20.01.2018 г.
Главная





Как на самом деле выглядит совхоз Грудинина
Несуществующие сады и гастарбайтеры? Как на самом деле выглядит совхоз Грудинина. Корреспондент Накануне.RU своими глазами увидел то, во что кандидат в президенты задумал превратить Россию
Подробнее...
 
Магнитогорск, часть 1 (5 октября 2016 г.)

ПАВЕЛ ПЕТУХОВ

 Поздравляю всех с наступающим 2018-м годом! И, невзирая на праздники, продолжаю рассказ о путешествиях уже давно прошедшего года 2016-го. В прошлой части мы говорили об Уфе, сегодня же отправимся в Магнитогорск, второй по величине город Челябинской области и пятый по численности населения город России, не являющийся региональным центром (после Тольятти, Новокузнецка, Набережных Челнов и – с недавнего времени – подмосковной Балашихи).

Подробнее...
 
Антипенко Л.Г. Хронополитическое значение Российской революции

     Мы же возбудим течение встречное

     против течения!

           А.К. Толстой

 

Наш замечательный соотечественник Евгений Эдуардович Месснер (1891−1974), военный политолог высочайшего ранга, шестьдесят лет тому назад предупредил мир о наступлении эры неклассических войн, «всемирного мятежа» и «безграничного террора».

Подробнее...
 
Гудков А.А. Бедные люди
Более 150 лет назад Фёдор Достоевский в своём романе «Бедные люди» гениально описал нищету простого русского человека на фоне хрустящей французскими булками «элиты» правящего класса.
Подробнее...
 
РФ: рост эксплуатации в вузах продолжается
Автор Андрей Владимирович Ставицкий — историк, специалист по современной мифологии, доцент кафедры истории и международных отношений Филиала МГУ в Севастополе, кандидат философских наук, автор ок. 300 работ, включая 6 монографий. Организатор и основной автор сайта «Украина: Русское пространство», ведет в жж блог skeptimist.
Подробнее...
 
В.Катасонов: «Криптовалюты и системы Big Data –инструмент построения глобального электронного лагеря
Валентин Катасонов:

«— Я думаю, что Президента текущая ситуация не устраивает, но существуют некоторые договоренности. Когда он только избирался на этот пост, был заключен договор с теми, кого мы называем олигархами и финансовой элитой; многие из них по совместительству являются «пятой колонной». Полагаю, что конвенция была следующая: определяется линия разграничения полномочий, за которую нельзя заходить ни той, ни другой стороне.

Подробнее...
 
Как Запад наступал на Россию. Встреча Александра Пыжикова с читателями в Антикафе «Концептуал»
"Дранг нах Остен" с древнейших времён и до наших дней
Доктор исторических наук, профессор МПГУ Александр Пыжиков на встрече с читателями в Антикафе Концептуал обсуждает вечную экспансию Запада в отношении России и отвечает на вопросы аудитории.
Подробнее...
 
Аналитики США просчитали риски войны с Россией и поняли: легкой прогулки не будет
На оборонительные рубежи ПВО не лезть, под огонь артиллерии не подставляться, десантникам развернуться не давать, командные пункты беречь.
Подробнее...
 
В качестве кандидата в президенты от КПРФ ожидается выдвижение Павла Грудинина
Кандидатура директора "Совхоза имени Ленина" Павла Грудинина активно обсуждается для выдвижения КПРФ для участия в выборах президента в 2018 году, заявил лидер партии Геннадий Зюганов.
Подробнее...
 
СССР, Россия, Япония, Курилы, Китай, Корея. - Кошкин А. А. -14-12-2017
Школа здравого смысла совместно с Клубом товарищей Военного института иностранных языков Красной Армии (ВИИЯ КА) и Московский Клуб ценности нации и национальные интересы.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей