21.07.2018 г.
Главная





Борис Межуев: "Второй шанс" Бжезинского, или темная сторона Обамы
Вся специфика подхода Бжезинского заключается в том, что в отличие от раннего, наивного Фукуямы эпохи "Конца истории", он великолепно понимает, что непосредственно все это глобальное политическое пробуждение в настоящий момент направленно не против кого иного, как против США, против западной цивилизации в целом, против ее могущества и доминирования на планете
Подробнее...
 
Если можно Косово, почему нельзя Приднестровью?(Corriere della sera)
Италия среди первых стран ЕС признала независимость Косово. Но не все итальянское общество согласно с решением своих властей.
Подробнее...
 
Т.Е.Головина. Какая молодежь поднимет Россию?
Председатель Национального Совета молодёжных и детских объединений А.В. Соколов в своём выступлении в рамках программы "Персона грата" на Радио России 29.01.2008 г. сообщил, что в "России более 35 млн. молодых людей, из них примерно 30% суперактивных (т.е. пытающихся преобразовывать себя и окружающий мир), но лишь очень небольшой процент из этих тридцати идёт в политику (остальные - работают в различных безобидных общественных организациях)".
Подробнее...
 
В ближайшие два года Россию ждет разгром системы высшего образования
В ближайшие два года Россию ждет разгром системы высшего образования, пишет Дионис Каптарь.
Подробнее...
 
Только одна программа в России может быть без оговорок признана национальной

       Только  одна  программа в России  может  быть  без  оговорок   признана  национальной:  программа   сохранения  народа...

     В  Москве с  20  по 22  февраля  прошел  ХП   Всемирный  Русский  Народный   Собор. Прямо  скажем  отечественные  СМИ, как электронные,  так и печатные не  баловали  мир  информацией  и подробностями  этого  события.  

New layer...
New layer...
Подробнее...
 
М.Гареев. Непобедимая и легендарная
23 февраля 2008 г. исполняется 90 лет со дня создания Советской Армии и Военно-морского флота. Ежегодно эта дата отмечалась по всей стране как всенародный праздник. Но в последние годы от этой традиции начали отходить.
Подробнее...
 
Александр Смирнов. Ещё раз о «русской» статье
Мнение специалиста

     Вопросы противодействия экстремистской деятельности в последнее время находятся в фокусе внимания как органов государственной власти, так и институтов гражданского общества.
Подробнее...
 
Россия программируется либерал-фашистами на вымирание
Чтобы сократить нагрузку на бюджет России, Всемирный банк рекомендует повысить пенсионный возраст до 65 лет и не тратиться на лечение пожилых людей в больницах, а организовывать лечение на дому.
Подробнее...
 
С. Миронин. Как нам обустроить российскую науку? Ч.1.

  ...Необходимо иметь смелость видеть вещи такими, какие они есть. (О. Шпенглер)

Подробнее...
 
А если завтра война?
А что же представляет из себя нынешняя Российская армия? Это уже другая армия, другое качество. Это армия буржуазного государства, она призвана защищать власть капитала, интересы его ставленников. Первое боевое крещение армия получила в войне с собственным народом и расстрелом Российского парламента.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей