18.08.2018 г.
Главная





Е.Ростиков. Кому помешали льготы белорусским гражданам?
17 декабря в Беларуси вступил в силу Закон "О государственных социальных льготах...", согласно которому все эти льготы "упорядочиваются", а точнее - отменяются. Отныне со строительством пресловутого социально ориентированного государства в отдельно взятой республике покончено. Такой "подарок" получили белорусы к Новому году.
Подробнее...
 
А.Н.Самарин. Трудный путь в гуманное общество
В наши дни нет более важной и вместе с тем более трудной задачи, чем гуманизация общественных отношений. В стремительно деградирующем, разлагающемся и обесчеловечивающемся российском бытии подобная задача выглядит стократ более сложной, чем где бы то ни было.
Подробнее...
 
А. Дмитриев: Этап высокого уровня жизни завершается. Перед человечеством встает новая задача...

Профессор Алексей Дмитриев: "Этап высокого уровня жизни завершается. Перед человечеством встает новая задача - выживание"

Подробнее...
 
Буш запретил ученым говорить о глобальном потеплении
Администрация президента США Джорджа Буша ввела жесткую цензуру для ученых правительственных научных центров, изучающих изменения климата планеты, пишет газета The Guardian.
Подробнее...
 
С.Г. Крюков. О судьбах интеллигенции. Разговор с десятиклассницей
Несколько лет назад автор этой статьи гостил у друзей в Воронеже, где разговаривал с одной десятиклассницей. Факты я приводил ей тогда по памяти. Считаю, что этот диалог полезно прочитать молодым людям. Конечно, сейчас, когда пишется эта статья, у меня есть возможность пользоваться справочными материалами.
Подробнее...
 
Меган К. Стэк. Ужасы московского метро глазами иностранки
Журналистка, недавно приехавшая в этот город, поражена зрелищами нищеты и отчаяния, а также обнадежена мимолетными случаями доброжелательности в подземке.
Подробнее...
 
Вл. Воробьев. Цивилизация Ноосфера. Гл.1-4

Всем известно, что во всех науках и во всех искусствах, занимающиеся ими имеют различные степени знания и различные намерения; ибо не у всех все бывает в совершенстве, по скудости тщания или по недостатку естественных сил.

Подробнее...
 
Карина Болдеско, Анна Строкова, Татьяна Красильникова. Мертвая вода
Интересующимся экологическими проблемами Московского региона предлагаем
статью из интернет-газеты газеты "Твой день", № 403 от 10 января 2008 г.
Подробнее...
 
Александр Костюнин. Моё знакомство с Вячеславом Тихоновым
В течение рабочего дня приходится отвечать на разные телефонные звонки. Всех не запомнишь. Но один звонок я не забуду никогда...

     В 11.14 секретарь из приёмной, по прямому, сообщила:

     - Вас из Москвы от Народного артиста СССР Вячеслава Тихонова...

     - ?!.

     - Александр Викторович, здравствуйте, я ассистент режиссера. Вячеслав Васильевич прочитал в московском журнале ваш рассказ «Рукавичка» и хотел бы встретиться...
Подробнее...
 
С. Миронин. Папенька согласился. Медвед и Путя.

Наш Медвед к ПутЕ пришел и спросила кроха,

Что такое хорошо и что такое плохо?

 (Почти по В. Маяковскому)

Вот и приближается к концу грандиозный спектакль для народа России под названием "Преемник или передача Верховной власти". Как у Зощенко: "И народ кричит: "А кто же, господа, теперь у нас будет императором?" 17 декабря 2007 года россияне стали зрителями очередной серии нового вида зрелищного искусства - "мыльной оперы" наяву под названием "Преемник". На съезде "Единой России" Дмитрий Медведев был официально выдвинут в президенты, а Владимир Путин согласился возглавить правительство в случае его победы [1].
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей