27.05.2017 г.
Главная





Куда уходят дети?
Почему РФ вышла в мировые лидеры по числу «молодежных» самоубийств?
Подробнее...
 
Олег Верещагин. Осиротевшее детство
Наши психологи и криминалисты буквально теряются в догадках — откуда берутся маньяки?! Ну вот откуда они, золотые наши, возникают, да ещё в том раю, в котором мы живём?! Они бы хотели «русских фашистов» с маху обвинить, да вот не получается на этот раз…
Подробнее...
 
Студент отказался от диплома
Студент отказался от диплома. И пытается через суд добиться, чтобы его учили лучше.
Подробнее...
 
Среднее образование и не свободное, и не обязательное
Об этом сегодня 3 июля, накануне рассмотрения в Государственной Думе во 2-ом чтении законопроекта <<Об обязательном полном среднем образовании>>, заявил Олег Смолин, первый зампредседателя Комитета ГосДумы по образованию и науке. В начале своего выступления перед журналистами О. Смолин принес извинения и изменил тему пресс-конференции <<Среднее образование: обязательное, но не свободное?>> на <<Среднее образование и не свободное, и не обязательное>>.
Подробнее...
 
Абхазия, Южная Осетия и Приднестровье создают Ассоциацию университетов
На состоявшемся сегодня заседании Совет Межпарламентской Ассамблеи одобрил идею создания вспомогательного консультативного органа МПА - Ассоциации университетов Межпарламентской Ассамблеи государств-участников Сообщества "За демократию и права народов", предложенную ректорами Абхазского и Приднестровского государственных университетов.
Подробнее...
 
Невежество - опора тирании
Мудрый правитель должен заботиться о том, чтобы в государстве всегда были две вещи: сильная армия и глупый народ. Древнекитайский философ
Подробнее...
 
О шествии содомитов. Заявление участников общественного семинара
Попытки содомитов выйти на улицы и осквернить наши святыни год от году поторяются со все большей дерзостью. Ибо чувствуют они за собой прямую поддержку либерал-педерастических клик в кругах псевдоэлиты, в СМИ и в финансовой области. Вместе с тем от самого широкого общественного мнения слышится ясный призыв большинства наших сограждан убрать навсегда эту нечисть с ее наглыми парадами с наших улиц. В этой связи сохраняет актуальность наше прошлогоднее заявление, которое мы публикуем сегодня вновь.
Подробнее...
 
Заявление Центрального Совета Движения «За возрождение отечественной науки»
Центральный Совет Движения «За возрождение отечественной науки» на своем заседании 19 июня 2007 г. заслушал и обсудил вопрос о проявлениях информационной блокады и прессинга в отношении ученых, тех представителей научно-педагогической общественности г Магнитогорска, которые осмеливаются выступать в защиту науки и высшей школы.
Подробнее...
 
Выступление Президента РАН Осипова Ю.С.
Выступление Президента РАН Осипова Ю.С. в Совете Федерации 6 июля 2007 года


Подробнее...
 
Молодежная акция протеста против недопустимой деятельности члена РАН В.А.Тишкова
В последние год-полтора тема активной деятельности различных западных и прозападных неправительственных организаций (НПО) на территории Российской Федерации периодически попадает в поле зрения и российских властей, и СМИ. Несмотря на принятие Федерального Закона «О неправительственных и некоммерческих организациях», вступившего в силу вн апреле 2006 г., активность НПО, работающих в РФ и поддерживаемых из-за рубежа, судя по всему, не уменьшается. Многие связывают это обстоятельство с предстоящими в декабре 2007 – марте 2008 гг. парламентскими и президентскими выборами.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1071 1072 1073 1074 1075 1076 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей