22.09.2017 г.
Главная





Вл. Воробьёв. Дорожные записки - 4

От собственного корреспондента сайта ДЗВОН из Нью-Йорка. См.также:  Ч.1  ,   Ч.2  ,  Ч.3
 

  Продолжение школьных и сопутствующих наблюдений.  В обычных, а не каких-то «элитных» начальных школах США, кроме уже отмеченных учебных дисциплин, есть еще нечто вроде природоведения в виде «живого уголка».

Подробнее...
 
Георгий Знаменский. «Оранжевый» блиц-криг
Юлия Тимошенко села в кресло премьер-министра украинского правительства. «Оранжевые» ликуют. Победа! Виктор Янукович в шоке. Он словно не может осознать того факта, что Тимошенко его обыграла.
Подробнее...
 
Солидарность карается битой
18 декабря в Хорошевском районном суде г. Москвы прошло второе заседание по делу  об избиении Андрея Ряшко, Ильи и Данилы Ермакова, посмевших, вместе с товарищами  прийти поддержать сход жильцов дома Бирюзова 41.
Подробнее...
 
Жители московского района Митино требуют прекратить строительство ЛЭП
Жители московского района Митино требуют прекратить строительство высоковольтной линии электропередачи 110-220 кВ, которая пройдет вдоль Пятницкого шоссе, из-за опасений за свое здоровье.
Подробнее...
 
Для чего собирают подписи "за ДЭЗ"
Сейчас наступает решающий момент с выбором формы управления домом. Поэтому чиновники несут по квартирам бумажку, в которой предлагается жителям создать счетную комиссию, чтобы мы заочно избрали ГУП ДЭЗ в качестве Управляющей компании, утвердили договор, который нам не показывают, и т.д. То есть добровольно повесить себе хомут на шею.
Подробнее...
 
О реабилитации фашизма в Украине: обращение левых организаций
Главам государств мирового сообщества, всем миролюбивым народам

 

ОБРАЩЕНИЕ

 

Внимание всем! Спустя 62 года после победы над фашизмом во Второй мировой войне, в Украине насильственно, вопреки предвыборным обещаниям, данные президентом страны, проводится реабилитация и героизация фашистских приспешников и насаждение фашистской идеологии в сознание людей.

 

Подробнее...
 
Георгий Знаменский. Кремлевский гамбит
«Такая вот, понимаешь, рокировочка!»
Четыре партии («Единая Россия», «Справедливая Россия», «Аграрная партия» и Гражданская сила») выдвинули Дмитрия Медведева кандидатом в президенты на грядущих в марте будущего года выборах. О своем «судьбоносном» решении они поспешили проинформировать президента Путина и заручиться «высочайшим  одобрением», для чего отправились к нему в Кремль, прямо как «ходоки» к Ленину. Путин их принял и свое одобрение дал.
Подробнее...
 
Джеймс Петрас: Венесуэла: между голосованием и вооруженной борьбой

Введение

Демократически избранный президент Венесуэлы Уго Чавес стоит сегодня перед угрозой, серьезнее которой не было с 11 апреля 2002, – попыткой военного путча.

Подробнее...
 
Александр Смирнов. Российская экономика: проблема рационального выбора
«Народы забывают иногда о своих национальных задачах;

но такие народы гибнут, они превращаются в назем,

в удобрение, на котором вырастают и крепнут другие,

более сильные народы» 

П.А.Столыпин
Подробнее...
 
Георгий Знаменский. Осторожно: «культуролог»!

 ОТ РЕДСОВЕТА. Вашему вниманимю предлагается  статья о необычном судебном процессе - фактически в поддержку оранжизма в нашей стране, против тех, кто борется с последним. За публикацией статьи следует  комментарий знакомого с проблемой эксперта, который обсуждает описанную в статье ситуацию. Далее предоставляем слово независимому журналисту Георгию Знаменскому.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей