26.09.2018 г.
Главная





Куда девались малороссы? Как под Россию заложили украинскую "мину"
В очередную  годовщину нелепой «независимости» наших ближайших соседей, принесшей в итоге им самим два десятка лет стагнации и четыре года  гражданской войны, а для России вылившейся в нешуточную головную боль, самое время вспомнить настоящие истоки всего этого. 
Подробнее...
 
Гиперболоид инженера Шухова. Документальный фильм
28(16 по ст. ст.) августа 1853 г. — Родился Владимир Григорьевич Шухов. Фильм посвящен этому выдающемуся русскому советскому инженеру, изобретателю, ученому В.Г. Шухову, создателю знаменитой "Шуховской башни", Киевского вокзала Москвы и других известных сооружений, навсегда вошедших в историю развития инженерной мысли в России.
Подробнее...
 
Правительство РФ и «ЕдРоссия» - прислуга МВФ!

      Вот уже на протяжении более 25 лет правительство России постоянно инициирует законы, предпринимает действия, направленные против интересов народа нашей страны.

Подробнее...
 
Валентин Катасонов. Набиуллина признала экономическую модель России тупиковой
 Глава Центробанка РФ Эльвира Набиуллина в интервью заявила, что даже если цена на нефть поднимется до $100, то все равно "очень маловероятно, что наша экономика может вырасти больше, чем на 1,5-2%" в год. «Предыдущая модель экономического роста себя исчерпала»,— заявила глава ЦБ.
Подробнее...
 
Пенсионная авантюра: +14 млн. безработных
Олег Шеин о последствиях пенсионной реформы: выступление на парламентских слушаниях в Госдуме 

24 авг. 2018 г. — 

Дорогие друзья,

Предлагаемая пенсионная реформа — абсолютная авантюра и совершенно непросчитанный закон, заявил вице-президент Конфедерации труда России, депутат Госдумы Олег Шеин

Подробнее...
 
Курская дуга: 23 августа 1943 г. завершилось нашей победой величайшее сражение Отечественной войны
"Если битва под Сталинградом предвещала закат немецко-фашистской армии, то битва под Курском поставила её перед катастрофой". Эти слова Сталина прозвучали 6 ноября 1943 года. 5 июля 1943-го немецкие ударные группировки
Подробнее...
 
Рустем Вахитов. Пенсия: «заслужить» или «накопить»

Социальный лейтмотив путинской реформы

Предложенную правительством пенсионную реформу, кажется, не раскритиковал только ленивый. Но практически все ее критики акцентируют внимание на одной лишь экономической стороне. 

Подробнее...
 
Мифы о «Пражской весне» 1968 г.

Сигизмунд Миронин

Прошло 50 лет со дня ввода войск стран социализма в Чехословакию. Сейчас либералы пытаются переписать историю и забывают о настоящих причинах тех событий. Имеется масса мифов по этому поводу.

Подробнее...
 
Сергей Михеев. Философия и лики современных российских реформаторов и их преобразований
Философия этих деятелей состоит в смеси социал-дарвинизма, либертаризма, безоглядной веры в глобализацию, презрение к любым проявлениям национального суверенитета и полнейшее неуважение манипуляторов к людям, которых они подвергают экспериментам.
Подробнее...
 
Сергей Черняховский: Литье в граните. Медведев и его лекарства
Премьер поделился новым трюизмом: отказ власти выплачивать свои долги по пенсионным обязательствам – это не мошенничество и не дефолт, это горькое лекарство.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей