22.03.2019 г.
Главная





Валерий Соловей. Контуры нового мира

Опустилась Тьма, и рассвет не наступит.

Д. Р. Р. Толкиен

 

Пятнадцать лет реформирования России - срок более чем достаточный для подведения итогов, пусть предварительных, но далеко не поверхностных.

Подробнее...
 
Выступление Б.С. Кашина в Госдуме с критикой законопроекта о жилстроительстве
4 июля Государственная Дума в третьем чтении приняла законопроект "О содействии развитию жилищного строительства".  От имени фракции КПРФ на пленарном заседании выступил депутат Борис Сергеевич Кашин. (Сегодня -11июля  2008 г. закон обсуждается в Совете Федерации).
Подробнее...
 
К обсуждению в Совете Федеpации Федеpального закона "О содействии развитию жилищного строительства"
На 11 июля 2008 в Совете Федерации Федерального собрания России намечено утвеpждение Федеpального закона "О содействии развитию жилищного строительства".
Подробнее...
 
Оранжисты в РПЦ за работой
Полку оранжистов в РПЦ прибыло за счет молодого пополнения из Отдела внешних церковных связей.
Подробнее...
 
Гипертрофированная толерантность погубит западное общество
Национальное управление по делам детей Великобритании издало специальную инструкцию по внедрению толерантности в детских садах, сообщает РБК daily со ссылкой на британскую газету The Telegraph.
Подробнее...
 
К.Ерофеев. К итогам международной научной конференции о правах человека
20 мая в Российском государственном педагогическом университете им. А.И. Герцена состоялась международная научная конференция «Международно-правовые механизмы защиты прав человека».
Подробнее...
 
Кредитный бум и доллары
На первый взгляд трудно понять связь между нынешним кредитным бумом и долларами США. В самом деле, в чем причина кредитного бума в РФ? Ведь до этого кредитование шло ни шатко, ни валко.
Подробнее...
 
Владимир Можегов. Матч века. Ход Диомида

От редакции сайта ДЗВОН. Статья принадлежит перу совсем не близкого нам, пролиберального  автора, и ряд ее пассажей в этой связи мы опустили. Однако некоторые ее положения и фактические данные могут представлять немалый интерес для нашей аудитории.

 

Подробнее...
 
Ю.А. Квицинский. Роман с Германией: завышенные ожидания
Россия вот уже 15 лет имеет дело с объединенной Германией[1]. За это время там правили и черные, и розово-зеленые, причем особой разницы в том для России не было.
Подробнее...
 
Сталин лидирует в интернет-опросе
Проект "Имя России. Исторический выбор-2008", организованный телеканалом "Россия", Институтом российской истории РАН и фондом "Общественное мнение", грозит завершиться скандалом, сообщили во вторник российские СМИ.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей