19.03.2019 г.
Главная





Западное интеллектуальное сообщество томят плохие предчувствия: оно ожидает апокалиптических событий
ПЕРЕКРЕСТКИ ДОРОГ И ПЕРЕКРЕСТЬЯ ПРИЦЕЛОВ
Подробнее...
 
Михаил Васильев. Взаимодействие науки и власти в контексте реформ
Проблема взаимодействия власти и науки, в контексте двадцати лет попыток реформирования российского общества, приобретает ныне особую остроту и актуальность.
Подробнее...
 
Георгий Знаменский. Ее святейшество коррупция

Известно, что в России две беды - дураки и дороги. Но есть и третья беда, о которой говорить уже устали, ибо она повсеместна, тотальна и неискоренима. Я говорю о коррупции.

Подробнее...
 
Приглашение на 2-ой международный научно-практический семинар Русь: истоки, мировоззрение, культура
Приглашаем на поляну турбазы «Высокий берег» Минской области под г. Столбцы,  с 8 по 17 августа 2008 г.
Подробнее...
 
Самоорганизация населения: к порядку через хаос
- Основоположники теории самоорганизации Г. Хакен и И. Пригожин, а также их последователи показали, что внутренние возможности любой социальной системы способны перевести ее на более высокой уровень организованности. Важно только знать, где скрыты эти силы.
Подробнее...
 
Запад нам поможет наш народ ограбить
Совсем недавно российский вице-премьер и министр финансов Алексей Кудрин пообещал в случае серьезного экономического кризиса помочь нашим западным партнерам российскими деньгами.
Подробнее...
 
В.П.Даниленко. Наша цель - очеловечение. Ч.2

См.предыдущую часть статьи: Наша цель - очеловечение. Ч.1.   Главный враг очеловечения - культурофобия. Вот что по этому поводу писал А.С.Панарин, имея в виду американцев: «...и американское гражданское общество, исповедующее мораль индивидуалистического успеха, и американское государство, в ходе мировых войн ХХ века подготовившееся к выполнению «мировой миссии», заражено культурофобией...

Подробнее...
 
О жалобах в Конституционный суд по поводу ЕГЭ
В настоящее время тысячи родителей, которые обеспокоены негативнной практикой, складывающейся вокруг так назывемых ЕГЭ, вступили в борьбу за своих детей.
Подробнее...
 
В голосовании "Имя России" Николаю II накрутили первое место
Поступают торжественные заявления руководителей проекта «Имя России. Исторический выбор-2008"» о том, что символом России по результатам голосования  "россияне выбирают царя-страстотерпеца Николая II."
Подробнее...
 
А.Н.Самарин. Можно ли преодолеть коррупцию в России?
Поводом для обсуждения поставленного вопроса стала статья Александра Смирнова «Коррупция: как с ней бороться?» (которая появилась на сайте Движения «За возрождение отечественной науки») [1]
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей