20.04.2018 г.
Главная





Диверсия против России продолжается. Ч.1.

"...Это хуже преступления, это - ошибка!" 

С конца 80-х годов 20-го века была успешно реализована масштабная диверсия против государства СССР: диверсия идеологическая, экономическая и политическая.  Ее итогом стал катастрофический распад Советского Союза, подобные катастрофические признаки имеются и в современной России при продолжении  реформ, которые именуются "переходом к рыночной экономике".
Подробнее...
 
Максим Калашников. Между "Чубайсовым крестом" и "газовой камерой"
В декабре 2005 года глава РАО «Единая энергосистема» Анатолий Чубайс публично предупредил: в 2008 г. объемы выработки электричества в РФ и его потребления сравняются. Сначала - в европейской части федерации, а с 2009 г. - и за Уралом. Пересечение представленных графиков ушлые журналисты назвали «Чубайсовым крестом».
Подробнее...
 
Оговорки-признания главы ЦИК Чурова подтверждают нелегитимность президентских выборов в России

Сергей Обухов.

Несмотря на то, что глава ЦИК РФ усердно бьёт в пропагандистские барабаны, мол, с выборами в России всё в порядке, отдельные его оговорки и заявления для внешнего использования свидетельствуют: г-н Чуров прекрасно осознает как грубейшие нарушения законодательства, так и отступления от демократических принципов и стандартов, которые ставят под вопрос легитимность избрания «преемника».

Подробнее...
 
Юрий Соломатин. Плебисциты и референдумы: VOX POPULI (глас народа)?
К 17 - й годовщине Всесоюзного референдума и Всеукраинского опроса 17 марта 1991 года

Довольно демагогов без меня; 
Я никогда не потакал народу, 
Когда вчерашних идолов кляня, 
На новых он выдумывает моду. 
(Д.Байрон)

Подробнее...
 
Прощай, русский!
Нынешний поворот - мягкий и незаметный - в своем фундаментальном смысле мало чем отличается от поворота крестоносцев в сторону Новгорода, а французов в сторону Москвы. Единственная небольшая разница: он осуществляется как внешними силами, так и внутренними. Более того, внутренними силами, находящимися во власти и реализующими свои полномочия.
Подробнее...
 
В.А.Сухомлин. Пустое множество. Ч.1
Размышления профессора МГУ Владимира Александровича СУХОМЛИНА о реформах высшего образования

 

Прокатившиеся над страной за последние полтора десятка лет бури реформ, направляемых опытной рукой западных доброжелателей-советчиков (или покровителей), смели многие завоевания Страны Советов.

Подробнее...
 
Бжезинский о сотрудничестве США и России после смены элит: PRO et CONTRA. Mr.Putin - forever?
Н. АСАДОВА - Здравствуйте, сегодня в рамках совместного проекта «Эхо Москвы» и РИА-Новости у нас в гостях в студии известный политолог и дипломат, в прошлом помощник президента США Джимми Картера, а ныне советник кандидата в президенты США Барака Обамы - Збигнев Бжезинский.
Подробнее...
 
С.Миронин. Выборы как красивый обычай или могут ли слоны летать?

«В действительности все было не так, как на самом деле»
(Присказка)

Поводом для написания данной статьи стали состоявшиеся недавно выборы президента России. По данным ЦИК, более 52 миллионов россиян проголосовали за Дмитрия Медведева

Подробнее...
 
Дмитрий Соколов-Митрич. Старуха-агитаторша
Говорят, проголосовав за Медведева, Россия выбрала стабильность. Продолжила движение по устойчивому пути развития. Обрела новое дыхание на годы вперед. "Странно... - звучат в ушах слова генерала Чарноты из фильма "Бег". - Я выиграл столько денег - почему же мне так грустно?"
Подробнее...
 
Максим Калашников. Чисто либералистическое убийство

Потерпев полный крах в попытках осуществить промышленный и инновационный рывок РФ, правящая клика готова вернуться к политике «а-ля Гайдар и Чубайс». Но РФ не выдержит этого. Она может рухнуть замертво.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей