22.02.2017 г.
Главная





Сенаторы США объявят о "всеобъемлющих" санкциях против России
Сенаторы США во вторник, 10 января, объявят о "всеобъемлющих" санкциях против России в связи с ее предполагаемым "вмешательством" в ход американских президентских выборов. О таких планах объявили сенатор-республиканец Джон Маккейн, а также демократы Бен Кардин и Роберт Менендес, передает Reuters.
Подробнее...
 
В стране взяла верх государственная идеология дезинформации

Несколько лет назад экс-директор НИИ статистики Росстата В.М. Симчера покинул ведомство, напоследок заявив, что ему надоело бороться с лжецами.

В интервью «БИЗНЕС Online» он в весьма экспрессивной форме рассказал о том, какова, по его мнению, реальная картина:

Подробнее...
 
Венгерский путч 1956 года

На канале РАССВЕТ ТВ очередной урок истории. Он посвящен венгерскому контрреволюционному мятежу 1956 года.Общеизвестно,что Венгрия воевала во Второй мировой войне на стороне нацистской Германии до самого конца войны и попала в советскую зону после её окончания.

Подробнее...
 
Олег Усик. Молдавская рокировка
На фоне победы на президентских выборах левых сил в Молдавии в ноябре 2016 года всё острее встаёт вопрос об обеспечении безопасности страны. Смогут ли новый лидер Молдовы и Россия выработать новую авиационную стратегию? Попробуем разобраться. 
Подробнее...
 
Кедми развенчал мифы о Сталине. Он также обсудил возможные перемены в международной политике США

Официальный канал ток-шоу на общественно-политические темы: "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым", "Поединок".

В передаче на ТВ "Россия" принял участие израильский общественный и государственный деятель, военно-политический эксперт, бывший глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми.

Подробнее...
 
Глава ЦРУ: Войну в Сирии и на Донбассе начали США
 Действующий директор ЦРУ Джон Оэн Бреннан перед уходом признался, что именно Соединенные Штаты инициировали кровопролитие в Сирии и на Донбассе, заварив, тем самым, кашу, которую теперь расхлебывает весь мир.
Подробнее...
 
Г.Киссинджер не может быть академиком РАН! - Заявление ЦС ДЗВОН

Заявление Центрального Совета Движения за возрождение отечественной науки.

 В середине 50 годов Генри Киссинджер принимал активное участие в разработке планов ядерных бомбардировок России (тогда СССР). Результатом этой деятельности стала первая книга Киссинджера «Ядерное оружие и внешняя политика» (1957). 

Подробнее...
 
Одного из разрушителей СССР Г.Киссинджера поощрили членством в РАН
На общем собрании Российской академии наук (РАН) было объявлено о том, что бывший государственный секретарь США, лауреат Нобелевской премии Генри Киссинджер избран иностранным членом РАН 
Подробнее...
 
Учёные идиоты нашего времени. Кое-что о профессиональных экономистах

 Власть чисел тем могущественнее, чем меньше в них разбираются.

Вольтер

Математика, подобно жернову, перемалывает то, что под неё засыпают, и, как засыпав лебеду, вы не получите пшеничной муки, так, исписав целые страницы формулами, вы не получите истины из ложных посылок.

Томас Генри Гексли

Подробнее...
 
К монархическому перевороту все готово?

Александр Головенко

В новогодние каникулы Всероссийского запоя на телеэкране будет показано много приятных во всех отношениях женщин. Пляшущих, поющих и скачущих.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей