30.03.2017 г.
Главная





Об ошибках государственного управления в России
Федор Марьясов

 

Стали поступать официальные ответы из государственных инстанций на вторую (в этом году) волну обращений неравнодушных граждан, возмущённых позицией руководства Росатома по вопросу создания под Красноярском федерального могильника РАО 1 и 2 класса.

Подробнее...
 
«Зачистка» рабочих мест будет безжалостной

Валентин Катасонов

о четвертой индустриальной революции, порождающей общество роботов

 В прошлом году форум в Давосе проходил под лозунгом «Четвертая индустриальная революция».

Подробнее...
 
Правительство РФ резко сократило финансирование высшей школы России

Кабинет министров РФ почти на треть уменьшил финансирование высшей школы России в лице ведущих отечественных университетов. В 2017—2019 годах оно будет сокращено на 12 миллиардов рублей. Дмитрий Медведев подписал распоряжение об этом 10 февраля 2017 года.

 

Подробнее...
 
Через "дыры" в капитале банков утекают миллиарды

Татьяна Куликова

На днях (31 января) стало известно, что Минфин предложил поправки в Положение о Банке России и в Закон о страховании вкладов, согласно которым сотрудники Центробанка и Агентства по страхованию вкладов (АСВ) не могут быть привлечены к судебной ответственности за решения, принятые в рамках их профессиональной деятельности.

Подробнее...
 
А.В. Иванов. Антиэлита
Правящая элита есть в любой стране. Она обеспечивает или ее процветание, или деградацию. При этом налицо печальный и  парадоксальный факт: большинство людей во всем мире уже привыкли к тому, что власти прежде всего преследуют собственные интересы.
Подробнее...
 
Пора объединяться всем, кто всерьез за свою страну

Болдырев Юрий

О программе для единого кандидата в президенты от всех социально и национально ориентированных сил. Страна зримо погрязает в трясину. Рабочие места и зарплата ужимаются, здравоохранение и образование «оптимизируются», остатки стратегических активов, включая «Совкомфлот» и Новороссийский торговый порт, решено срочно распродавать — и это на самом минимуме стоимости.

Подробнее...
 
О. Дмитриева: Специфика России – отсутствие экономических свобод при высоком социальном неравенстве
Сегодня во всем мире особенно остро стоят вопросы безопасности, неравенства и социального неблагополучия. В России эти проблемы имеют свою специфику. Беседа с О.Г.Дмитриевой.
Подробнее...
 
Обращение к Президенту России В. В. Путину о необходимости признания ДНР и ЛНР

Жители ДНР и ЛНР, выразившие своё желание на общенародных референдумах, голосовании в 2014 году, имеют не меньше прав на самоопределение и самостоятельный путь развития, чем абхазы, осетины, крымчане. Россия должна это учитывать и поступать согласно общепризнанным нормам международного права...

Подробнее...
 
Самый восточный "миллионник" России Красноярск медленно умирает!

Дорогие соотечественники!

Если вы не связаны с этим местом, то возможно вы не сразу поймете, ЧТО это такое изображено на фото. Ответ прост - это вид с возвышенности на самый восточный российский город-миллионник Красноярск. Так он выглядит в холодное время.

Подробнее...
 
Михаил Лунин. Юбилей минского позора
«Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор.»

Уинстон Черчилль

 

Прошло уже два года после подписания 11-12 февраля 2015 года так называемых Минских соглашений. Уже можно подвести некоторые итоги этого позорных договоренностей.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей