22.11.2017 г.
Главная





План уничтожения Эвенкии. Готовится преступление перед человечностью

ТАМ ЕЩЕ НА ПОЛЮСЕ ХОЛОДА КТО-ТО ЖИВЕТ? НЕ ПОЗВОЛИМ

  23-26 августа 2007 года глава РАО "ЕЭС" Анатолий Чубайс посетил
Красноярский  край, чтобы  обсудить  проект строительства Туруханской
(Эвенкийской) ГЭС на Нижней Тунгуске, правом притоке Енисея, и посетить
место строительства.

Подробнее...
 
В.П.Терин. Россия начала XXI века: идеология обновления в пределах обычного сознания

 1. Идеология обновления в пределах обычного сознания

Жизнеспособная идеология обновления - это, очевидно, идеология, в соответствии с которой Россия «вписывается» в современное общество таким образом, что воплощает передовые, определяющие его будущее тенденции развития. Такая идеология означает, что, соответствуя этим тенденциям, Россия реализует накопленный в ее собственном историческом опыте созидательный потенциал.

Подробнее...
 
Михаил Хазин. Глобальный кризис и Россия

ОТ РЕДСОВЕТА. Редакция сайта не разделяет мнение известного экономиста в предлагаемом ниже интервью о том, что наши прозападные элиты уже стали антизападными (хотя отдельные лица в этой среде действительно находятся в процессе переосмыления реальности, поскольку они начинают прозревать в отношении тех серьезных рисков, которые нависают непосредственно над их головами вследствие неолиберального курса). Ближайшие угрозы и для страны в интервью очерчены достаточно серьезно. Однако более чем сомнительна идея сближения с Израилем: ближе для этих элит и так нет никого. И точно так же невозможно найти спасителей Отечества в кругу тех клептоманов, о которых говорит экономист и кто ее губит  20 лет.

 

Подробнее...
 
Русский дух не сломлен
     Мы часто говорим о том, как реформаторы разрушали экономику России, громили социальную сферу, истребляли миллионы человек. Но ведь они прикладывали огромные усилия и к тому, чтобы растоптать душу народа, заменить его самосознание на циничную западную мораль, в основу которой положен принцип: человек человеку волк.
Подробнее...
 
Е.Ростиков. Кому помешали льготы белорусским гражданам?
17 декабря в Беларуси вступил в силу Закон "О государственных социальных льготах...", согласно которому все эти льготы "упорядочиваются", а точнее - отменяются. Отныне со строительством пресловутого социально ориентированного государства в отдельно взятой республике покончено. Такой "подарок" получили белорусы к Новому году.
Подробнее...
 
А.Н.Самарин. Трудный путь в гуманное общество
В наши дни нет более важной и вместе с тем более трудной задачи, чем гуманизация общественных отношений. В стремительно деградирующем, разлагающемся и обесчеловечивающемся российском бытии подобная задача выглядит стократ более сложной, чем где бы то ни было.
Подробнее...
 
А. Дмитриев: Этап высокого уровня жизни завершается. Перед человечеством встает новая задача...

Профессор Алексей Дмитриев: "Этап высокого уровня жизни завершается. Перед человечеством встает новая задача - выживание"

Подробнее...
 
Буш запретил ученым говорить о глобальном потеплении
Администрация президента США Джорджа Буша ввела жесткую цензуру для ученых правительственных научных центров, изучающих изменения климата планеты, пишет газета The Guardian.
Подробнее...
 
С.Г. Крюков. О судьбах интеллигенции. Разговор с десятиклассницей
Несколько лет назад автор этой статьи гостил у друзей в Воронеже, где разговаривал с одной десятиклассницей. Факты я приводил ей тогда по памяти. Считаю, что этот диалог полезно прочитать молодым людям. Конечно, сейчас, когда пишется эта статья, у меня есть возможность пользоваться справочными материалами.
Подробнее...
 
Меган К. Стэк. Ужасы московского метро глазами иностранки
Журналистка, недавно приехавшая в этот город, поражена зрелищами нищеты и отчаяния, а также обнадежена мимолетными случаями доброжелательности в подземке.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей