19.04.2018 г.
Главная





Вот, он главный проект Путина и Медведева


Число долларовых миллиардеров в России за год увеличилось с 53 до 87

Подробнее...
 
Плоды демократического просвещения

Средства информации сообщают: 
1. О заседании Ученого совета философского факультета МГУ

Подробнее...
 
Дискуссия на ТВ о конкурентоспособности российской экономики

В программе «Парламентский час» (РТР) 3 февраля представители четырёх думских фракций обсудили проблемы конкурентоспособности российской экономики. От фракции КПРФ в дискуссии принял член-корреспондент РАН, депутат Госдумы Борис Сергеевич Кашин (стенограмма передачи не авторизована).

 

Подробнее...
 
Диверсия против России продолжается. Ч.2.
Часть 1 статьи см.: ЗДЕСЬ

РЕСТАВРАЦИЯ КАПИТАЛИЗМА  

Голосуя за новую Конституцию в 1993 году, граждане России, не вчитавшись в ее текст, видимо, и не подозревали - какой катастрофический перелом в экономических и общественных отношениях утверждает новый Основной Закон страны.
Подробнее...
 
В.А.Сухомлин. Пустое множество. Ч.2

См. начало статьи:  В.А.Сухомлин. Пустое множество. Ч.1
Вперед, к бессодержательному образованию! 

Подробнее...
 
Москву застроят мусоросжигательными заводами

В Голландии околo всех супермаркетов Администрация [столичного] города установила контейнеры с тремя дырками: в одку бросают прозрачное стекло, в другую - белое, в   третью - темное....

Подробнее...
 
Счет памяти о павших в октябре 1993 г.
Региональный благотворительный общественный Фонд  содействия увековечению памяти погибших граждан в сентябре-октябре 1993 года  продолжает информировать читателей газеты о поступлении пожертвований на изготовление и установку памятника погибшим защитникам Верховного Совета Российской Федерации.

Подробнее...
 
Черчилль о Сталине. К первоисточникам
        В консервативно-патриотической среде в последние годы довольно часто циркулировала цитата, приписываемая Уинстону Черчиллю как его отзыв об Иосифе Сталине, якобы взятая из выступления Черчилля 21 декабря 1959 года в Палате Общин (иногда указывется, что в Палате Лордов) Британского Парламента.
Подробнее...
 
Диверсия против России продолжается. Ч.1.

"...Это хуже преступления, это - ошибка!" 

С конца 80-х годов 20-го века была успешно реализована масштабная диверсия против государства СССР: диверсия идеологическая, экономическая и политическая.  Ее итогом стал катастрофический распад Советского Союза, подобные катастрофические признаки имеются и в современной России при продолжении  реформ, которые именуются "переходом к рыночной экономике".
Подробнее...
 
Максим Калашников. Между "Чубайсовым крестом" и "газовой камерой"
В декабре 2005 года глава РАО «Единая энергосистема» Анатолий Чубайс публично предупредил: в 2008 г. объемы выработки электричества в РФ и его потребления сравняются. Сначала - в европейской части федерации, а с 2009 г. - и за Уралом. Пересечение представленных графиков ушлые журналисты назвали «Чубайсовым крестом».
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей