22.05.2017 г.
Главная





Д.Зыкин Ложная парадигма

 

Если внимательно изучить критику «реформ», то обнаружится, что практически все аргументы основываются на следующей системе аксиом: 1. Советский строй накануне Перестройки (1985 год) нуждался в изменениях, но совершенно не было никакой необходимости уничтожать социализм. 

 

Подробнее...
 
В.И.Бояринцев, Л.К.Фионова. Развлекальщики

Наивные «дорогие россияне» удивляются, узнавая о тех деньгах, которые крутятся в шоу-бизнесе и задают вопрос: «Почему?» Ответ простой: современный российский шоу-бизнес низводит уровень сознания «дорогих россиян» до скотского состояния теми «юморными» программами, которые не покидают телевизионные каналы.

Подробнее...
 
Александр Шахматов – кандидат на пост президента России

В адрес редакции сайта ДЗВОН поступило обращение группы сторонников известного в России и в Зарубежье артиста и общественника Александра Васильевича Шахматова.

 

Подробнее...
 
Углич вымирающий
Население Угличского муниципального района стремительно вымирает - более точную характеристику демографии района не дашь. Основные проблемы - низкая рождаемость и высокая смертность.
Подробнее...
 
Угрожает ли науке коммерциализация?
В середине июня в Государственной думе был принят в первом чтении законопроект <О российской корпорации нанотехнологий> (<Роснанотех>), предложенный партией <Единая Россия>. На днях стало известно, что принят новый Устав Российской академии наук.
Подробнее...
 
Сергей Новохатский. Корни этнотерроризма в России
В России русские никогда, кроме Чечни, не присоединяли к себе другие народы насильственным путем, не выжигали огнем и мечом места их проживания, насильно не русифицировали, оставляя за ними право на жизнь согласно своим культурным ценностям, сохраняя уклад и властное устройство. 
Подробнее...
 
Продовольственный кризис: обвал уже начинается
Знаменитый «План Путина» - оттянуть системный кризис до окончания выборов- можно считать наполовину сорванным. Розничные цены на основные продукты питания – муку, сахар, молочные продукты, за последние две недели выросли минимум на 20-30%, и этот рост по целому ряду неустранимых причин будет продолжаться дальше.
Подробнее...
 
Пикет против НАТО!
В понедельник 24 сентября, возле американского посольства (м. Смоленская, Новинский бульвар, д. 21) движение "Воля Славян" проводит пикет против НАТО. Акция пройдёт с 16-30 до 18-00. Именно в этот день НАТОвцы планируют совместные с Россией учения на Нижегородской земле.
Подробнее...
 
А.Т.Харчевников.Философский камень "полилогии" А.С.Шушарина
Формула Социализма
Кому  не известна марксова формула-схема «для Капитализма»: Д ─ Т ─ Д′?!  Но вот в уже новой фундаментальной социологической теории  А. С. Шушарина «Полилогия современного мира. (Критика запущенной социологии)», генерализирующей марксово учение («Капитал»), появляется ещё одна формула-схема: С ─ Ф ─ С′, но уже «для Социализма», точнее, формула-схема для чистой эндогенной формы (ЧЭФ) «социализм».
 
Подробнее...
 
Российские туристы избиты и ограблены сотрудниками спецподразделения "Беркут" в Крыму
Так с гражданами России обходится украинская, незалежная, и судя по всему, бандитская власть. Российские туристы избиты и ограблены сотрудниками спецподразделения "Беркут" в Крыму.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей