23.09.2018 г.
Главная





Н.Е. Маркова, Н.М. Римашевская. Моделирование поведения потребителя наркотиков

 Моделирование поведения потребителя наркотиков и профилактическая программа нового поколения

      Благодаря исследовательской работе, проведенной в центре коммуникативных исследований ИСЭПН РАН 2001-2004 г.г. сегодня мы имеем  конкретное описание механизмов эпидемии наркомании и можем эффективно бороться с ней.

Подробнее...
 
Георгий Знаменский. Бойтесь албанцев, дары приносящих
Была некогда великая, хоть и не столь большая, страна - Югославия. Ее стержнем была сербская нация, сербский народ, сербы.
Подробнее...
 
«Забор» лжи вокруг АЭС до и после Чернобыля
 Вначале уместно вспомнить, что в 4 «американских» часа 28 марта 1979 года началась авария на блоке № 2 ядерной электростанции Three Mile Island (АЭС TMI-2), расположенной в 20-ти километрах от города Гаррисберга штата Пенсильвания.
Подробнее...
 
Неперспективная деревня: судьба и трагедия

Одарив весьма обильно
Нашу землю, царь небесный
Быть богатою и сильной
Повелел ей повсеместно.
Но чтобы падали селенья,
Чтобы нивы пустовали –
Нам на то благословенья
Царь небесный дал едва ли!
А.К. Толстой

 

Подробнее...
 
Размышления о русском языке
(Конспектируя книгу Ольги Мирошниченко «Тайны русского языка» с подзаголовком «Аз Буки Ведаю», Издательство «Епифанов», Москва, 2005 год...)
Подробнее...
 
К общероссийским массовым акциям работников науки

   23 апреля Профсоюз РАН начинает общероссийские массовые действия для привлечения внимания руководства РФ к проблеме игнорирования Минфином РФ поручения Президента РФ об увеличении фонда оплаты труда работников РАН. 

 

Подробнее...
 
"Элита" жирует...
Отвлечение внимания от основного и главного всегда было блестящим приёмом в арсенале хитрецов всех мастей. Как и привлечение внимания к несущественным и мелким фактам тоже "работает" для искажения общественного мнения.
Подробнее...
 
Савва Ямщиков. Швыдковщина. Министров на переправе не меняют?
Моё вхождение, рост и становление в должности ответственного за охрану историко-культурного наследия пришлось на "имперский" советский период, чаще величаемый эпохой тоталитаризма.
Подробнее...
 
Химки. Без всякой помощи Бен-Ладена
Сходня расположена в 4 километрах от Шереметьево, прямо под посадочной глиссадой аэропорта.  Самолеты курсируют над ней на высоте 150-200 метров.   Но это при штатной ситуации. Иногда из-за плохих погодных условий, сбоев в работе техники,  ошибок экипажа и т.д. крылатые машины идут намного ниже глиссады
Подробнее...
 
Николай Леонов: Цензурой запрещается
Как известно, в нынешней России само слово «русский» находится под фактическим запретом. Всё у нас «российское»: правительство, армия, культура и т.д. Даже национальность: «россиянин». Но когда речь заходит о преступных сообществах, состоящих из нерусских уголовников, по всему миру и в России тоже дружно говорят о «русской мафии»
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей