24.07.2019 г.
Главная





Чем ближе День Победы, тем больше вижу в сети попыток оболгать и дискредитировать его

День Победы - это четкий маркер, лучшая система опознавания свой-чужой. Русский, советский человек VS фашист и мразь. Вот например, что в прошлом году шипел небезызвестный оппозиционер Дмитрий Гудков (на «Эхе Москвы» разумеется):(Корежит «дам легкого поведения», как говорит мой хороший товарищ). Русским якобы нельзя праздновать победу над фашизмом, одержанную в 1945 году, зато вот французам вполне себе уместен праздник День взятия Бастилии аж с 1789 года!

Подробнее...
 
Без памяти, без совести
Пресловутое общество «Мемориал» готовит очередную акцию в рамках начатого еще Геббельсом пиар-проекта «Катынь». Вряд ли предлагаемый вниманию читателей материал заинтересует деятелей «Мемориала», но кое о чем искателям «истины о Катыни» и прочих «истин» не мешает и напомнить,
Подробнее...
 
Кризис системы госуправления в РФ. От указа к указу

ТВ «Красная оиния» 07.05.2019

О майских указах президента Путина в студии «Точки зрения» говорят секретарь ЦК КПРФ Сергей ОБУХОВ, экономисты Татьяна КУЛИКОВА и Рухман АДУКОВ

Подробнее...
 
Писательница Е. Чижова рассказала швейцарской газетео «вине Сталина» в блокаде Ленинграда

Писательница Елена Чижова рассказала известной швейцарской газете Neue Zurcher Zeitung о «вине Сталина» в блокаде Ленинграда.

 Обрати внимание, дорогой читатель! Ещё срвсем недавно, не некий неизвестный писатель, а министр культуры России В.Р. Мединский, член правительства РФ открывал мемориальную доску одному из главных оранизаторов ленинградской блокады с финской стороны К.Маннергейму, союзнику Гитлера.

Подробнее...
 
Ростислав Ищенко. Одесса, 2 мая: преступление и наказание

О СУЩНОСТИ РЕЖИМА КОЛОМОЙСКОГО - ЗЕЛЕНСКОГО

Прошло полных пять лет со дня одесской трагедии. Через неделю исполнится пять лет расстрела в Мариуполе. Тогда казалось, что такие наглые показательные расправы даже не с активистами антимайдана, а просто с населением нелояльных по отношению к майдану регионов всколыхнут Юго-Восток.

Подробнее...
 
Сергей Глазьев: ЦБ довел экономику России до инфаркта
В Москве стартовал III Международный форум "Ловушки "новой нормальности". "Новая нормальность" заключается в губительной для экономики линии Минфина, МЭР и ЦБ. Результаты деятельности Эльвиры Набиуллиной и Антона Силуанова налицо: 
Подробнее...
 
Печатный станок Банка России разгоняет инфляцию вместо экономики

ВАЛЕНТИН КАТАСОНОВ

Центробанк увеличивает рублёвую денежную массу, но не пускает её в реальную экономику. Это исключительно странный способ защиты национальной валюты

Подробнее...
 
"Сословная Россия". - Документальный фильм
В фильме представлена история зарождения и первоначального подъема сословного общества в России, когда сословия носили «служилый» харатктер и давали не только права или привилегии, но и налагали многочисленные обязанности на каждое из них.
Подробнее...
 
Зеленский, Коломойский…: Украина сегодня
Прошедшие президентские выборы на Украине показали, президентом этого государственного образования (трудно назвать эту территорию государством) становится Владимир Зеленский. Многие источники утверждают, что это произошло благодаря поддержке олигарха с украинским и израильским гражданством Игоря Коломойского.
Подробнее...
 
Иванов А.В., Фотиева И.В. Катастрофа высшего образования только начинается
Все здравомыслящие люди в России остро переживают продолжающийся распад высшего образования, о чем написано уже немало. Однако все ужасы ЕГЭ, Болонской системы, превращения аспирантуры в третью ступень образования, бесконечного формального переписывания рабочих программ – все это меркнет по степени разрушительности с нововведением, которое, по традиции втихомолку, скоро навяжут многим вузам России.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей