24.01.2017 г.
Главная





Британская королева Елизавета II умерла?

Внеочередной пресс-релиз опубликован, а затем быстро удален с сайта королевской семьи... Королева Елизавета Мертва.

Королевская семья удалила этот пресс-релиз, но пользователей интернета получили статью и доказательства и пресс-релиз появился на Google - о том, что королева Елизавета умерла во сне вчера утром,

Подробнее...
 
Хватит лишать наших стариков надбавок к пенсиям!
Индексацию пенсий снова заморозили! Теперь пенсионеры, проживающие на селе и проработавшие в сельском хозяйстве не менее 30 лет не будут получать надбавки к пенсиям до 2020 года!
Подробнее...
 
От революции к битве между метафизикой и философией

Попытка найти метафизику в революционной смене формаций, спор материалиста с идеалистом. Валентин Катасонов и Александр Сегал пытаются определить, что для революции важнее экономические предпосылки или идея.

Подробнее...
 
Наша авиация: западные измышления в действии
 Для стран НАТО огромную роль играет не только наличие боеспособной авиации с высокоточным оружием, но и деятельность собственной кинопропаганды, которая воздействует на обывателей в интересах олигархии. 
Подробнее...
 
Королева Елизавета: 2017 год будет «годом убоя»
Королева Елизавета была помещена под “домашний арест” королевской семьей и ей не разрешается появляться в общественных местах, после ее попытки вскрыть глобальную сеть “темных сил” во время записи ее Рождественского Послания, утверждает источник из Би-би-си.
Подробнее...
 
Сенаторы США объявят о "всеобъемлющих" санкциях против России
Сенаторы США во вторник, 10 января, объявят о "всеобъемлющих" санкциях против России в связи с ее предполагаемым "вмешательством" в ход американских президентских выборов. О таких планах объявили сенатор-республиканец Джон Маккейн, а также демократы Бен Кардин и Роберт Менендес, передает Reuters.
Подробнее...
 
В стране взяла верх государственная идеология дезинформации

Несколько лет назад экс-директор НИИ статистики Росстата В.М. Симчера покинул ведомство, напоследок заявив, что ему надоело бороться с лжецами.

В интервью «БИЗНЕС Online» он в весьма экспрессивной форме рассказал о том, какова, по его мнению, реальная картина:

Подробнее...
 
Венгерский путч 1956 года

На канале РАССВЕТ ТВ очередной урок истории. Он посвящен венгерскому контрреволюционному мятежу 1956 года.Общеизвестно,что Венгрия воевала во Второй мировой войне на стороне нацистской Германии до самого конца войны и попала в советскую зону после её окончания.

Подробнее...
 
Олег Усик. Молдавская рокировка
На фоне победы на президентских выборах левых сил в Молдавии в ноябре 2016 года всё острее встаёт вопрос об обеспечении безопасности страны. Смогут ли новый лидер Молдовы и Россия выработать новую авиационную стратегию? Попробуем разобраться. 
Подробнее...
 
Кедми развенчал мифы о Сталине. Он также обсудил возможные перемены в международной политике США

Официальный канал ток-шоу на общественно-политические темы: "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым", "Поединок".

В передаче на ТВ "Россия" принял участие израильский общественный и государственный деятель, военно-политический эксперт, бывший глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей