18.03.2019 г.
Главная





"Жесткая посадка. Запад аплодирует" (23.01.2019)

ТВ «КРАСНАЯ ЛИНИЯ»

Сможет ли Запад с помощью санкций уничтожить российское самолетостроение или российские власти успешно справляются с этой задачей и без его помощи? На этот и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития 

Подробнее...
 
Апология советского разума. К 80-летию Сергея Георгиевича Кара-Мурзы
Эпоха девяностых была временем жесткой борьбы двух противоположных течений общественно-политической мысли – антисоветских либералов-западников и просоветских левых патриотов. Борьба эта была неравной.
Подробнее...
 
Премия за ... разруху. Кому выгодно "оптимизировать" школы и больницы

Ирина Канторович,

кадидат исторических НАУК 

Россияне привыкли к тому, что у нас каждый день что-то «оптимизируют» ради экономии бюджетных средств: закрывают школы, больницы и т.п.

Подробнее...
 
Как изменить ситуацию в России. Новые политтехнологии
Выступление Л.К.Фионовой, доктора физико-математических наук, сопредседателя «Комитета Ста». «Как изменить ситуацию в России. Новые политтехнологии».
Подробнее...
 
Необъяснимое. К российско-японским переговорам по мирному договору
Самое раздражающее в российско-японских переговорах по так называемому «мирному» договору – это недосказанность в позиции российской стороны. Скрытые мотивы, необъясненные умолчания, необъяснимое упор­ство в достижении вредоносных для России целей.
Подробнее...
 
За кулисами Курил
Кто и зачем пытается торговать российскими территориями? На этот и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают член комитета Госдумы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока Алексей КОРНИЕНКО (фракция КПРФ), 
Подробнее...
 
В.Жуковский. О Курилах. Почему большинство ненавидит власть?

В студии Максима Калашникова – экономист Владислав Жуковский. Обсуждаем переломный момент: Курильский кризис и отчетливое нарастание недовольства властью среди некогда «молчаливого большинства». Перестройка-2 на подходе.

Подробнее...
 
Кому принадлежит Россия? (16.01.2019)

ТВ КРАСНАЯ ЛИНИЯ

Кому принадлежит львиная часть национальных богатств России? На что готов пойти российский правящий класс ради снятия санкций Запада? Что бы хотели бы заполучить западные «партнёры» в обмен на прощение российских олигархов? И чем подобные сделки грозят нашей стране?

Подробнее...
 
Ценные признания Кургиняна. Кремль в алгоритме смерти
Максим Калашников о том, что Кремль и путинская команда вошли в тот же «алгоритм смерти», что и поздняя КПСС в конце 1980-х. Ценные признания охранителя Кургиняна. Не просто аналогии! Перестройка-2 уже на марше.
Подробнее...
 
Лунин М.В. Грязная возня вокруг Курил

      Над Россией вновь нависла угроза государственной измены. Преследуя собственные корыстные интересы, кучка временщиков окопавшихся в Кремле. готовится пересмотреть итоги второй мировой войны и передать часть Южных Курил Японии,

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей