19.08.2017 г.
Главная





Дмитрий Крылов. 1984 Оруэлла - это программа
Любой благонадежный человек должен обладать способностью верить во взаимоисключающие "факты", причем делать это одновременно.
Подробнее...
 
НАРОД ДУШАТ ЦЕНЫ
Заявление Президиума ЦК КПРФ и фракции КПРФ в Государственной думе
Подробнее...
 
Исраэль Шамир. Холокост как удачный гешефт. Остров Буян

 

Христианство - одна из великих солидарных идеологий мира. Как и коммунизм, оно утверждает стремление к духовности и братство на земле. Как и коммунизм, христианство отходило от своих высоких идеалов, страдало от начетчиков и карьеристов и теряло позиции в обществе. Но христианская вера, как и коммунизм, подобна Антею: они оживают после поражения. Разжимаются мертвые тиски властолюбцев, убегают люди, превратившие партбилет или крест в средство заработка, и возрождается царство духа. Поэтому Россия православная и Россия советская равно отличались своей высокой и непобедимой духовностью.

Подробнее...
 
Ю. Болдырев. КАК НАМ ВЕРНУТЬ НАШУ ПОБЕДУ

И здесь нельзя не затронуть другое событие, предшествовавшее Дню Победы - попытку "обновления" Знамени Победы. Причем попытка широкомасштабной корректировки нашей памяти о священном осуществлялась не узкой группой каких-нибудь полусумасшедших, а на высшем государственном уровне. Святотатству сразу свершиться не дали, сначала Совет Федерации, а затем и президент наложили вето. Но странное остается ощущение. Ведь речь не о провокаторе-одиночке, а о целой партии власти и даже конституционном большинстве в нижней палате парламента! Неужто они так решительно перекрашивали Знамя Победы по своему разумению, не посоветовавшись в верхах? Неужто и вето Совета Федерации они преодолевали, не получив никакого указания сверху?

 

От редакции.

Редакция считает, что возглавив список партии "единая Россия" г-н Путин принял на себя ответственность за все дела, какие эта партия натворила, а не только за это, а также за нынешний резкий рост цен на продукты питания, за разрушение науки и образование, как школьного, так и высшего, за начавшуюся распродажу Русской земли и многое, многое другое

Подробнее...
 
Кара-Мурза С.Г. Демос и охлос

Круг явлений, охватываемых понятием «угроза», простирается от сиюминутных мелочей до вселенских бедствий. Это может привести к спорам об иерархии и классификации угроз, о причине и следствии, о курице и яйце.

 

Подробнее...
 
Генри Форд старший против Путина

  В России пока еще многие считают, что критикуя г-на Путина, коммунисты только мешают ему  "поднимать страну" после того развала, который в ней учинили его предтечи Горбачев и Ельцин.

А вот что лет сто тому назад говорил об экономике из капиталистов капиталист Генри Форд старший. Прикиньте, как эти его высказывания согласуются с тем, что делает г-н Путин, и, как показали последние события, собирается еще более усиленно делать, еще более забрав власть в свои руки

 От редакции сайта 

Подробнее...
 
Голодовка незрячих рабчих в Кургане может возобновиться по вине ВОС
МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ОБЪЕДИНЁННЫЙ РАБОЧИЙ ПРОФСОЮЗ
«ЗАЩИТА»: голодовка незрячих рабчих в Кургане может возобновиться по вине ВОС
Подробнее...
 
Газета «Поиск». Отойдя от фонаря

 

Двухдневное пленарное заседание Общественной палаты России (ОП РФ) на тему “Образование, наука, интеллектуальный потенциал нации” началось презентацией доклада “Готова ли Россия инвестировать в свое будущее?”

Текст предоставила Т.Головина

Подробнее...
 
Э. Коренев.4 октября – день триумфа советской космической науки и техники
Этот день незабываем для тех, кто его пережил, и останется в памяти человечества на вечные времена.
Подробнее...
 
Магнитогорское региональное отделение Движения присоединяется к поздравлениям Соболева

Магнитогорское региональное отделение Движения присоединяется к поздравлениям в честь 60-летия  Валерия Николаевича Соболева!

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей