23.10.2017 г.
Главная





Александр Шабалин. «Демократия» для биомассы
Когда-то на Руси жил-был настоящий, сильный духом народ, однако с течением времени, по мере развития государственных и общественных отношений, его статус начал неуклонно понижаться.
Подробнее...
 
«Интернационал бездарностей» против русских художников

Не могу не пересказать (в немного более литературной форме) неожиданно экспрессивный монолог московского художника в ответ на необязательную реплику - вопрос, заданный, скорее, для поддержания разговора:

- Михаил, как тебе ситуация: директор Третьяковки подал в суд на министра культуры Соколова за слово «коррупция»?

Подробнее...
 
Единороссы заставляют голосовать за них
Москва, Ноябрь 20 (Новый Регион, Всеволод Ягужинский) – Утверждения оппозиционных партий о том, что «Единая Россия» в предвыборной кампании пренебрегает законом и, не стесняясь, использует административное принуждение, подкрепляются жалобами самих избирателей, на борьбу за голоса которых партия власти и бросила все свои силы, пишет newsru.com.
Подробнее...
 
Поддерживаем справедливую борьбу Движения «ЗУБР»!
От Движения ДЗВОН и Редсовета. Сегодня 24 ноября 2007 г, когда лидеры режима оранжевой бандеровщины, господствующие в Украине, производят аресты наших братьев из Движения «ЗУБР» (За Украину, Белоруссию и Россию), выступивших против  ющенковского геноцида, мы выражаем нашу решительную поддержку мужественным «зубровцам», их руководителю Елене Анатольевне Мазур. Требуем их немедленного освобождения!  Ниже публикуем обращение «ЗУБРа» к общественности и просим поддержать его своими письмами по указанным в обращении адресам. Достойны сурового осуждения сами организаторы геноцида братских народов, а не борцы против него.
Подробнее...
 
В.И.Бояринцев. 25-й кадр российской литературы

Ржа ест железо, а лжа – душу. Максим Горький 

Говорят, что телевидение может внушать всё, что угодно сидящим у экрана людям с помощью так называемого двадцать пятого кадра, остающегося незамеченным зрителями, но действующим где-то на уровне подсознания.
Подробнее...
 
Памяти Д.С.Львова. Доклад в Кремле

Памяти Ученого и Гражданина.

XIV МЕЖДУНАРОДНЫЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ЧТЕНИЯ: ДОКЛАД АКАДЕМИКА Д. С. ЛЬВОВА, ДИРЕКТОРА ИНСТИТУТА НОВОЙ ЭКОНОМИКИ ГУУ.

 

Подробнее...
 
Срочно! «Оранжевый» режим – в агонии!
Вечером 23 ноября 2007 г. в 16.30 в офис "ЗУБРа" поступил звонок якобы из Окружного суда г. Киева. Информировали нас о том, что "ЗУБР" является ответчиком в суде по иску Киевгорадминистрации. Видимо, имеет место попытка "оранжевой" власти воспрепятствовать нашему конституционному праву выразить свое отношение к современному тотальному геноциду в Украине.
Подробнее...
 
За что нам “благодарить” Путина
В связи с раздуваемым режимом культом личности В.Путина самое время вспомнить, чем же отметился в новейшей российской истории этот якобы супердеятель. Попробуем составить такого рода реестр.
Подробнее...
 
Вячеслав Сомсиков. Роли современной науки и пути ее реорганизации
Предлагается ряд мыслей автора о роли науки в современном мире и пути ее реорганизации. Главная идея, которую хотелось бы донести до читателя, состоит в том, что в современном открытом мире роль науки не только выросла, но и приобрела новые стороны. 
Подробнее...
 
Георгий Знаменский. Предвыборные страдания
Зима, как известно, в России приходит неожиданно (впрочем, как и весна с ее половодьем и слякотью). То, понимаешь, все лето, потом – осень, а вслед за осенью (кто бы мог даже представить такое!) зима нарисовалась!
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей