25.09.2017 г.
Главная arrow Соотечественники



Журнал The New Times. О Тихоне Хренникове Печать E-mail
Автор Семинар   
11.11.2007 г.

"Это абсолютный бред — критика Тихона Николаевича. Хренников — замечательный композитор, который стал известен в двадцать с небольшим лет, написав первую симфонию, которую исполнил Леопольд Стоковский. Тихон Николаевич — яркий, одареннейший музыкант. Человек, в котором профессиональные и человеческие качества сочетались совершенно исключительным образом. Критика его как главы Союза — это еще больший бред"

От редакции. Советская эпоха дала миру много гениев. Один из них - Тихон Николаевич Хренников. А истинный гений, как бриллиант, он никогда, нигде и ни при каких условиях не теряет своей ценности. Данная публикация подтверждает это.

Последнее обновление ( 11.11.2007 г. )
Подробнее...
 
Александр Костюнин. Афганская ёлка. Рассказ Печать E-mail
Автор Редакция   
08.11.2007 г.

Наш постоянный автор, член Союза писателей России Александр Костюнин прислал нам свой новый рассказ, который мы в свою очередь с благодарностью предлагаем вниманию наших читателей. Прим ред.

Последнее обновление ( 08.11.2007 г. )
Подробнее...
 
Юбилейные торжества в Алма-Ате продемонстрировали растущую солидарность русских в республике Печать E-mail
Автор Редакция   
03.11.2007 г.
Представительство казахстанских властей, к сожалению,  оказалось гораздо ниже  статуса и значимости мероприятия.
 
Последнее обновление ( 04.11.2007 г. )
Подробнее...
 
И ВСЕ-ТАКИ СЕДЬМОЕ НОЯБРЯ! Печать E-mail
Автор Редакция   
01.11.2007 г.
«У нашей страны и у нашего народа убивают душу!», - говорил на собрании патриотов герой одного потрясающего, но запрещенного к прокату фильма. У нашей страны и у нашего народа тоже убивают душу. Убивают уже двадцать лет. Убивают планомерно, беспощадно и изощренно. А что такое душа народа? Это его история.
Последнее обновление ( 03.11.2007 г. )
Подробнее...
 
Казахстан: меньше есть, реже мыться... Печать E-mail
Автор Редакция   
25.10.2007 г.
«Оранжевой революции» в Казахстане не получилось, но «кастрюльный бунт» очень даже возможен. Во всяком случае,  протестные настроения в среде населения  заметно усиливаются. Стабильность в Казахстане пока держится на «хлебе и зрелищах». «Зрелищ» хватает, а вот отсутствие хлеба может в одночасье изменить политическую ситуацию в республике.
Последнее обновление ( 25.10.2007 г. )
Подробнее...
 
Андрей Манчук, AnnaNova. ОФИСНЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ Печать E-mail
Автор Семинар   
18.10.2007 г.

Скандал, который разгорелся сейчас в Рунете, заставил говорить о рабстве на современный манер - оно по-прежнему процветает во многих офисах на территории бывшего СССР. Поводом к этому стали признания молодой девушки, бывшей сотрудницы модной московской радиостанции «Серебряный дождь». Уволившись с работы, она рассказала в своем блоге о диких порядках, которые процветают в ее бывшей конторе. Что заставляет прийти к выводу - крепостной строй будто бы никуда не девался из нынешней России.

 

 

Подробнее...
 
Татьяна Миронова. Квачков допросил Чубайса Печать E-mail
Автор Семинар   
13.10.2007 г.
Дело о покушении на Чубайса, пожалуй, самый засекреченный сегодня процесс в России. Двери судебного зала наглухо заперты для  прессы. В напряженной тишине лишь присяжные заседатели  слушают допрос потерпевшего. Вопросы Чубайсу задает полковник Квачков, обвиняемый по 277-й статье - «посягательство на жизнь государственного и общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности или из мести за такую деятельность...». Уголовно-процессуальное законодательство  дает подсудимому такое право.
Подробнее...
 
СЕРГЕЙ НОВОХАТСКИЙ. КУЛЬТУРА ДЕГЕНЕРАТОВ Печать E-mail
Автор Редакция   
10.10.2007 г.
Дегенерация – вырождение, ухудшение от поколения к поколению биологических или психических признаков организма. (С.И. Ожегов. Толковый словарь русского языка ). «Ни одно из свободных наук и искусств я не уважаю, ни одно не считаю благом, если плод его – деньги. Тогда они – продажные ремесла…Неужто ты веришь, будто в них есть какое-то благо, хотя сам видишь, что нет людей ниже и порочнее их учителей?» ( Древнеримский философ Л.А. Сенека «Нравственные письма к Луцилию»).
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 91 92 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1081 - 1092 из 1097
Экспорт новостей