22.02.2017 г.
Главная





Экономику не вытянуть без политических решений

Юрий Болдырев о пути выхода из тупика

Подконтрольные нынешней власти средства массового дезориентирования населения, конечно, не расскажут об этом мероприятии.

Подробнее...
 
О пресс-конференции А.Лукашенко в Минске. Кто правит Россией?
3 февраля в Минске президент Беларуси Александр Лукашенко провёл семичасовую пресс-конференцию, на которой присутствовали около 200 представителей российских, белорусских, европейских СМИ, партий и движений, политологи, эксперты.
Подробнее...
 
Александр Лукашенко об отношениях с Россией, белорусском «безвизе» и погранзоне в РФ

Видеорепортаж из Минска с пресс-конференции белорусского лидера

В Минске 3 февраля состоялся «Большой разговор с президентом».

Подробнее...
 
"Итоги реформы РАН" – Свободная пресса

Председатель Профсоюза работников РАН Виктор Калинушкин о частном финансировани науки, ФАНО и РАН и том как научное сообщество переживает "времена реформ". Почему для "научного рывка" необходимо увеличить финансирование и количество ученых? Как привлечь "молодых специалистов" в науку?
И почему реформа РАН в целом не удалась.
Об этом и многом другом в программе «Круглый стол» с Константином Сивковым.  

Подробнее...
 
Дверь в прошлое: Невероятные находки академика Молодина

Владимир Губарев

Российская археология остается в топе мировой науки. Писатель Владимир Губарев, ведущий в Pravda.Ru рубрику "Чаепития в Академии", побеседовал с выдающимся археологом, профессором, академиком РАН Вячеславом Молодиным.

Подробнее...
 
Авдеевку не берут, чтобы «не обижать» Ахметова

Для чего Кремлю нужен лояльный украинский олигарх


Многие жители ДНР не верят, что Авдеевка, в окрестностях которой сейчас идут ожесточённые бои, будет взята ополченцами. И причина не в слабости вооружённых сил ДНР. 

Подробнее...
 
Леонид Ивашов: Выживет ли после ядерного удара система управления России?
  Американское разведывательное сообщество и стратегическое командование Вооруженных сил США исследуют способность государственных структур России и Китая не только пережить ядерный удар, но и продолжить после него функционировать.
Подробнее...
 
Лукашенко раскритиковал Россию за введение пограничной зоны
Россия нарушила межгосударственный договор, приняв решение о введении пограничной зоны на границе с Белоруссией, считает белорусский президент Александр Лукашенко. Его слова приводит ТАСС.
Подробнее...
 
«Арест сотрудников ФСБ может быть только верхушкой айсберга»
По делу о госизмене арестованы сотрудники ФСБ. Они обвиняются в передаче конфиденциальной информации Центральному разведывательному управлению (ЦРУ) США. Примечательно то, что это не рядовые сотрудники — это высокопоставленные начальники.
Подробнее...
 
Великий мечтатель и реалист ХХ века

Россия отметила юбилей С.П. Королёва

     110 лет – магические годы, к чему бы ни прикасались руки и ум этого бесконечно пытливого и созидательного Человека, привораживающие к себе ясностью мысли, гениальностью свершённого и обращённого в сегодняшний и завтрашний день Земли; годы, обладающие внутренним магнетизмом человеколюбия и совестливой искренностью во всём.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей