недельку к его родителям пришли милиционеры, которые задавали им вопросы такого типа: “Курит ли сын? Пьет ли? В каких партиях или общественных организациях состоит? С кем общается? Где был 29 сентября?” и т.п. Студента увезли в Первомайское УВД, где сначала расспросили о драке, свидетелем которой он якобы был, а потом переключились на политику.
Подробнее...
 
Владимир ВИШНЯКОВ. Интерес к шоу падает
Судя по подборке вопросов, выложенных на сайте “прямой линии” в канун свидания Путина с нацией, вопрос о “преемнике” мало кого волнует. Ничего подобного не прозвучало и в эфире. И то сказать, толкотня в предбаннике президентского кабинета всем настолько осточертела, что уже и телевизор с новостями включать неохота.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей