14.12.2017 г.
Главная





Виктор Селиванов. Как делается руководящая карьера в российском образовании

От редакции. Уже давно стали притчей во языцах принципы кадровой политики в ельцинско-путинской России. Только лицо с сильно подмоченной репутацией, далекое от профессионализма, но с крепкими криминальными связями, имеет в ней шансы сделать блестящую руководящую карьеру. Крупным специалистам, тем более с твердыми нравственными устоями, путь наверх определенно заказан.

Подробнее...
 
Сергей Комков. Приехали...

По планам “Русского проекта”

реформы российского образования привели последнее к фактическому уничтожению

Подробнее...
 
Это была патриотическая революция. Диалог профессора Сергея Кара-Мурзы с обозревателем “Правды”

От редакции. Семинар ОД "За возрождение отечественной науки" "Русская цивилизация" планирует в декабре этого года заслушать выступление Сергея Георгиевича Кара-Мурзы на одном из своих занятий.

Предлагаемая читателям его беседа с обозревателем газеты "Правда" - это определенная подготовка к этому семинару.

Подробнее...
 
Юбилейные торжества в Алма-Ате продемонстрировали растущую солидарность русских в республике
Представительство казахстанских властей, к сожалению,  оказалось гораздо ниже  статуса и значимости мероприятия.
 
Подробнее...
 
Александр Зиновьев: "Октябрьская революция - это величайшее событие ХХ века"

29 октября исполнилось 85 лет со дня рождения выдающегося философа, социолога, писателя Александра Зиновьева. Он родился в один день с комсомолом — и нередко отмечал это. Он называл себя романтическим коммунистом, а советский период определил как вершину российской истории.

Подробнее...
 
И ВСЕ-ТАКИ СЕДЬМОЕ НОЯБРЯ!
«У нашей страны и у нашего народа убивают душу!», - говорил на собрании патриотов герой одного потрясающего, но запрещенного к прокату фильма. У нашей страны и у нашего народа тоже убивают душу. Убивают уже двадцать лет. Убивают планомерно, беспощадно и изощренно. А что такое душа народа? Это его история.
Подробнее...
 
Александр Смирнов. Опыт русской истории: падение царской России

«Великую цивилизацию не покорить извне,

пока она не разрушит себя изнутри»

Уилл Дюрант 
 

     Введение. В этом году исполняется 90 лет октябрьской революции 1917 г, и 15 лет начала шоковой терапии 1992 г. При этом сначала революция, а затем и реформы раскололи общество на два противоположных лагеря, часто придерживающихся абсолютно разных политических позиций - и просто не понимающих друг друга. Нет нужды объяснять, что для нормального развития государства такая тенденция является негативной.

Подробнее...
 
Артем Смоленский. Буш нездоров

Конгрессмен-демократ усомнился в психическом здоровье Джорджа Буша.

 

Подробнее...
 
Анастасия Успенская. Язык тела: жесты политиков выдают их с голов
Основной фигурой в окружении любого претендента на Белый дом считается менеджер предвыборной кампании, который отвечает за то, как его подопечный говорит, как движется, жестикулирует, стоит, сидит или во что одет. Еще их называют экспертами по языку жестов, и именно на них легла большая ответственность в новом политическом сезоне.
Подробнее...
 
Сергей КАРА-МУРЗА . Детский либерал-реваншизм.
   ХЛАДНОКРОВНО – О РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ 

В эти дни 90 лет назад произошла Октябрьская революция. Она прорвалась в ту брешь, что пробила ее февральская «предшественница». Повернула мировую историю и целый век во многом определяла ее ход – и в материальном, и в духовном смысле. Породила целую цепь революций, которые слились в мировую революцию крестьянских стран – в Китае, Индонезии, Индии, Вьетнаме, Алжире, Мексике – по всему «незападному» миру.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей