20.07.2018 г.
Главная





И.С. Бортников. Мы помним их смертельный бой…
Всё дальше и дальше в глубь времени уходят те яростные, грозные, трагические 1418 дней и ночей, когда советские бойцы и командиры, не щадя живота своего защищали свободу и независимость своей Советской Социалистической Родины и добили лютого зверя в его логове,
Подробнее...
 
Ремизов М.В. - Институт Национальной Стратегии - Россию ждёт свой "майдан", не русский
Институт национальной стратегии (ИНС) завершил первую часть масштабного исследования, оказавшегося в распоряжении "НГ", посвященного влиянию миграционных процессов на социально-политические процессы в стране.
Подробнее...
 
Цели и задачи движения ООД НПСР с комментарием Галины Хмелевской
Публикуем тезисы НПСР с комментарием Г.Б. Хмелевской. - Ред. сайта ДЗВОН 

ХМЕЛЕВСКАЯ Г.Б. вопросы к авторам:

1.-- а где ж  задача «национализации стратегических ресурсов России»? За счет чего же   будут все эти задачи решаться? А?????

Подробнее...
 
Заявление трех академий наук о методах оценки исследователей и исследовательских программ
Заявление трех академий наук (Французской академии наук, Немецкой академии  «Леопольдина» и Лондонского Королевского научного общества) о рекомендуемых методах оценки исследователей и исследовательских программ1
Подробнее...
 
Е.Вытегоров. Политстрасти под растяжкой с «мусорной чайкой»
Русский памфлет

Если очень хочется…

 Яша Якубенчик хочет стать депутатом Законодательного собрания Петербурга, и он этого не скрывает от партийцев. Ну, очень хочет… А ему отвечают: мечтать не вредно, но это вряд ли.

Подробнее...
 
США нарушают два главных правила геополитики, одно из них – никогда не воевать с Россией
 Пол Крейг Робертс – интересный человек. Бывший Конгрессмен, бывший помощник Министра финансов США, бывший редактор Wall Street Journal, научный сотрудник Джорджтаунского университета и при всем при этом – яркий сторонник налаживания отношений с Москвой.
Подробнее...
 
Кудрин брошен на Счётную палату, а бюджетные триллионы - на долларовый ветер

 А зачем пост главного аудитора нужен Кудрину? Решают какие-то другие люди, а Кудрин просто исполняет эти решения.

ПОРУКА - круговая порука. Поручительство, взаимные обязательства каждого члена данной группы в отношении других её членов.

Подробнее...
 
Вице-президент ПАНИ А.И. Субетто о К. Марксе в XXI веке
Доклад на Международном форуме «Маркс – XXI», посвященном 200-летнему юбилею К.Маркса, Москва, МГУ им. М.В.Ломоносова, 17 – 19 мая 2018 г.
Подробнее...
 
Д. Перетолчин. Г. Малинецкий. Человек - самая большая научная загадка
Дмитрий Перетолчин и доктор физико-математических наук Георгий Малинецкий рассказывают о научных приоритетах в России и мире. Как изменилась наука за последнее время, почему ближайшие 50 лет будут временем биологии.
Подробнее...
 
Мир, как осуществление Красоты. - Шкунденков Владимир Николаевич
Ведущий: ЛЕРМОНТОВ МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ, Первый заместитель председателя Комиссии Общественной палаты РФ по культуре, президент Ассоциации "Лермонтовское наследие", Председатель Московского Клуба «Ценности нации и национальные интересы России».
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей