26.05.2017 г.
Главная





Над Украиной нависла тень Чернобыля

    Большинство украинских атомных энергоблоков исчерпали свой ресурс или близки к этому. Всего их 15, но к 2020 году проектным нормативам эксплуатации по некоторым данным будут соответствовать только три. Обеспечивая больше половины потребностей в энергетике, сегодня украинские АЭС работают на износ.

Подробнее...
 
4 мая. День поражения России во Львове

По горячим сообщениям

СЕРГЕЙ СОКУРОВ

Я не оговорился: вчера в столице младобандеровцев потерпела поражение не русская община, а именно Россия, поскольку самоназванный (как всё чаще подтверждается) центр Русского Мира не раз всему человечеству заявлял, что Москва-де  «своих в беде не  бросает».

Подробнее...
 
ВВС и ПВО Южной Кореи: империалистические амбиции
Пока всё внимание мирового сообщества приковано к событиям в Сирии, где идёт борьба против террористов, США и Южная Корея под шумок нагнетают обстановку на Дальнем Востоке, невзирая на последствия своих военных провокаций в отношении КНДР.
Подробнее...
 
Валентин Катасонов назвал криптовалюты проектом западных спецслужб
Российский ученый-экономист, профессор кафедры международных финансов МГИМО Валентин Катасонов заявил, что за набирающими популярность криптовалютами стоят западные спецслужбы. Запись интервью Катасонова опубликована телеканалом «День».
Подробнее...
 
«Зарплата преподавателя ВУЗа в 2016-2017 году». Комментарии преподавателей к теме

На сайте «Финансовый базис» была опубликована небольшая редакционная статья с названием, заключенным выше в кавычки. Она воспроизведена и на нашем форуме:

Подробнее...
 
«Такого доцента никто не видел»
В знаменитых «майских указах» президента Владимира Путина один из пунктов посвящен увеличению зарплат преподавателей ВУЗов. Формально распоряжение главы государства будет выполнено. Но в реальности доходы ученых сокращаются. Как так вышло, выяснил Russiangate.
Подробнее...
 
Герман Садулаев. Казахстан капитулировал перед Западом

   Реформа казахского языка – национальное самоубийство народа

Культура выполняет роль защиты от чужаков, это последний оплот независимости. Пока не потеряны язык, культура, символы – народ жив. И его независимость есть дело времени. Власть Казахстана предала свой народ и своё будущее.

 

Подробнее...
 
Закапывая Ленина, вспомните о Мао

Сегодняшние крымчане напрочь отвергли даже гипотетическую возможность реализовать идею перезахоронения основателя Советского государства.

От крымской столицы до Пекина 6.500 километров. Там в центре площади Тяньаньмэнь стоит мавзолей Мао Цзэдуна. Огромное здание, напоминающее гору, и Великий кормчий в хрустальном гробу. 

Подробнее...
 
Владимира Сафронкова убирают из ООН под давлением отпетых русофобов
 Новым представителем России в ООН станет заместитель министра иностранных дел Василий Небензя. Информацию об этом подтвердил вчера глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.
Подробнее...
 
Ивашов - HAT0 готовит удар по России."При ядерном ударе США по РФ олигархи могут блокировать ответ"
«Нахождение американских баз ПРО в Европе, кораблей ПРО в акваториях морей и океанов, приближенных к российской территории, создает мощный скрытый ударный компонент для возможного нанесения внезапного ракетно-ядерного удара по Российской Федерации»,
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей

Дверь производитель
Производитель окон и дверей
krona-pk.ru