20.07.2017 г.
Главная





Василий Фединин. «Единая Россия» идет по проторенной дорожке

Каков путь партии Путина? «Единая Россия» - партия парламентского большинства. Именно она формирует законодательную базу всех принимаемых Госдумой решений. Именно она ответственна за принятие большинства законов, идущих вразрез с интересами беднейших слоев населения.

Подробнее...
 
С. Миронин. Понять Путина. Путин как очередная иллюзия русского народа. Ч.2

См. ранее опубликованную Часть 1 данной статьи ЗДЕСЬ

 

ЧАСТЬ ВТОРАЯ

ЧТО СТАЛО?

Хотя Путин и не был гениальной личностью, но он понял, что нужно стране в момент кризиса и неверия и дал надежду, пообещал: то, что при мне не будет хуже, чем при Ельцине. Это обещание Путин выполнил.

Подробнее...
 
И вновь продолжается бой
Торжественный вечер в Колонном зале, посвящённый 90-летнему юбилею Октября. Вечером во вторник Колонный зал Дома Союзов в Москве был полон людей, пришедших на торжественный вечер, посвящённый 90-летнему юбилею Великой Октябрьской социалистической революции. 
Подробнее...
 
Противоречивость современного процесса информатизации: социолого-конфликтологический анализ
              Процесс получения, надлежащей обработки и эффективного использования информации всегда составлял важное условие нормального функционирования и развития человеческого общества на всем протяжении его истории.
Подробнее...
 
Ночь «длинного Саакашвили», или диктатор на жаловании
Грузинская оппозиция, поддержанная доведенным до крайности грузинским народом, вышла на улицы Тбилиси и потребовала от Михаила Саакашвили: УБИРАЙСЯ! Грузины долго (поверьте, для кавказцев это весьма долгий срок!) терпели «демократическую политику» буйного Миши.
Подробнее...
 
Александр Костюнин. Афганская ёлка. Рассказ

Наш постоянный автор, член Союза писателей России Александр Костюнин прислал нам свой новый рассказ, который мы в свою очередь с благодарностью предлагаем вниманию наших читателей. Прим ред.

Подробнее...
 
Сергей Черняховский. Октябрьский рубеж. От цивилизации постоянства - к цивилизации прорыва
Октябрь 1917 года в своем символическом и цивилизационном значении существенно шире своего только политического значения, которое является в основном символом прихода к власти в России партии большевиков, - того, что принято называть советским периодом.
Подробнее...
 
С. Миронин. Понять Путина. Путин как очередная иллюзия русского народа. Ч.1

В статье на основе имеющихся в Рунете отзывов и мнений рассматривается личность Путина, условия его работы и мотивы его решений и поступков. Дается прогноз того, что случится в 2008 году.

Подробнее...
 
Виктор Селиванов. Как делается руководящая карьера в российском образовании

От редакции. Уже давно стали притчей во языцах принципы кадровой политики в ельцинско-путинской России. Только лицо с сильно подмоченной репутацией, далекое от профессионализма, но с крепкими криминальными связями, имеет в ней шансы сделать блестящую руководящую карьеру. Крупным специалистам, тем более с твердыми нравственными устоями, путь наверх определенно заказан.

Подробнее...
 
Сергей Комков. Приехали...

По планам “Русского проекта”

реформы российского образования привели последнее к фактическому уничтожению

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей