21.09.2018 г.
Главная





Сказки про райскую жизнь и действительность
Наша властная элита, представляющая собой конгломерат случайных людей, являет собой ни на что не способного импотента, который свой авторитет вынужден утверждать фантазиями на темы своих необыкновенных побед, используя для этого в качестве сплетниц-соседок прикормленные до полной преданности СМИ и, особенно, телевидение.
Подробнее...
 
Хватит нас грабить! Письмо ветеранов
Перед думскими выборами господин Грызлов заверял с телеэкрана, что первоначальной задачей Думы является решение пенсионного вопроса. Однако на пленарном заседании Думы 11 января 2008 г. он отклонил его рассмотрение.
Подробнее...
 
Привет, ветераны! Сегодня - наш день.
Лира ветеранов: сегодня - наш день
Подробнее...
 
Этот День Победы - "Плана Барбаросса"?

Кто победил в той жесточайшей и героической для нас войне? Вот вопрос, который вынуждены ставить перед собой заново потомки победителей, перед лицом растерзанной наследниками гауляйтеров нашей Родины. Предлагаем ответ на него, данный сайтом "НАБАТ": http://www.geocities.com/nabat.alarm Статья, написанная три года назад, полностью сохраняет свою актуальность. 

Подробнее...
 
Чем грозит России сверхсмертность

По оценкам экспертов ООН
Международные эксперты не разделяют оптимизма российских властей в отношении быстрого решения демографических проблем. Поставленную в концепции демографического развития цель увеличить численность населения до 145 миллионов человек они считают нереальной.

Подробнее...
 
В.К. Фединин. На чем основан президентский оптимизм
     Вступая в должность, новый президент России Д.А. Медведев обратил особое внимание на уважение и соблюдение прав и свобод, на создание условий для справедливой, уверенной и комфортной жизни всех граждан страны, обеспечение самых высоких стандартов экономического развития, модернизации промышленности и других видов производственной деятельности, лидерства в технологическом прогрессе.
Подробнее...
 
Американские эксперты оценили нашу армию как полумертвую
Текущее состояние российских вооруженных сил плачевно, а попытки исправить ситуацию посредством военной реформы обречены на неудачу, считают американские военные эксперты
Подробнее...
 
Владимир Хроменко. Завтра будет война
Начинаю свою статью с крайнего изумления по поводу гламуризации нашей политической жизни. Такой глянец и лоск отечественные официальные СМИ придали парламентским и президентским выборам, уже почти подобным некоему голливудскому шоу, что хочется громко спросить нашу политическую элиту: ребята, а с чего такой праздник-то?
Подробнее...
 
Л.Г.Ивашов. Армию распродадут...
Президент Академии геополитических проблем генерал-полковник Леонид Ивашов: Российские военные получили самый сильный удар в спину со времен Горбачёва и Ельцина
Подробнее...
 
Ю.Бялый. Развитие из-под плинтуса
Широко обсуждаемый ныне в СМИ проект долгосрочной концепции социально-экономического развития России сообщает, что улучшение социально-экономической ситуации в стране создает реальные предпосылки для быстрого развития. А сводки МВД показывают, что в России быстро растет уровень преступности среди молодежи и подростков - вроде бы главного человеческого ресурса нашего развития.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей