20.01.2017 г.
Главная





О.Н.Верещагин. Астрономические инициативы
Когда более трех месяцев назад РФ получила нового министра образования, я какое-то время находился в осторожном радостном удивлении. Заявления высшей чиновницы о вредоносности ЕГЭ, о необходимости вернуть в школы астрономию и 
Подробнее...
 
Тюменского блогера А.Кунгурова приговорили к двум годам реального срока за пост в ЖЖ

Сегодня в Тюменском областном суде вынесли приговор блогеру Алексею Кунгурову, обвиненному в оправдании терроризма (часть 1 статьи 205 УК РФ).

Об этом, передает корреспондент Znak.com, у себя в фейсбуке написал местный журналист Максим Карпиков.

Подробнее...
 
Капитал бежит в Россию. Комментарии к факту
 Российский фондовый рынок бьет рекорды. За минувшую неделю иностранные инвесторы, ориентированные на Россию, привлекли $ 451 млн. Это лучший результат с марта 2011 года, и он в 1,7 раза превышает показатель предыдущей недели.
Подробнее...
 
Песня против Беловежского сговора

 

Зимний солнцеворот

В декабре  в России самые тёмные, самые длинные ночи. В одну из таких ночей 8 декабря 1991 года в Беловежской пуще в Вискулях был подписан позорнейший документ – «Соглашение о создании Содружества Независимых Государств».

Подробнее...
 
Валентин Катасонов. "Как правительство манипулирует цифрами инфляции, роста экономики и инвестиций"
Доктор экономических наук, председатель Русского экономического общества им. Шарапова Валентин Юрьевич Катасонов комментирует последние высказывания Дмитрия Медведева.
Подробнее...
 
А.Ю.Пшеницын. Артефакт для «Ельцин-центра»

«Советская Россия» 15.12.2016;№139. 

Несколько неожиданно 12.11.2016 Николай Карлович Сванидзе в передаче «Реплика» бросил перчатку Н.С.Михалкову. «Дорогой Никита Сергеевич» ответил своим «Бесогоном» 10.12.2016, после которого телезрителям немедленно зачитали заранее подготовленное мнение Наины Иосифовны Ельциной, с показом зачитываемого текста на экране.

Подробнее...
 
Михалков и "либеральные историки" о нашей недавней истории и Ельцин-центре

Бесогон ТВ №100. Чего вам от нас надобно?

 

Из выпуска Бесогон ТВ, Никита Михалков: «Я приветствую вас на нашей авторской передаче Бесогон ТВ! Сегодня мы её назвали "Чего вам от нас надобно?". И действительно, чего от нас надобно миру? В чём вопрос, от чего мы так не угодили человечеству своим существованием?

Подробнее...
 
Юлий Лисовский: «Способна ли Россия сохранить суверенитет?» - Глава 3-я

Сайт Движения за возрождение отечественной науки продолжает публиковать книгу Ю. А. Лисовского «Способна ли Россия сохранить суверенитет?» 

Ранее на сайте появилась 1-я   и 2-я главы этой большой работы, Сегодня помещаем следующую 3-ю главу данной книги. Прим ред.

Подробнее...
 
Нам не нужен Центр разрушителя страны!

Президент российского Фонда культуры Никита Михалков на слушаниях в Совете Федерации, по реализации стратегии государственной культурной политики до 2030 года, предложил изменить характер деятельности екатеринбургского Ельцин-центра, заявив, что там «ежедневно происходит инъекция разрушения национального самосознания людей» и фальсифицируется история страны. 

Подробнее...
 
Россия-Украина: от любви до ненависти?

Навсегда ли испортились отношения двух близких народов

Алексей Полубота

 Отношение россиян к Украине за год ухудшилось. Согласно опросу ВЦИОМ, лишь половина (ровно 50%) опрошенных положительно относится к этой стране. 

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей