22.11.2017 г.
Главная





Вл. Воробьев. Цивилизация Ноосфера. Гл.1-4

Всем известно, что во всех науках и во всех искусствах, занимающиеся ими имеют различные степени знания и различные намерения; ибо не у всех все бывает в совершенстве, по скудости тщания или по недостатку естественных сил.

Подробнее...
 
Карина Болдеско, Анна Строкова, Татьяна Красильникова. Мертвая вода
Интересующимся экологическими проблемами Московского региона предлагаем
статью из интернет-газеты газеты "Твой день", № 403 от 10 января 2008 г.
Подробнее...
 
Александр Костюнин. Моё знакомство с Вячеславом Тихоновым
В течение рабочего дня приходится отвечать на разные телефонные звонки. Всех не запомнишь. Но один звонок я не забуду никогда...

     В 11.14 секретарь из приёмной, по прямому, сообщила:

     - Вас из Москвы от Народного артиста СССР Вячеслава Тихонова...

     - ?!.

     - Александр Викторович, здравствуйте, я ассистент режиссера. Вячеслав Васильевич прочитал в московском журнале ваш рассказ «Рукавичка» и хотел бы встретиться...
Подробнее...
 
С. Миронин. Папенька согласился. Медвед и Путя.

Наш Медвед к ПутЕ пришел и спросила кроха,

Что такое хорошо и что такое плохо?

 (Почти по В. Маяковскому)

Вот и приближается к концу грандиозный спектакль для народа России под названием "Преемник или передача Верховной власти". Как у Зощенко: "И народ кричит: "А кто же, господа, теперь у нас будет императором?" 17 декабря 2007 года россияне стали зрителями очередной серии нового вида зрелищного искусства - "мыльной оперы" наяву под названием "Преемник". На съезде "Единой России" Дмитрий Медведев был официально выдвинут в президенты, а Владимир Путин согласился возглавить правительство в случае его победы [1].
Подробнее...
 
А.Н. Самарин. Покушение на солидарность: зачем и для кого реформы?
Бой идет святой и правый.
Смертный бой не ради славы,
Ради жизни на земле.
А. Твардовский

Тема солидарного общества или строя с просоциальной ориентацией  касается сегодня не одной лишь нашей страны, но прямо и непосредственно сопряжена с глобальной ситуацией и ее перспективами. Наша Родина опять оказалась в эпицентре исторической  борьбы за и против утверждения: либо гуманного, солидарного миропорядка с одной стороны, либо с другой - системы неоколониальной эксплуатации фашистского типа, которая предполагает уничтожение большинства обитателей планеты в пользу «золотого миллиарда».
Подробнее...
 
Отклики на новую книгу А.Усовского "Эра негодяев"
 «Эра негодяев» - это не детектив, не шпионский роман, не приключенческая повесть. На самом деле, эта небольшая книга - настоящая ода силе духа русского человека, поэма о самом главном, самом глубоком душевном чувстве, которое каждый из нас носит в глубинах своего сердца - любви к Родине.
Подробнее...
 
Уилл Стюарт. Люди Путина "набивают карманы" казенными деньгами (Daily Telegraph)

 ОТ РЕДСОВЕТА сайта ДЗВОН. А.Илларионов представляет собой сам весьма одиозную личность, повинную во многих бедах российской экономики и в страданиях миллионов наших сограждан. Однако с высшими руководящими кадрами и их нравами он знаком близко и предметно, являясь ценным свидетелем. То, о чем он сообщает, для патриотических СМИ России - не новость, однако инсайдерская информация, которой он располагает, заслуживает внимания. Когда наши патриотические деятели называют Стабфонд элитным "Общаком", многие не доверяли этим оценкам, но теперь это признается и в самой либеральной среде.

Подробнее...
 
Роман Манекин. Украина 2007: Сага о филистере

Я завещал своим детям: будь проклята любая демократия в нашем священном Рейхе. Всякая демократия в нашей стране чревата только одним: диктатурой мелких лавочников. Чем больше мы имеем свобод, тем скорее нам хочется СС, тайной полиции, концлагерей, всеобщего страха. Только тогда мы чувствуем себя спокойными. Не нужно отстаивать свои точки зрения на судьбы Родины. Никакой ответственности. Только подними руку в честь того, кто этим занимается за тебя, только крикни: "Хайль, Гитлер!"- и все сразу станет понятно. Никаких волнений» - так говорил персонаж донбассовца Николая Гриценко в фильме Татьяны Лиозновой «Семнадцать мгновений весны».

Как это похоже на современную Украину!

Подробнее...
 
Олег Емельянов. Демократический нацизм - идеальное оружие

Как ни тянитесь, господа,

Вам не достичь признанья от Европы!

Пред ней Вы будете всегда

Не слуги просвещенья, а холопы.

Ф.И. Тютчев

 

Подробнее...
 
Олег Неменский. Русский мир без русской земли

Итог года. Под определение «соотечественник» подпадает большая часть коренных жителей таких давно отсоединённых от России стран, как Польша и Финляндия, не говоря уж о представителях титульных наций стран «ближнего зарубежья».

 

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей