20.06.2018 г.
Главная





Глобальный кризис наступает. Что последует дальше?
17 марта на биржах снова отмечено сильное падение, но глобальный экономический кризис начался раньше. О том, как это произошло, в каком направлении будут происходить экономические изменения рассказал Василий Колташов, руководитель Центра экономических исследований  Института глобализации и социальных движений (ИГСО).
Подробнее...
 
Максим Калашников. Инновационный план: возможный вариант
Итак, Росфедерация оказалась перед выбором: либо начать настоящую инновационную революцию и приступить к выпуску того, чего нет ни у кого на планете, либо - потерпеть полный крах в глобальной конкуренции. Превратиться в угасающий сырьевой «обмылок».
Подробнее...
 
Д.К.Рыжиков. Фактическая «забота» российской власти о социально – экономических нуждах россиян
В последнее время, а точнее - в период предвыборных кампаний по выборам в Госдуму и президента РФ, российская власть предпринимала отчаянные попытки представить себя этакой "защитницей" социальных нужд россиян.  СМ.: ПРОДОЛЖЕНИЕ СТАТЬИ 
Подробнее...
 
Нанотехнологии в России - научный прорыв, экологическая катастрофа или финансовая чёрная дыра?

Автор:   Лисовский Ю.А.,  кандидат физ.-мат.наук

     В последнее время слова: «нанонаука», «нанотехнологии», «наноструктурированные материалы» и т.п., стали модными не только в научном сообществе, но и у политиков самого высокого ранга.
Подробнее...
 
Вл. Воробьев. Цивилизация Ноосфера. Гл. 5-7

В истории планеты Земля были три глобальных события, результаты которых нам хорошо известны, но существо которых мы понимаем неочевидно:

1. Образование планеты Земля.
2. Появление живого вещества.
3. Появление разумной жизни. 

 

Подробнее...
 
Шамиль Султанов. Системный путь вождя

 "Даже мертвый лев пугает живых шакалов".
В России нет настоящих, убежденных либералов и демократов, соответствующих великому гуманистическому критерию Ромен Роллана: "Зрелость мыслящего человека определяется готовностью пожертвовать жизнью за свои убеждения". 

Подробнее...
 
Авиапассажиры в плену перепутанных приоритетов
В 2006 году в недрах Минтранса зародилась идея: создать на основе ОАО «Международный аэропорт Шереметьево» государственный холдинг, который бы объединил все федеральные аэропорты с пассажиропотоком более 400 тыс. человек в год.
Подробнее...
 
М.Я. Лемешев. Неотложные задачи сохранения русской цивилизации

Об авторе: Михаил Яковлевич Лемешев, д.э.н.,  профессор, академик РАЕН, ранее был Председателем Комитета по экологии Госдумы, являлся ответственным сотрудником Госплана, главным научным сотрудником в системе РАН, ныне - в РАСН. 

 

Подробнее...
 
Диверсия против России продолжается. Ч.3

ДЕМОРАЛИЗАЦИЯ И КРИМИНАЛИЗАЦИЯ

"Собака бывает кусачей

Только от жизни собачьей..." 

Проводимые экономические реформы кроме катастрофического разрушения экономики имеют следствием также катастрофу в общественном сознании.
Подробнее...
 
Решение Президиума ЦК КПРФ не признавать итоги состоявшихся 2 марта выборов Президента РФ
Депутат фракции КПРФ Вадим Георгиевич Соловьёв озвучил в пятницу, 14 марта, на заседании Госдумы решение Президиума ЦК КПРФ не признавать итоги состоявшихся 2 марта выборов Президента РФ.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей