15.11.2018 г.
Главная





М.В.Лунин. Америка против Европы и Китая
Действия Д. Трампа после того как над ним перестал висеть дамоклов меч импичмента ясно показывают, что он в меру своих возможностей в условиях жесткой внутриполитической борьбы внутри США начинает осуществление желаний части элиты, которая стремится сохранить Америку, как великую промышленную державу. 
Подробнее...
 
Академик РАН Б.С.Кашин раскритиковал паспорт проекта «Наука»: «Унизительно для мировой державы»
Председатель Движения «За возрождение отечественной науки», академик Кашин Борис Сергеевич выступил на страницах газеты «МК» с комментарием к так называемому нацпроекту «Наука»,
Подробнее...
 
Итоги голландского расследования гибели рейса МН-17 шокировали Украину
Итоги расследования авиакатастрофы рейса МН-17 в небе Украины шокировали Киев. Украинский политолог Владимир Корнилов обнаружил на просторах интернета интересный твит из Нидерландов, который был опубликован в Сети
Подробнее...
 
Александр Щербаков. Мечты японского хана. Ко Дню Победы над Японией
2 сентября 1945 г. Япония подписала акт о своей капитуляции. Основные силы Японии были разгромлены советскими войсками за 12 дней войны к 20 августа 1945 г. - Ред.
Подробнее...
 
О митинге КПРФ и лево-патриотических сил против пенсионной «реформы
2 сентября в Москве состоялась массовая акция протеста против антинародной пенсионной «реформы».Репортаж телеканала "Красная линия".
Подробнее...
 
Татьяна Воеводина. Чем была хороша советская школа?
«Я абсолютно согласна, что советское образование было одним из лучших. И оно опиралось на российские традиции образования», - сказала Ольга Васильева при вступлении в должность министра образования, выразив господствующий в обществе взгляд.
Подробнее...
 
Юрий Болдырев прокомментировал выступление Путина по пенсионной реформе

Юрий Болдырев- экономист и публицист, поделился мнением о вынужденной корректировке позиции власти по непопулярной пенсионной реформе.

Ключевой акцент в комментариях даже не аналитиков, а самых телеведущих: «президент напрямую обратился к гражданам!»

Подробнее...
 
Как Ельцин презентовал Клинтону Путина
В США опубликовали стенограммы разговоров Бориса Ельцина и Билла Клинтона (тогда президента США). Разговоры касались операции "Преемник", когда перед Ельциным стоял нелегкий выбор преемника на своем посту.
Подробнее...
 
А.Н. Самарин. Пенсионная реформа, российская власть и МВФ
Комментарий главного редактора сайта ДЗВОН. Подлинные цифры социально-экономической статистики отличаются от предложенных высокими чиновниками – реформаторами столь разительно, что мы не можем не вернуться к ним. В блестящих выступлениях лепутата, вице-президента Конфедерации профсоюзов Олега Шеина на ТВ и в Госдуме они прозвучали полно и более чем убедительно, показывая не просто антинародный, но геноцидный и антигосударственный смысл всей затеи.
Подробнее...
 
Зюганов жестко раскритиковал обращение Президента к народу

29 августа 2018 года россияне услышали обращение Владимира Путина с подробным анализом и изложением своей точки зрения по острому вопросу пенсионной реформы.
Свою развёрнутую оценку выступлению Президента дал Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей