19.09.2017 г.
Главная





Массовый снос ракушек – это шаг к «оранжевой революции»?
 Одним из немногих достижений новой власти  стало осуществление давней мечты советских граждан  - свободного доступа к обладанию личным автотранспортом.  Поскольку рынок оказался насыщенным  подержанными импортными автомобилями, мечту смогли реализовать многие, включая примерно 3 миллиона москвичей.
Подробнее...
 
Леонид Антипенко. Перед расстрелом: октябрь 1993 г.
Короткий  репортаж о  событиях  на баррикадах,  которые
предшествовали  расстрелу  Верховного  Совета  4-го октября 1993 года 
    Второго октября московские упыри –  так мы называли тогда представителей московского ОМОН`а  –  застрелили на глазах у сотен людей ничем не провинившегося пожилого человека. Случилось это на Смоленской площади. 
Подробнее...
 
А. Божко: «Есть такой закон: один для всех…!»
Довелось мне в этом году проехать дорогами Украины более 3000 километров. И как только подъезжаешь к более-менее значительному городишку,  в глаза бросаются огромные рекламные щиты с одной и той же надписью «Закон один для всех!» и подпись – Виктор Ющенко.
Подробнее...
 
Николай Севрюков. Бормотуха ФЦП
    В начале лета правительство РФ традиционно рассмотрело плачевные итоги реализации федеральных целевых программ (ФЦП) за I квартал этого года. Чиновники опять наплевательски подошли к их выполнению. Причем, как выяснилось, виновато все правительство.  Мероприятия в рамках ФЦП были профинансированы на 6,5%.
Подробнее...
 
Д.Зыкин Ложная парадигма

 

Если внимательно изучить критику «реформ», то обнаружится, что практически все аргументы основываются на следующей системе аксиом: 1. Советский строй накануне Перестройки (1985 год) нуждался в изменениях, но совершенно не было никакой необходимости уничтожать социализм. 

 

Подробнее...
 
В.И.Бояринцев, Л.К.Фионова. Развлекальщики

Наивные «дорогие россияне» удивляются, узнавая о тех деньгах, которые крутятся в шоу-бизнесе и задают вопрос: «Почему?» Ответ простой: современный российский шоу-бизнес низводит уровень сознания «дорогих россиян» до скотского состояния теми «юморными» программами, которые не покидают телевизионные каналы.

Подробнее...
 
Александр Шахматов – кандидат на пост президента России

В адрес редакции сайта ДЗВОН поступило обращение группы сторонников известного в России и в Зарубежье артиста и общественника Александра Васильевича Шахматова.

 

Подробнее...
 
Углич вымирающий
Население Угличского муниципального района стремительно вымирает - более точную характеристику демографии района не дашь. Основные проблемы - низкая рождаемость и высокая смертность.
Подробнее...
 
Угрожает ли науке коммерциализация?
В середине июня в Государственной думе был принят в первом чтении законопроект <О российской корпорации нанотехнологий> (<Роснанотех>), предложенный партией <Единая Россия>. На днях стало известно, что принят новый Устав Российской академии наук.
Подробнее...
 
Сергей Новохатский. Корни этнотерроризма в России
В России русские никогда, кроме Чечни, не присоединяли к себе другие народы насильственным путем, не выжигали огнем и мечом места их проживания, насильно не русифицировали, оставляя за ними право на жизнь согласно своим культурным ценностям, сохраняя уклад и властное устройство. 
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей