24.06.2017 г.
Главная





Львов – столица русского воеводства
       Не зря историю называют матерью наук. Ибо знание подлинной истории помогает правильно оценить настоящее и строить будущее. Помогает разрешить межрегиональные и межнациональные споры и конфликты.
Подробнее...
 
Федор Марьясов. Атомный трэш
Круче российского атомного трэша может быть только японская трэшатина. Вслед за семью российскими атомщиками, пострадавшими в ЗАТО Железногорск на "уникальном" производстве уран-плутониевого топлива для реакторов на быстрых нейтронах, теперь уже пятеро японских специалистов подверглись облучению во время инспекции оборудования в центре, занимающимся производством и тестированием аналогичного ядерного топлива. 
Подробнее...
 
Ещё раз про русофобию. О новой книге Владимира Никитина
Павел Петухов

В начале нынешнего года была издана книга В.С. Никитина «Русофобия: суть и методы сдерживания» (Псков, 2017).

Подробнее...
 
Сергей Глазьев: Правительство действует по принципу «могло быть и хуже»

Сергей Глазьев  6 июня 2017

Доктор экономических наук, академик РАН и советник президента России Сергей Глазьев в эксклюзивном интервью заместителю главного редактора телеканала Царьград Юрию Пронько прокомментировал представленные главе Российского государства программы экономического развития, подготовленные главой Центра стратегических разработок Алексеем Кудриным и председателем Столыпинского клуба Борисом Титовым

Подробнее...
 
Человек безразличный
Время от времени российские центры по изучению общественного мнения проводят самые разные опросы среди населения. В частности, практически ежегодно у россиян стараются выяснить: какие проблемы волнуют их больше всего, с чем связаны чаяния и как меняются люди в оценках себя и окружающего мира?
Подробнее...
 
Чернобыль, «Фукусима», далее – штат Вашингтон?
В городке Хэнфорд американского штата Вашингтон месяц назад в земле образовался огромный провал. Таких на планете ежедневно возникает великое множество. Но провал провалу рознь: в США обвалился свод одного из подземных тоннелей в крупнейшем американском хранилище ядерных отходов.
Подробнее...
 
Деньги - это информация

Новая книга Валентина Катасонова "Финансовый интернационал и Трамп. Что ожидать человечеству?"

Георгий Судовцев

 Валентин КАТАСОНОВ. Финансовый интернационал и Трамп. Что ожидать человечеству? — М.: Книжный мир, 2017. — 288 с.

Подробнее...
 
«Западные» дети российских чиновников

 в Рашку не вернусь": дети и внуки самых патриотичных российских чиновников, которые уже давно живут за границей

Цена всех призывов российских властей к патриотизму населения оказалась более чем очевидной на фоне поступков детей самих власть предержащих.

Подробнее...
 
Украинская политическая элита — её мечты и их крушение

Игорь Шамин, доктор политических наук

 

 [1]Своеобразие политических и экономических процессов, происходящих на Украине с конца 2013 г., а также само состояние современных российско-украинских отношений вообще достаточно убедительно свидетельствуют о том, что поддержание общепринятых, согласно международному праву, межгосударственных отношений и сотрудничества между Россией и Украиной к началу 2017 г. стало уже практически невозможным.

Подробнее...
 
Шаракшанэ Сергей. Фельдфебеля в Вольтеры
При нормальном развитии науки реструктуризация научных исследований — процесс естественный, эволюционный. Административный раж ФАНО, основанный на волюнтаризме чиновников, будет лишь способствовать деградации фундаментальной науки в России.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей

Дверь производитель
Производитель окон и дверей
krona-pk.ru