27.07.2017 г.
Главная





Валерий Ильин. Манифест русской цивилизации. Ч.2

См.начало Манифеста ЗДЕСЬ  

МАНИФЕСТ 
РУССКОЙ   ЦИВИЛИЗАЦИИ 

ЧАСТЬ ВТОРАЯ. РАЗРУШИТЕЛИ И ЗАЩИТНИКИ РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.

СОЦИАЛЬНО-МЕНТАЛИТЕТНАЯ ВОЙНА ПРОТИВ РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ

Россия и русская цивилизация пережили немало войн, среди которых были не только с честью выигранные, такие как две Отечественные - 1812 г. и 1941-45 г. г., но и позорно проигранные - Крымская, русско-японская 1904-1905г.г.. К числу особенно тяжёлых поражений относится проигрыш "холодной" войны между СССР и Западом, специфической особенностью которой был её совершенно новый, невоенный, идеолого-психологический характер.
Подробнее...
 
Накануне выборов избиратели подвергаются беспрецедентному административному давлению
Продолжают поступать сообщения из разных уголков нашей страны о беспрецедентных мерах административного давления на избирателей в интересах партии «Единая Россия».
Подробнее...
 
Валерий Ильин. Манифест Русской цивилизации. Ч.1
МАНИФЕСТ 
РУССКОЙ   ЦИВИЛИЗАЦИИ

Призрак бродит по России – призрак исчезновения с исторической сцены великой русской цивилизации, исчезновения не только как многомиллионного этноса, но и как одного из крупнейших в истории человечества духовных явлений. Задача излагаемого "Манифеста" –  в сжатом виде изложить основные особенности русской цивилизации, определить, что ей угрожает, какие силы реализуют эти угрозы и  противостоят им, и, наконец, оценить возможные пути её сохранения.

 

Подробнее...
 
Харьков: Заявление фракции "Народной оппозиции"

ЗАЯВЛЕНИЕ

фракции блока Наталии Витренко «Народная оппозиция» 

      Уважаемые харьковчане, депутаты, гости сессии, представители средств массовой информации, 21 ноября состоялась 16-я сессия депутатов Харьковского городского совета, на которой принято решение о начале работ по демонтажу и переносу монумента, созданного в честь установления советской власти в Украине, с площади Конституции на одну из окраин города Харькова.
Подробнее...
 
Сергей Новохатский. Приговор либерализму

Редакция сайта благодарит Сергея Николаевича Новохатского за предоставленную нам новую работу, а которой дан острый критический анализ доктрины либерализма и ее социальных  последствий. 

 

 

Подробнее...
 
Об итогах Всероссийской акции 15 ноября 2007г. и дальнейших действиях Профсоюза работников РАН
В соответствии с постановлением Совета профсоюза работников РАН от 02.10.07 проведена Всероссийская акция в поддержку требований научных коллективов и Профсоюза работников РАН, направленных на решение актуальных проблем науки.
Подробнее...
 
Завершение статьи из закрытой "Дуэли": Нужно ли ходить на выборы?

РЕЖИМ - ДА                                                    В.М. СМИРНОВ - НЕТ

КОНТРОЛЬ ИЗБИРАТЕЛЕЙ

Характерная деталь. Во всех избирательных законах до 2003 г. (а у нас к каждым выборам принимался новый закон, о чем речь еще впереди) существовала норма, по которой результаты выборов должны публиковаться по всей стране вплоть до каждого избирательного участка. Это очень важное положение, поскольку если опубликовать все данные об итогах выборов на участках, то, во-первых, по этим данным можно проверить их результаты снизу доверху.
Подробнее...
 
В.И.Бояринцев. "Медведи" и "план Путина"
    В телевизионной студии идёт разговор о делах предвыборных, и возникает вопрос: почему «Единая Россия» отказалась участвовать в дебатах со своими оппонентами. Высказывались различные мнения, но все участники согласились с тем, что дебаты этой крупной партии с партиями мелкими - льют воду на мельницу мелких партий, повышая их авторитет.
Подробнее...
 
Георгий Знаменский. Раз мигрант, два мигрант...

      Вот вам простенькая задачка. Что будет, если в отдельно взятую суверенную страну развитой демократии, с проживающим на ее территории коренным населением, подселить энное количество мигрантов?

Подробнее...
 
Статья в закрытой ныне "Дуэли": Нужно ли ходить на выборы?

Нужно ли ходить на выборы?

РЕЖИМ - ДА

В.М. СМИРНОВ - НЕТ

ТЕХНИКУМ ГОСПОДИНА РЯБОВА

Рябов был первым главой Центризбиркома. Само его возведение на этот пост - это иллюстрация к тому, как ельцинский режим пытался коррумпировать законодательную власть и таким образом переманить ее ведущих деятелей на какие-то значимые должности в государственном аппарате с тем, чтобы они совершили предательство по отношению к интересам законодательной власти - Съезду народных депутатов.

 
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей