23.02.2019 г.
Главная





Георгий Знаменский. Закат Запада
Мы должны жить, как на Западе! Об этом во весь голос уже без малого двадцать лет твердят на всех углах апологеты правящего режима и разномастная свора отечественных «либерастов». Нужно торговать как на Западе! Разделяться на богатых и бедных, как на Западе! Вступать в ВТО, чтобы превращать миллионы трудоспособных граждан в безработных!
Подробнее...
 
Реформа» образования: учителя должны отговаривать школьников от поступления в ВУЗы

Историк К. Ладогин

Работаю я в неплохой школе, имею высшую учительскую категорию. Настало время переаттестации, и отправился я на курсы повышения квалификации учителей. Первая же лекция повергла меня в такой ужас, какой я не испытывал, наверное, с 1993 года.

Подробнее...
 
Г.Пирогов,Б.Ефимов. Проблема социальной справедливости в экономике и социологии. Ч.3

Данной публикацией мы завершаем статью отечественных ученых Г.Пирогова и Б.Ефимова об актуальнейшей теме для нашего общества - социальной справедливости. Статья представлена на нашем сайте в трех частях. Сегодняшняя - 3-я и последняя часть указанного обширного текста.

См. также предыдущие его разделы:  Часть 1 и Часть 2 , в которых среди прочего дается определение понятия "социальная справедливость",  формулируется существо свзязанных с ним проблем, обсуждаются основные теории, затрагивающие данный вопрос.

 

 

Подробнее...
 
В Алматы бесследно исчезла российская гражданка Ирина Евстафьева

В российском посольстве друзьям Иры сказали, что даже ее родное государство ничего не будет предпринимать, пока не появится официальный вердикт МВД РК: «пропала гражданка Российской Федерации». Страшный и абсурдный круг замкнулся». 


Подробнее...
 
Леопольд Карабач. Избавится ли правительство от русофобов?
Весь  интернет  забит  утечкой  информации   из  Единой  России о  том, что в  список Правительства , который  собираются  озвучить  завтра  не  вошел единственный министр,  который  свободно  владеет  русским литературным  языком ( и  это в  год  Русского  языка)    Александр   СОКОЛОВ.
Подробнее...
 
В.И.Бояринцев, Л.К. Фионова. Олигархи

  Журнал «Forbes», который ежегодно составляет список миллиардеров России (список «Золотой сотни») пишет, что в 2006-м году число долларовых миллионеров в России выросло на 4000 и составило 88 000 человек.  Совокупный капитал участников «Золотой сотни» за год вырос на 75%, на 107 миллиардов долларов «за прошедший год подорожали не столько участники нашего списка, сколько контролируемая ими часть российской экономики».

Подробнее...
 
А.В.Шахматов. Президент, Вас не слышат начальники...

 Уважаемый Владимир Владимирович! Ваш призыв к Всемирному единству соотечественников (со штаб-картирой в Австралии) и последнее заявление в городе Белгороде заключались в том, что главное - это права человека-гражданина Великой России. Но, к нашей российской боли, Вас не слышат начальники.

Подробнее...
 
Иран и "Туполев". Россия возвращается на традиционные рынки сбыта
После почти пяти лет переговоров Иран принял решение на возобновление закупок гражданских самолетов в России. В ходе аэрокосмического салона МАКС-2007 в Жуковском был подписан твердый контракт между лизинговой компанией "Ильюшин Финанс Ко." и авиакомпанией Iran Airtour. Он предусматривает поставку в течение 2009 г. пяти Ту-204-100 с пермскими двигателями ПС-90А2.
Подробнее...
 
Нацпроект "Образование" по-воронежски: плати или уходи!
17-го сентября Межрегиональный Свободный Профсоюз Студентов начал общественную кампанию в защиту 2-х школьниц, которым пришлось перевестись из МОК №2 в более скромное учебное заведение, поскольку они не смогли вовремя купить классические брюки.
Подробнее...
 
Валерий Терин. Политика средствами общения
Глобализация расставляет свои акценты. Еще недавно уровень открытости миру, достигнутый российскими масс-медиа, или вступление России в Парижский клуб показались бы многим вещами немыслимыми. Сегодня события такого рода, - со всеми их плюсами и минусами, - как правило, не вызывают у наблюдателей ажиотажа. То, что с автаркией покончено, - и покончено, по-видимому, навсегда, - не только говорит о том, что внешний мир стал для нас во многом внутренним делом, но и, пожалуй, как никогда требует точного учета интересов национальной безопасности.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей