19.08.2017 г.
Главная





Почему именно Ставрополь?
События, которые произошли в Ставрополе в мае - июне 2007 года и привели к росту напряженности межэтнических отношений, аукнувшись по всей России, ставят перед нами вопрос: что это – случайность или объективная закономерность?
Подробнее...
 
«Тройные стандарты» казахской политики в отношении русских и России
Положение русского населения и статус русского языка в бывших советских республиках есть лучший прогнозный критерий для оценки не декларируемых, а настоящих целей нынешних президентов стран СНГ. В зависимости от этого критерия можно точно просчитать геополитическую надёжность партнёров России и прогнозировать будущую расстановку сил на постсоветском пространстве.
Подробнее...
 
А.Г. Лукашенко: «Не надо нам унижаться. Мы ничего плохого не сделали»
Должен сказать, что нет оснований переживать. Хочу успокоить, что это — проблема не простого человека, а проблема государственных мужей, прежде всего правительства. И я уверен, что она будет разрешена.
Подробнее...
 
О чём умолчал посол Казахстана в РФ г-н Абыкаев в интервью российскому журналу «Итоги»
Потенциальные мигранты попали в патовую ситуацию: люди ждут от представителей Федеральной миграционной службы РФ необходимых документов, чтобы начать готовиться к переезду, но ФМС на территории Казахстана не подаёт о себе никаких признаков жизни.
Подробнее...
 
Всё лучшее детям?
По словам представителя Общественной палаты, академика РАМН Александра Баранова, по программе «Дети России» «в год на ребенка будет приходиться 7 рублей»…
Подробнее...
 
Куда уходят дети?
Почему РФ вышла в мировые лидеры по числу «молодежных» самоубийств?
Подробнее...
 
Олег Верещагин. Осиротевшее детство
Наши психологи и криминалисты буквально теряются в догадках — откуда берутся маньяки?! Ну вот откуда они, золотые наши, возникают, да ещё в том раю, в котором мы живём?! Они бы хотели «русских фашистов» с маху обвинить, да вот не получается на этот раз…
Подробнее...
 
Студент отказался от диплома
Студент отказался от диплома. И пытается через суд добиться, чтобы его учили лучше.
Подробнее...
 
Среднее образование и не свободное, и не обязательное
Об этом сегодня 3 июля, накануне рассмотрения в Государственной Думе во 2-ом чтении законопроекта <<Об обязательном полном среднем образовании>>, заявил Олег Смолин, первый зампредседателя Комитета ГосДумы по образованию и науке. В начале своего выступления перед журналистами О. Смолин принес извинения и изменил тему пресс-конференции <<Среднее образование: обязательное, но не свободное?>> на <<Среднее образование и не свободное, и не обязательное>>.
Подробнее...
 
Абхазия, Южная Осетия и Приднестровье создают Ассоциацию университетов
На состоявшемся сегодня заседании Совет Межпарламентской Ассамблеи одобрил идею создания вспомогательного консультативного органа МПА - Ассоциации университетов Межпарламентской Ассамблеи государств-участников Сообщества "За демократию и права народов", предложенную ректорами Абхазского и Приднестровского государственных университетов.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей