18.08.2017 г.
Главная





Не лезьте к народу с пенсионными новациями

 Сергей Шелин

Государству, которое не признает своих обязательств перед гражданами и отрицает их право собственности, лучше обойтись без очередных затей с пенсиями.

Подробнее...
 
Рустем Вахитов. Конец смердяковых

  1. 

Принято говорить, что праздник Победы, который мы недавно отмечали, объединяет всех россиян независимо от их возраста, национальности, вероисповедания, политических взглядов.

Подробнее...
 
В.Катасонов. Жестко о важном: Прогнозы М.Орешкина и голодовка валютных ипотечников
Министр экономического развития М.Орешкин сделал фантастическое заявление о том, что нас в России ожидает длительная полоса, «волна» экономического роста, для которого якобы заложен в течение двух лет "очень прочный фундамент".
Подробнее...
 
Константин Сивков: Революцию готовит не Навальный, а сама власть
СССР развалили региональные элиты, выдвинув вождя из своей среды — Бориса Ельцина, считает известный военный эксперт Константин Сивков. По его мнению, сегодня местные криминальные «царьки» снова угрожают единству страны, но у них нет идеологии: 
Подробнее...
 
Один из вопросов Президенту РФ, отправленный на "Прямую линию"
Прим ред. Мы не думаем, что на этот вопрос сможет ответить Президент. Да, скорее всего, не он призван по должности на него отвечать, но, как минимум, на уровне руководства МВД вопрос этот, безусловно, должен быть прояснен, коль скоро он даже обсуждался на уровне Круглого стола в Мосгордуме. В жилищной сфере не только столичных городов орудует настоящая мафия. И плоды ее деятельности столь печальны, что впору и "Гаранту" призадуматься.
Подробнее...
 
Генерал-майор МВД Овчинский: мафия проникла во все госструктуры
Известный криминолог Владимир Семенович Овчинский, возглавлявший в прошлом российское бюро Интерпола, дал новое интервью, поражающее откровенностью.
Подробнее...
 
Кризис демократии: в поисках выхода
Ю. Лисовский

 

В Санкт-Петербурге 1 июня «Центр научной политической мысли и идеологии» («Центр Сулакшина») провел «Русский съезд». Съезд собрал около 200  участников и в ходе его работы было сделано около 30 докладов.

Подробнее...
 
Еда, способная подорвать страну
В мае рост цен на минимальный продуктовый набор превысил средние показатели инфляции в 10 раз

Сергей Аксенов 12 июня 2017

Подробнее...
 
Георгий Малинецкий: Нам очень не хватает солидарности
Что такое Академия наук после того закона, который был принят в 2013 году? Это клуб пожилых заслуженных учёных. У Академии наук, у Академии медицинских наук и Академии сельскохозяйственных наук забрали более тысячи научных организаций и передали их в ФАНО (Федеральное агентство научных организаций).
Подробнее...
 
В РАН должен стоять дым коромыслом

Интервью с академиком Александром Сергеевым

(кандидатом в Президенты РАН - ред.).

 Егор Быковский, Алиса Веселкова 02.06.2017

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Последние статьи
 
Экспорт новостей