24.09.2018 г.
Главная





Украине стукнуло 90, или Неудобный юбилей
Ровно 90 лет тому назад, 25 декабря 1917 года, в Харькове Съезд народных депутатов провозгласил о создании Украинской советской социалистической...
...республики. Тем самым заложив - да-да, возмущайтесь на здоровье - фундамент нынешнего украинского государства.
Подробнее...
 
Чем может помочь наука бизнесу? Советы методологов
Среди различных способов познания окружающего мира в настоящее время МЕТОДОЛОГИЯ наиболее перспективное и полезное для нужд общества направление. О ее возможностях в области предпринимательской деятельности наш корреспондент побеседовал с секретарем секции «Философские и методологические проблемы естественных наук» Московского общества испытателей природы  (МОИП)  Галиной Ивановной ХОХЛОВОЙ.
Подробнее...
 
Выступление Жореса Алферова при открытии Госдумы
В понедельник, 24 декабря, начала свою работу Государственная дума пятого созыва. Ее первое пленарное заседание открыл старейший депутат, член фракции КПРФ, нобелевский лауреат Жорес Алфёров. Приводим текст его выступления.
Подробнее...
 
Эмиссия - основная причина инфляции в России
Главной причиной роста цен в России является денежная эмиссия, накладывающаяся на начавшие проявляться проблемы в отечественной экономике. К такому заключению пришли специалисты Центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений (ИГСО).
Подробнее...
 
Русский манифест. Путь к справедливому строю

Разработчик - Ассоциация независимых  ученых «России»           
Работа над Манифестом выполнялась в течение 10 лет, с 1997 года. Данный коллективный документ читатель может сравнить с разработкой проф. В.Н.Ильина "Манифест русской цивилизации" Ч.1 Манифеста ЗДЕСЬ , Ч.2 ЗДЕСЬ, Ч.З ЗДЕСЬ, который был также недавно опубликован нами.

Подробнее...
 
Н.А.Алмаев. Незамеченная «кредитная Барбаросса»
Устойчивое функционирование государства предполагает  конструктивное взаимодействие между властью и обществом. Власть должна быть готова к восприятию обратной связи, но и общество должно быть на высоте актуальных проблем политики, экономики, государственного строительства. Когда способность к диалогу между властью и обществом утрачивается в существенной степени,  падение режима оказывается лишь вопросом времени.
Подробнее...
 
"Голубые" - опора фашистов
В середине 30-х годов пришло черное время для отечественных педерастов. Началось с того, что органы госбезопасности сообщили товарищу Сталину И.В. о раскрытии в обеих столицах пролетарского государства контрреволюционного заговора "общества педерастов", по которому были арестованы 130 человек.
Подробнее...
 
Вл. Воробьёв. Дорожные записки - 4

От собственного корреспондента сайта ДЗВОН из Нью-Йорка. См.также:  Ч.1  ,   Ч.2  ,  Ч.3
 

  Продолжение школьных и сопутствующих наблюдений.  В обычных, а не каких-то «элитных» начальных школах США, кроме уже отмеченных учебных дисциплин, есть еще нечто вроде природоведения в виде «живого уголка».

Подробнее...
 
Георгий Знаменский. «Оранжевый» блиц-криг
Юлия Тимошенко села в кресло премьер-министра украинского правительства. «Оранжевые» ликуют. Победа! Виктор Янукович в шоке. Он словно не может осознать того факта, что Тимошенко его обыграла.
Подробнее...
 
Солидарность карается битой
18 декабря в Хорошевском районном суде г. Москвы прошло второе заседание по делу  об избиении Андрея Ряшко, Ильи и Данилы Ермакова, посмевших, вместе с товарищами  прийти поддержать сход жильцов дома Бирюзова 41.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей