21.05.2018 г.
Главная





В.К.Фединин. Фальшивая риторика против реальных проблем
«Единая Россия» развернула мощную предвыборную кампанию по выборам президента России. Выступают вроде бы уважаемые люди ученые писатели общественные деятели работники промышленности бизнесмены и убеждают граждан в больших достижениях команды Путина. Дескать именно она обеспечила хорошие темпы роста экономики добилась положительных результатов в реализации национальных проектов в борьбе с бедностью повышении благосостояния людей.
Подробнее...
 
За геноцид в Украине ответят участковые?!
В Украине нашли «козлов отпущения», которые будут выяснять наличие признаков ГЕНОЦИДА в Украине. Это участковые инспекторы! Вот, оказывается, в чем хохма («мудрость» - на иврите) «оранжевой» власти: найти стрелочников, которые будут отдуваться за их преступления.
Подробнее...
 
Ю. Громыко. Обеспечение национальной безопасности

Обеспечение национальной безопасности[1] 

Когда-то замечательным религиозным философом Евгением Шифферсом, моим учителем, был сформулирован очень странный для обычного человеческого уха тезис о том, что мера обеспечения безопасности в стране находится в прямой связи с воспроизводством гениальности. Если в стране появляется хоть один гениальный ученый, поэт или молитвенник, страна, возможно, будет спасена.
Подробнее...
 
И.В.Ермакова. О ситуации с ГМО в России и мире.
Россия пошла по пути рыночной экономики, при которой бизнес играет основную роль. К сожалению, недобросовестные предприниматели для получения прибыли часто проталкивают некачественные товары. Особенно это опасно, когда проталкиваются товары, основанные на применении плохо изученных новейших технологий.
Подробнее...
 
Ребят избили за то, что не дали денег на водку и не поздоровались по-казахски
Ребят избили только за то, что не дали денег на водку и не поздоровались по-казахски.  «Толпой, сбив их с ног, стали бить ногами...»
Подробнее...
 
Жертвам Октября 1993 года. Счет памяти
27 января в г. Москве состоялось общее собрание участников Регионального благотворительного общественного фонда содействия увековечению памяти погибших граждан в сентябре-октябре 1993 г. (защитников Верховного Совета Российской Федерации), на котором помимо участников Фонда присутствовали и другие товарищи, поддерживающие его деятельность.
Подробнее...
 
Георгий Знаменский. С Гитлером в башке и с Красновым на лбу
Фашизм просыпается и активизируется едва ли не по всей Европе. Из гнилых гробов, проклятых могил и поросших бледной поганкой ям выбираются, распространяя трупное зловоние, разложившиеся останки гитлеризма. Происходит возвращение живых мертвецов. Явление восставших из ада.
Подробнее...
 
Обращение 8-й Международной научно-практической конференции «Славянский мир: от истоков к будущему!»

ОБРАЩЕНИЕ

8-й Международной научно-практической конференции

  «Славянский мир: от истоков к будущему!»

к Президентам, Правительствам и Парламентам Беларуси, Украины, России

Подробнее...
 
Мировой экономический кризис начался. Что будет дальше?

Интервью с Василием Колташовым, руководителем Центра экономических исследований  Института глобализации и социальных движений (ИГСО).

Подробнее...
 
Послание будущему Президенту
Глубокоуважаемый Преемник! Посылаю наказ Вам как к зарегистрированному
кандидату на этот высокий пост, будущему Гаранту Конституции РФ, приносящему
на тексте Конституции присягу на верность России и ее народам.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей