14.11.2018 г.
Главная





Два юбилея Сергея Сокурова

А.Н. Самарин, академик РАЕН и Международной славянской академии.  МГИМО-Университет

Наш постоянный автор Сергей Сокуров опубликовал свое первое произведение (новелла  «Что в имени тебе моём?» в 1968 году, будучи молодым геологом. 

Подробнее...
 
Октябрь 1993 года. Как США провели в России государственный переворот

Олеся Лосева, 5 октября 2018


4 октября 25 лет назад в России произошли события, которые чуть было не переросли в начало гражданской войны. Противостояние президента Ельцина и Верховного Совета дало надежду Западу на продвижение своего плана на постсоветском пространстве

Подробнее...
 
А.В. Иванов. Антиэлита
Правящая элита есть в любой стране. Она обеспечивает или ее процветание, или деградацию. При этом налицо печальный и  парадоксальный факт: большинство людей во всем мире уже привыкли к тому, что власти прежде всего преследуют собственные интересы.
Подробнее...
 
Выступление Сергея Михеева о ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЕ Мудрая речь от сердца!

Круглый стол в Общественной палате РФ 21 сентября на тему: «Пенсионная реформа и семья. Социальные риски и демографические вызовы семье и обществу в свете предстоящей пенсионной реформы»

Подробнее...
 
"Белый дом, черный дым". Документальный фильм
В своем авторском проекте "Белый дом, черный дым" обозреватель НТВ Владимир Чернышёв пытается найти истинные причины произошедшего в октябре 1993 года.
Подробнее...
 
Нет и не может быть срока давности для преступлений против своего народа!
4 октября 2018 г. в Москве состоялись митинг, шествие и православная панихида в память о защитниках Советской власти, погибших осенью 1993 года.
Подробнее...
 
Освобождение от оккупации
В первые же дни после блестящей победы в величайшей в истории Курской битве наша армия приступила к освобождению Украины от фашистских захватчиков, и всего лишь за 4 (с небольшим) месяца нацисты были выбиты с её главных территорий.
Подробнее...
 
В.И. Бояринцев, А.Н. Самарин. Кто здесь враг таинственный?
СОВЕТСКИЙ КОСМОС – ЭТО ПОЗОРНОЕ НАСЛЕДИЕ, КОТОРОЕ НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ?!

В современной России так стесняются своего советского прошлого, что пытаются уничтожить всё, что ещё как-то напоминает о былых достижениях и былом величии.

Подробнее...
 
Правительство ошалело от денег? Либералы Медведева наращивают нелепые бюджетные расходы

МИХАИЛ ДЕЛЯГИН

Мы привыкли к тому, что либералы, все 30 лет национального предательства проводящие социально-экономические реформы в интересах глобальных спекулянтов, официально стремятся к сокращению расходов государства и вообще к прекращению исполнения им своих обязанностей перед обществом.

Подробнее...
 
Monsanto положила глаз на коллекцию Вавилова
Требуем остановить передачу Ротшильдам национального достояния России!

Как стало известно РИА Катюша от заслуживающих доверия источников в научных кругах Петербурга и Российской академии наук, во Всероссийском Институте растениеводства им. Н.И. Вавилова в Санкт-Петербурге под покровительством бывшего директора ВИРа Николая Дзюбенко несколько лет действовала схема по вывозу образцов уникальной коллекции стоимостью 8 триллионов долларов за рубеж,
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей