23.07.2017 г.
Главная





Евгений Онищенко. Нужны ли мы нам?
Такой плакат висел, как известно, в лаборатории одного из персонажей книги братьев Стругацких «Понедельник начинается в субботу», бывшего инквизитора Кристобаля Хозевича Хунты. Сейчас впору задаться этим вопросом не только «совершенно бессердечному» бывшему инквизитору, но и гораздо более широким массам научных сотрудников.
Подробнее...
 
Пресс-конференция «Законодательство об образовании и науке: новые угрозы»
22 июня 2017 в пресс-центре ИА «Росбалт» прошла пресс-конференция на тему: «Законодательство об образовании и науке: новые угрозы», посвященная ухудшению ситуации в отечественном образовании и науке. Часть первая..Выступления участников.
Подробнее...
 
"Соглашался на 7 тысяч? Иди работай!". Почему бастовали рабочие на АЭС
Монтажники и сварщики 4-го энергоблока Ростовской АЭС бастовали из-за апрельской зарплаты, которая оказалась меньше, чем ожидали.
Подробнее...
 
Горбачев - история предательства

Горбачёв с супругой были завербованы ЦРУ ещё в 1966

 Горбачёв был и остаётся сознательным, идейным врагом Руси и русского народа. Он всегда старался нанести максимальный вред России и русам. Не за это ли Медведев наградил Горбачёва орденом, когда его посадили в Кремль порулить?

Подробнее...
 
Павел Раста: Падальщики
Как по-вашему, что нужно сделать с народом, для того, чтобы его уничтожить? При условии, что это великий народ и физической силой его не задавить. Ответ прост - его надо сломить. Лишить воли и гордости. А для этого ему, всего лишь, надо сломать духовный хребет.
Подробнее...
 
22 июня 1941 года – начало Великой Отечественной…
Наш сайт за многие годы работы опубликовал множество материалов, посвященных началу войны. Сегодня мы только приведем перечень некоторых из них, и по гиперссылке Вы можете открыть любой их этих волнующих текстов и видеофильмов.
Подробнее...
 
А.А. Зиновьев: «Я сам есть гомосос». - Анализ воззрений социального критика
Светлана Замлелова

Оппозиция в России существует давно. В царские времена оппозиция требовала отмены крепостного права, введения Конституции, упразднения самодержавия и т.д. и т.п.

Подробнее...
 
Пропаганда гомосексуализма среди детей: Европа все более клонится к закату?

Фотиева И.В.


Европейский суд по правам человека признал «неправомерным» принятый в России закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних[1]. Этот законопроект был подписан президентом РФ В.В.Путиным в июне 2013 года.

Подробнее...
 
Колчак без дамской романтики и киноретуши
"Да, был адмирал-полярник, был адмирал – новатор минного дела, но был и неудавшийся командующий Черноморским флотом, адмирал – каратель на просторах Сибири, позорный наймит Антанты и марионетка в их руках"
Подробнее...
 
Равная величайшим битвам - 04. Опыт войны

Четырехсерийный фильм кинокомпании «СНЕГА» «Равная величайшим битвам» — об эвакуации на Урал заводов и фабрик из европейской части страны. А заводы и фабрики — это не только станки и прокатные станы, но это в первую очередь люди, многие из которых так и остались на Урале до конца своих дней

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей