28.03.2017 г.
Главная





Налоговый маневр как очередной удар по пенсионной системе
Татьяна Куликова, экономист

 В последние недели в прессе широко обсуждается тема налогового маневра, который разрабатывают в настоящее время Минфин и Минэкономразвития совместно с Центром стратегических разработок Алексея Кудрина. 

Подробнее...
 
Белоруссию выталкивают из Союза с Россией

Юрий Болдырев о мелком шкурничестве и идеологической ненависти — как причинах разрушения единого государства России и Белоруссии

В прошлой статье (“Приватизация — как провоцирование интервенции”) я обещал в следующей публикации подробнее остановиться на наших отношениях с Белоруссией и ее президентом.

Подробнее...
 
Славянский съезд предлагает «Мировой Лад»
Словосочетание «МИРОВОЙ ЛАД» стало лозунгом Международных Конференций славянских движений, которые традиционно проводятся в Белоруссии.
Подробнее...
 
Трамп объявил “перестройку”

    - 94 МИЛЛИОНА американцев не работают …

    - 43 миллиона граждан США живут за чертой бедности …
    - более 43 миллионов – получают продуктовые талоны …
    - каждый пятый в трудоспособном возрасте не работает

Подробнее...
 
Не мытьем так катаньем: государственное софинансирование накопительных пенсий, версия 2.0

Татьяна Куликова, экономист

На днях стали известны подробности нового варианта концепции индивидуального пенсионного капитала (ИПК), разработанной совместно Минфином и Центробанком (первоначальный вариант появился в сентябре прошлого года и вызвал шквал критики). 

Подробнее...
 
Валентин Катасонов: цивилизацию ожидает цифровое рабство?

Валентин Юрьевич Катасонов, д.э.н., профессор, председатель Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова - 09.03.17

Как возникла так называемая цифровая цивилизация?

Подробнее...
 
Андрей Фурсов: Глупость или измена?
Когда я впервые познакомился с идеей российской нации, у меня возникла ассоциация с речью Павла Милюкова столетней давности. Мне тоже хотелось задать вопрос: это глупость или измена? Точнее, вместо измены сегодня уместнее слово «диверсия».
Подробнее...
 
«Народные» облигации: что от них ожидать

Татьяна Куликова, экономист

Выступая на Российском инвестиционном форуме в Сочи 27 февраля, министр финансов Антон Силуанов рассказал о планах Минфина выпустить облигации федерального займа (ОФЗ) для физических лиц.

Подробнее...
 
Александр Щербаков. Тайна «Конька-горбунка»
Несколько лет назад вашему покорному за повесть и рассказы для юношества присудили Международную литературную премию имени Петра Павловича Ершова, великого русского сказочника. Между прочим, в лестной номинации «От потомков П.П.Ершова». 
Подробнее...
 
Империя Коломойского
Как один олигарх с успехом «ушатывает» Российскую Федерацию в Донбассе и Новороссии

Хозяин финансово-промышленной группы «Приват» – умный и серьезный противник. Сегодня он с успехом с успехом спасает бандеро-либеральный режим, строя, по сути, свое удельное княжество.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей