18.12.2018 г.
Главная





Сергей Глазьев: Мы неизбежно придем к реформе трудового законодательства

Исключительно ценное инервью Сергея Глазьева 12 сентября 2018. - Ред сайта.

 Юрий Пронько. Сергей Юрьевич, на ваш взгляд, ограничатся на том предложении, которое внесло правительство, и тех льготах, которые обозначил господин Путин? Или все-таки работа пойдет дальше, и не только, собственно, повышение пенсионного возраста, а более концептуальные изменения произойдут в пенсионном обеспечении страны?

Подробнее...
 
Дальний Восток всё дальше? (12.09.2018)

В последние годы с экранов ТВ мы видим бурную активность российского руководства на Дальнем Востоке, проводятся огромные международные форумы, крупные встречи с лидерами госуларств-соседей, как будто нацеленные на развитие этого удаленного региона, пропагандируется программа «Дальневосточный гектар!», рисуются блестящие перспективы жизни в этих краях, разумеется, благодаря заключенным «тысячам инвестиционных проектов» с иностранными партнерами.

Подробнее...
 
«Мы бьёмся за город. Ни шагу назад!»

Получила песню о нашей борьбе, созданную на мотив Владимира Высоцкого. Выложила у себя на канале:  

 «Здесь Вам не в Тюмени здесь климат иной 
Здесь волны протестов одна за одной. 
Наш город давно превратился в удел чужака 
Туманная суть, словесная муть, 

Подробнее...
 
Россия под прицелом глобализма
Какова главная опасность для России в условиях санкций Запада? Что мешает стране достойно жить и развиваться? Кого сегодня в России можно назвать представителем пятой колонны? И кто истинный патриот нашей страны - если патриотизм, как очевидно в стране колониального, "периферийного" капитализма, - категория классовая?
Подробнее...
 
Пенсионная реформа Путина: Народ «нагнули», зато олигархам угодили

Ответственность за грабеж россияне возложили лично на президента


Сергей Аксенов   - Свободная пресса

Своими поправками к пенсионному законопроекту, которые Владимир Путин внес накануне в Госдуму, президент окончательно взял политическую ответственность за реформу на себя.

Подробнее...
 
Ростислав Ищенко: Укpaинe гpoзит кpымcкий сценарий для Закарпатья, Буковины и Галиции

Ростислав Ищенко - политолог, публицист, президент Центра системного анализа и прогнозирования.

В стране уже произошла демографическая катастрофа, за годы независимости Украина  потеряла половину своего населения, которое сейчас насчитывает около 26 миллионов человек против 52 миллионов граждан, живших в ней в 1991 г.

Подробнее...
 
О.С. Сухарев. Пенсионная авантюра запущена! На вето не хватило духа!
Размышления по итогам телеобращения Президента в связи с реализацией пенсионной реформы (Второе обращение к Президенту РФ)  

29 августа Президент России В.Путин выступил с телеобращением по пенсионной реформе. Обращение Президента России прокомментировал в интервью «Русской народной линии» экономист, доктор экономических наук, профессор Олег Сергеевич Сухарев:

Подробнее...
 
М.В.Лунин. Америка против Европы и Китая
Действия Д. Трампа после того как над ним перестал висеть дамоклов меч импичмента ясно показывают, что он в меру своих возможностей в условиях жесткой внутриполитической борьбы внутри США начинает осуществление желаний части элиты, которая стремится сохранить Америку, как великую промышленную державу. 
Подробнее...
 
Академик РАН Б.С.Кашин раскритиковал паспорт проекта «Наука»: «Унизительно для мировой державы»
Председатель Движения «За возрождение отечественной науки», академик Кашин Борис Сергеевич выступил на страницах газеты «МК» с комментарием к так называемому нацпроекту «Наука»,
Подробнее...
 
Итоги голландского расследования гибели рейса МН-17 шокировали Украину
Итоги расследования авиакатастрофы рейса МН-17 в небе Украины шокировали Киев. Украинский политолог Владимир Корнилов обнаружил на просторах интернета интересный твит из Нидерландов, который был опубликован в Сети
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей