20.07.2019 г.
Главная





Николай Севрюков. Хроника пикирующей обороноспособности
Война красит мир в черно-белые тона, а легкие победы кружат головы. Но время все расставляет на свои места. Так уж случилось, что после награждения участников пятидневной войны на Кавказе, награды нашли своих героев и по ту сторону океана.
Подробнее...
 
Депутат Б.С. Кашин на пленарном заседании ГД: "Пора внести ясность"
Уважаемые депутаты!

На следующую среду 17 сентября запланировано проведение "правительственного часа" по теме, включающей оценку результатов управления средствами Стабилизационного фонда.

Подробнее...
 
«Правительственный час» в Госдуме - особая стратегия Минобрнауки
Если в советское время открывали школы и различные учебные заведения,  то сегодня их закрывают. Данный процесс, по версии министра образования и науки РФ Андрея Фурсенко, - не что иное, как «модернизация образования», которая «обеспечит инновационное развитие социально-экономической сферы».
Подробнее...
 
Сергей Батчиков. Слово и дело
РОССИЯ И ЗАПАД: НЕМНОГО ИСТОРИИ
     Сегодня надо, наконец, признать тот очевидный факт, что отношение правящих кругов Запада к России не зависит от цвета российского флага, официальной идеологии и политического строя.
Подробнее...
 
Равносильно измене
Чтобы разрушить стратегически важный научный институт, учёных держат на голодном пайке.
Подробнее...
 
Ростовские инвалиды-шахтеры задержаны у Генеральной прокуратуры
Сегодня, 8 сентября в 11.40  были задержаны участники проходившего у здания Генеральной прокуратуры на Б. Дмитровке пикета шахтеров-инвалидов из Ростовской области против неисполнения решения судов по предоставлению им льготы (бесплатный уголь  и освобождение от платы за центральное отопление).
Подробнее...
 
Сергей Чибисов. Похитители земли или кое-что о жизни российских феодалов
«Укради землю и живи комфортно» - это не девиз инопланетных пришельцев, а жизненное кредо госчиновников, решивших, что зарплаты, которые им платит государство, не соответствуют их потребностям, способностям и вообще, являются унизительными подачками.
Подробнее...
 
Принуждение к панели
Забегает на днях племянница Вика и за чаем с блинами как бы невзначай спрашивает: «Тетя Света, а кто такие ночные бабочки»? У меня машинка для закатки овощей из рук так и выпала.
Подробнее...
 
«Гардиан»: речь идет об экспансии США, а не о российской агрессии
Результаты шести мрачных дней кровопролития на Кавказе вызвали поток предельно отвратительных лицемерных заявлений из уст западных политиков преданных им СМИ.
Подробнее...
 
А.В.Шахматов. Притяжение и возвращение. Гл.4-я (Ч.2)
 См. предыдущие главы книги: Глава 1 из книги, Гл.2-я,  Гл.3-яГл.4-я (ч.1).
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей