26.09.2018 г.
Главная





Стотысячный митинг в Москве против пенсионной реформы
28 июля 2018 года в Москве по инициативе левопатриотических сил прошла акция протеста против новых антисоциальных инициатив правительства Российской Федерации. Прежде всего, участники шествия и митинга выразили несогласие с намерением кабинета министров повысить возраст выхода на пенсию.
Подробнее...
 
Дмитрий Аграновский. Подводные камни пенсионной реформы
Госдума осенью примет в окончательной редакции законопроект о повышении пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин. Герман Греф назвал инициативу о повышении пенсионного возраста «абсолютно правильной», отметив, что женщины в 55 лет рожают детей.
Подробнее...
 
Всероссийская акция протеста против пенсионной «реформы» 28 июля в 11-30

Всероссийская акция протеста против пенсионной «реформы». Июль 28 11:30 - 15:00

 КПРФ, Движение в поддержку Армии, Союз Советских офицеров, Всероссийское женское движение «Надежда России», Ленинский Коммунистической Союз Молодежи Российской Федерации, ряд народно-демократических левых обществ и движений

Подробнее...
 
Не реформа, а грабёж! (26.07.2018)

В чьих интересах власти повышают пенсионный возраст? Почему правительство не предоставляет при этом никаких расчетов? Что происходит? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают первый заместитель председателя Комитета Госдумы по образованию и науке Олег СМОЛИН, профессор кафедры политической социологии РГГУ Геннадий КОЗЫРЕВ, экономист Татьяна КУЛИКОВА и доктор политических наук Николай АСОНОВ.

 

Подробнее...
 
Понижение ставки страховых взносов – очередной удар по пенсионной системе

Татьяна Куликова, экономист

В начале июля в первом чтении принят законопроект о понижении ставки страховых взносов на обязательное пенсионное обеспечение. Эта мера нанесет сокрушительный удар по страховой пенсионной системе.

Подробнее...
 
Hyжнo дeйcтвoвaть быcтpo, инaчe кoнeц... Сергей Глазьев

Известный учёный-экономист и общественно-политический деятель Сергей Глазьев заявил, что нынешняя политика и конкретные действия чиновников Центробанка России носят ярко выраженные черты организованной преступной группировки. ЦБ РФ нанес ущерб российской экономике, как минимум, на 20 триллионов рублей. Встреча представителей ТВ-канала "Царьград" с академиком С.Глазьевым прошла в Вольном экономическом обществе, где состоялась презентаци книги ученого "Рывок в будущее".   

Подробнее...
 
Валентин Катасонов: Может быть повторение 1917 года!

Выборы в Турции: политико-экономические параллели с ситуацией в России. - Центробанки как инструмент разрушительного влияния глобального капитала не только на экономику. - Кстати: почему банкиры часто выбрасыва.тся из окон? - Раздвоение, «шизофренизация» сознания как способ уничтожения людей. -Сегодняшнее «просвещение», особенно современная школа как институт деградации сознаниия. - Наконец, ждут ли нас потрясения, аналогичные 1917 году?

Подробнее...
 
Леонид Ивашов. Агенту Силуанову приказали активизироваться
Министр финансов России Антон Силуанов заявил, что рост избыточных расходов на оборону из государственного бюджета наносит для всей российской экономики непоправимые риски, так как они не несут производственного характера.
Подробнее...
 
Михаил Делягин. Суицид системы
Доктор  экономических наук и публицист М.Делягин в своих выступлениях показывает, что в так называемой пенсионной реформе не было никакой экономической необходимости, более того, она вредна и экономически, и политически, угрожая безопасности державы.
Подробнее...
 
Повышение пенсионного возраста: как «Единая Россия» оставила россиян без пенсий

Видеосюжет о том, о том, как продвигался в Госдуме «людоедский», по словам Г.А.Зюганова, закон о повышении пенсионного возраста.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей