20.10.2018 г.
Главная





Невежество - опора тирании
Мудрый правитель должен заботиться о том, чтобы в государстве всегда были две вещи: сильная армия и глупый народ. Древнекитайский философ
Подробнее...
 
О шествии содомитов. Заявление участников общественного семинара
Попытки содомитов выйти на улицы и осквернить наши святыни год от году поторяются со все большей дерзостью. Ибо чувствуют они за собой прямую поддержку либерал-педерастических клик в кругах псевдоэлиты, в СМИ и в финансовой области. Вместе с тем от самого широкого общественного мнения слышится ясный призыв большинства наших сограждан убрать навсегда эту нечисть с ее наглыми парадами с наших улиц. В этой связи сохраняет актуальность наше прошлогоднее заявление, которое мы публикуем сегодня вновь.
Подробнее...
 
Заявление Центрального Совета Движения «За возрождение отечественной науки»
Центральный Совет Движения «За возрождение отечественной науки» на своем заседании 19 июня 2007 г. заслушал и обсудил вопрос о проявлениях информационной блокады и прессинга в отношении ученых, тех представителей научно-педагогической общественности г Магнитогорска, которые осмеливаются выступать в защиту науки и высшей школы.
Подробнее...
 
Выступление Президента РАН Осипова Ю.С.
Выступление Президента РАН Осипова Ю.С. в Совете Федерации 6 июля 2007 года


Подробнее...
 
Молодежная акция протеста против недопустимой деятельности члена РАН В.А.Тишкова
В последние год-полтора тема активной деятельности различных западных и прозападных неправительственных организаций (НПО) на территории Российской Федерации периодически попадает в поле зрения и российских властей, и СМИ. Несмотря на принятие Федерального Закона «О неправительственных и некоммерческих организациях», вступившего в силу вн апреле 2006 г., активность НПО, работающих в РФ и поддерживаемых из-за рубежа, судя по всему, не уменьшается. Многие связывают это обстоятельство с предстоящими в декабре 2007 – марте 2008 гг. парламентскими и президентскими выборами.
Подробнее...
 
Т.В.Панфилова. Личность во всемирной истории. Введение
Цель книги - выявить соотношение между развитием личности и характером истории. Вряд ли будет ошибкой утверждать, что личность развивалась или, по крайней мере, могла до известной степени развиваться во все времена, хотя приходится учитывать, что в разные исторические эпохи и в разных социо-культурных системах по-разному понималось, что такое личность и что представляет собой процесс её развития.
Подробнее...
 
Цели Каирской программы в области народонаселения
По случаю 10-летия программы действий Международной конференции в Каире одна из дочерних структур ООН (ЮНФПА) провела глобальное исследование по реализации программы действий среди 165 стран.
Подробнее...
 
«Реформаторские элиты» у власти: углубляющаяся деградация России

САМАРИН А.Н.

Понятие деградации становится одним из наиболее популярных концептов современной российской науки в ее попытках вскрыть сущность происходящего в нашем обществе в последние два десятилетия. 

Подробнее...
 
Николай Севрюков. Обыкновенный фашизм
В прошлом году, на заседании круглого стола в Госдуме, посвященном анализу правовых аспектов и последствий перестройки, вице-спикер Госдумы Жириновский назвал экс-президента СССР Горбачева "врагом номер один всего российского государства".
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей