21.01.2019 г.
Главная





Ночь «длинного Саакашвили», или диктатор на жаловании
Грузинская оппозиция, поддержанная доведенным до крайности грузинским народом, вышла на улицы Тбилиси и потребовала от Михаила Саакашвили: УБИРАЙСЯ! Грузины долго (поверьте, для кавказцев это весьма долгий срок!) терпели «демократическую политику» буйного Миши.
Подробнее...
 
Александр Костюнин. Афганская ёлка. Рассказ

Наш постоянный автор, член Союза писателей России Александр Костюнин прислал нам свой новый рассказ, который мы в свою очередь с благодарностью предлагаем вниманию наших читателей. Прим ред.

Подробнее...
 
Сергей Черняховский. Октябрьский рубеж. От цивилизации постоянства - к цивилизации прорыва
Октябрь 1917 года в своем символическом и цивилизационном значении существенно шире своего только политического значения, которое является в основном символом прихода к власти в России партии большевиков, - того, что принято называть советским периодом.
Подробнее...
 
С. Миронин. Понять Путина. Путин как очередная иллюзия русского народа. Ч.1

В статье на основе имеющихся в Рунете отзывов и мнений рассматривается личность Путина, условия его работы и мотивы его решений и поступков. Дается прогноз того, что случится в 2008 году.

Подробнее...
 
Виктор Селиванов. Как делается руководящая карьера в российском образовании

От редакции. Уже давно стали притчей во языцах принципы кадровой политики в ельцинско-путинской России. Только лицо с сильно подмоченной репутацией, далекое от профессионализма, но с крепкими криминальными связями, имеет в ней шансы сделать блестящую руководящую карьеру. Крупным специалистам, тем более с твердыми нравственными устоями, путь наверх определенно заказан.

Подробнее...
 
Сергей Комков. Приехали...

По планам “Русского проекта”

реформы российского образования привели последнее к фактическому уничтожению

Подробнее...
 
Это была патриотическая революция. Диалог профессора Сергея Кара-Мурзы с обозревателем “Правды”

От редакции. Семинар ОД "За возрождение отечественной науки" "Русская цивилизация" планирует в декабре этого года заслушать выступление Сергея Георгиевича Кара-Мурзы на одном из своих занятий.

Предлагаемая читателям его беседа с обозревателем газеты "Правда" - это определенная подготовка к этому семинару.

Подробнее...
 
Юбилейные торжества в Алма-Ате продемонстрировали растущую солидарность русских в республике
Представительство казахстанских властей, к сожалению,  оказалось гораздо ниже  статуса и значимости мероприятия.
 
Подробнее...
 
Александр Зиновьев: "Октябрьская революция - это величайшее событие ХХ века"

29 октября исполнилось 85 лет со дня рождения выдающегося философа, социолога, писателя Александра Зиновьева. Он родился в один день с комсомолом — и нередко отмечал это. Он называл себя романтическим коммунистом, а советский период определил как вершину российской истории.

Подробнее...
 
И ВСЕ-ТАКИ СЕДЬМОЕ НОЯБРЯ!
«У нашей страны и у нашего народа убивают душу!», - говорил на собрании патриотов герой одного потрясающего, но запрещенного к прокату фильма. У нашей страны и у нашего народа тоже убивают душу. Убивают уже двадцать лет. Убивают планомерно, беспощадно и изощренно. А что такое душа народа? Это его история.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей