30.05.2017 г.
Главная arrow Соотечественники



Реквием Украине? Печать E-mail
Автор - публикатор   
29.10.2014 г.
Кто я? Я – одессит. В моих жилах – украинская и русская кровь поровну. Кровь единоутробных детей Киевской Руси. Одинаково владею двумя очень похожими языками. Центральная Украина, исконная Русь – мать России (другими словами – «Киев мать городов русских»). И отношения между родившимися в 1991 году странами должны были сложиться как у мамы с дочкой после разъезда из общей квартиры. Поначалу в целом так и было.
Последнее обновление ( 29.10.2014 г. )
Подробнее...
 
Юридический аспект проблемы взаимоотношений с Украиной Печать E-mail
Автор - публикатор   
26.10.2014 г.
Законный, чисто юридический аспект проблемы с Украиной В результате очевидного кровавого заговора в Украине было полностью уничтожено демократическое управление, соблюдение личной свободы мирного человека и его безопасности.
Последнее обновление ( 26.10.2014 г. )
Подробнее...
 
Планы нынешней власти «незалежной»: "Население страны не должно превышать 5 млн. остальных в утиль" Печать E-mail
Автор - публикатор   
22.10.2014 г.
Народный избранник из партии «Великая Украина» Игорь Беркут рассказал о том, какие планы нынешние власти «незалежной» строят насчет будущего.Интервью Игоря Беркута и правда, отрезвляюще шокирует. В нем народный избранник называет простых украинцев - обслугой нынешних властей и объясняет, кто управляет жителями незалежной.
Последнее обновление ( 22.10.2014 г. )
Подробнее...
 
Так все-таки, “Новороссия” или “Русское гетто на Юго-востоке Украины”? Печать E-mail
Автор - публикатор   
15.10.2014 г.

Пока солдаты и офицеры Новороссии воюют, что-то где-то там в кулуарах происходит и кто-то с кем-то договаривается, причем настолько серьезно, что никак эти договоренности не изменить.

Премьер-министр ДНР даже сделал таинственное заявление о том, что вынужден написать рапорт об уходе, потому что “не хочет быть предателем”.
Последнее обновление ( 15.10.2014 г. )
Подробнее...
 
Эль Мюрид (Анатолий Несмиян): В Донецке Захарченко арестовал людей Стрелкова Печать E-mail
Автор - публикатор   
11.10.2014 г.
"В Донецке Захарченко арестовал людей Стрелкова. Фамилии Игорь Иванович пока не называл. Сейчас в подвалах Донецка сидят люди Стрелкова. Захарченко выбивает из них "показания" на Стрелкова. Готовят масштабный "слив" И. И. Люди Мозгового тоже были "украдены" и вывезены в неизвестном направлении. Из них тоже выбивают показания на Мозгового.
Последнее обновление ( 12.10.2014 г. )
Подробнее...
 
Сергей Сокуров. Психопатические признаки украинского фашизма. Часть 2 Печать E-mail
Автор - публикатор   
11.10.2014 г.

Сочинение в 4-х частях. См:  Часть 1

Когда фашизм и национализм  близнецы-братья

Дебаты, проведенные на Первом телеканале (см. начало Части1), , как и на других, разделили  участников диспута на тех, кто называет нынешнюю власть в Киеве фашистской, и  несогласных с категоричностью такого определения. Отвечает ли оно истине или является эмоциональной окраской?  Если «да», то в каком приближении? Если «нет»,  то каким именем его заменить?   Жаль, в малой работе  невозможно использовать достаточное количество фактов, необходимое  для полного обоснования  мнения. Приходится ограничиваться  наиболее убедительными, на мой взгляд. А что пропустил, читатель подскажет.

Последнее обновление ( 12.10.2014 г. )
Подробнее...
 
Как хунта ограждалась от России: ни Стены, ни денег Печать E-mail
Автор - публикатор   
11.10.2014 г.
Нет ничего более удивительного и таинственного, чем большие инфраструктурные проекты на Украине. О них много и красиво говорят, долго планируют, выделяют большие деньги на реализацию, а потом о них благополучно забывают. И о проектах, и о выделенных деньгах.
Последнее обновление ( 12.10.2014 г. )
Подробнее...
 
Потерян ли Харьков для Новороссии? Печать E-mail
Автор Редактор   
06.10.2014 г.
 28 сентября в Харькове снесли самый большой на Украине памятник Ленину. При этом вандалы-националисты не встретили никакого сопротивления со стороны городских властей. Что ж, это не удивительно. Ведь большая часть харьковского руководства — ставленники Киева, а мэр Харькова Генадий Кернес просто-напросто старается сохранить своё место во власти. Вандалов также охраняла милиция, которая должна была защищать националистов от харьковчан.
Последнее обновление ( 06.10.2014 г. )
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 61 - 72 из 1096
Экспорт новостей