26.04.2019 г.
Главная





Подголоски Запада выгораживают преступления режима Саакашвили
В хоре антироссийских голосов всегда громче других звучал голос Сванидзе, но официальное положение на государственном канале его все же ограничивало, поэтому высказаться до конца он решил на «Эхе Москвы».
Подробнее...
 
Нюрнберг-2 для руководителей Грузии! Заявление объединения "ЗУБР"
Заявление  Всеукраинского общественного объединения «За Украину, Беларусь и Россию».
Подробнее...
 
Михаил Делягин: "Осетинский кризис" - это тест России на государственность
- Михаил Геннадьевич, как бы вы квалифицировали происходящее сегодня в Южной Осетии - война это или еще нет, между кем идет противостояние, короче - кто виноват и что делать?
Подробнее...
 
О геноциде в Южной Осетии, организованном Грузией
Геноцид. Другим словом то, что творят грузинские войска в Южной Осетии назвать сложно. Количество погибших в республике достигает уже 2000 человек. Пусть никого не вводит в заблуждение эта, казалось бы, небольшая цифра
Подробнее...
 
Заявление Военно-Державного Союза России в связи с событиями в Осетии
Боевые действия в южной части Осетии, временно не входящей в состав России, вскрыли истинное состояние российской армии и профессиональный уровень военно-политического руководства страны.
Подробнее...
 
Российские истребители бомбят порт Поти и авиабазы агрессора
В ночь на субботу российская боевая авиация одновременно нанесла бомбовые удары по стратегическим объектам, расположенным в пяти разных регионах Грузии.
Подробнее...
 
Митинги протеста в Москве против грузинской агрессии
Сегодня у посольства Грузии в Москве параллельно прошли два стихийных митинга протеста против развязанной этим утром грузино-осетинской войны.
Подробнее...
 
А.В.Шахматов. Притяжение и возвращение. Гл.2-я из книги.
Для многих Александр Шахматов не только певец, но и гуманист, романтик, идеалист-руководитель, поэт-мыслитель, ученый-философ, советник, строитель. Верный друг... Одним словом, в русском таланте нет предела!
Подробнее...
 
К событиям вокруг Южной Осетии
Совбез Южной Осетии обратился к руководству России с призывом в течение часа прислать помощь, чтобы избежать большого количества жертв. Столица республики - в огне.
Подробнее...
 
С.В.Дегтярев. Отчего кружится голова?
Букет с китайским чесноком Познеру в подарок. Однажды в эфире на 1-м канале я наблюдал передачу «Времена» с ее «демократичным» ведущим В.Познером. На передачу были  приглашены Чубайс, Гайдар, Кудрин и Рубен Варданян.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей