19.08.2019 г.
Главная





Председатель движения «Лад» Иван Климошенко: власти делают все, чтобы подтолкнуть нас к миграции
Президент - казах, в правительстве, парламенте, силовых структурах  -  казахи,  все властные, финансовые и материальные ресурсы также принадлежат им. Развивайте и вкладывайте деньги во всё  что хотите, тем более что «нацменьшинства» никаким боком не участвуют в управлении государством и  распределении бюджетных средств. 
Подробнее...
 
Вадим Глубоков. Отстоять и сохранить
- Несмотря на наметившееся улучшение экономического и финансового положения социальная напряженность в научных коллективах по-прежнему высока, - открывает митинг-собрание научной общественности Дальневосточного отделения РАН Тамара Николаевна Тур, председатель Приморской региональной организации профсоюза работников Российской академии наук.
Подробнее...
 
Валерий Ильин. Манифест русской цивилизации. Ч.3

См.начало- Ч.1 Манифеста ЗДЕСЬ , Ч.2 ЗДЕСЬ

МАНИФЕСТ 
РУССКОЙ   ЦИВИЛИЗАЦИИ

 

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. РУССКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ И ОСОБЕННОСТИ ТЕКУЩЕГО МОМЕНТА

РУССКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ И ЛИБЕРАЛЬНЫЕ РЕФОРМЫ

Нынешняя власть исповедует рыночную идеологию – мол, невидимая рука рынка сама отрегулирует все отношения в обществе. В полном соответствии с этой идеологией перед властью стоит глобальная задача – изменить ментальность русского народа на западный манер, превратить человека духовного в человека экономического, ставящего на первое место материальные ценности. Именно эту задачу решает проводимый ныне курс либеральных реформ.

Подробнее...
 
Вл. Воробьев. Очередная жертва суверенной демократии

            Опыт – лучший учитель, только плата за обучение слишком высока. Томас Карлейль. 

    Позавчера закончился этот цирк - «выборы» по-путински, или «выборы Путина». Олигархат во главе со своим топ-менеджером, криминалитет, коррупционный чиновничий аппарат празднуют очередную победу над русскими народами, страной и разумом.
Подробнее...
 
Леопольд Карабач. Тамо далеко...
   " Т А М О      Д А Л Е К О..." *

           Только что  закончились  очередные  выборы в  Государственную  Думу  России.
В  разгаре  жаркие  споры о легитимности   последних, о  судьбе  России, о  ее  месте  в  быстроменяющемся  мире. И  споры  эти  не  прекратятся  до  окончания  выборов  Президента  России в  марте  следующего  года.

Подробнее...
 
В.И.Бояринцев. Радзинский: между Донцовой и Акуниным

... Мы сейчас совершаем

... библейский   путь   через   пустыню...

                                                                                                  Э. Радзинский

 Елена Карчевская («Лица», № 11, ноябрь 1999) пишет, что, начиная с шестидесятых годов прошлого столетия, писатель Эдвард Радзинский стал знаменит в Советском Союзе после постановки Анатолием Эфросом спектакля «104 страницы про любовь».

Подробнее...
 
Как протекало реально среднестатистическое голосование на участках
Из сообщений многих наших читателей, которые были наблюдателями на избирательных участках, рисуется совсем иная статистическая картинкак, чем та заведомая липа, с которой мы встречаемся на телеэкране и в реляциях избиркомов.
Подробнее...
 
Оппозиционные партии заявляют о массовых нарушениях в ходе выборной кампании
Оппозиционные партии заявляют о массовых нарушениях, имевших место в ходе избирательной кампании. В первую очередь речь идет о проблемах, возникших с открепительными удостоверениями и проведением незаконной агитации.
Подробнее...
 
Вл. Воробьев. Mrs Elene Balieff
     Имя изобретателя телевидения, Владимира Козьмича Зворыкина, как представляется, известно многим. Он был из Муромской ветви этой фамилии. Но была еще и московская. Одного из ее представителей, Дмитрия Леонидовича Зворыкина, в 40-70-х годах прошлого века знали все без исключения московские яхтсмены. Это было золотое время московского парусного спорта, и оно могло по праву носить его имя.
Подробнее...
 
Владимир Костров. План по деградации
О какой стабилизации, о каком росте реальных доходов, о каком обеспечении старости, якобы достигнутых при Путине, можно говорить в здравом уме и твердой памяти? Первыми его шагами были гарантии неприкосновенности и льготы-привилегии Ельцину, а также сохранение курса так называемых реформ. Путин является преемником Ельцина и продолжает его политику во всех сферах жизни России, но более последовательными и изощренными методами.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей