24.09.2017 г.
Главная arrow Регионы



Зачем добивают русскую деревню? Печать E-mail
Автор - публикатор   
17.01.2015 г.

Жители посёлка Ксеньевка Могочинского района Забайкальского края в письме президенту России Владимиру Путину, премьер-министру Дмитрию Медведеву и генпрокурору Юрию Чайке заявили, что власти, отменив электрички, «сознательно и цинично ведут сельскую часть региона к социальной катастрофе», сообщил в своём «Живом Журнале» 12 января депутат районного совета Виталий Шолохов.

Последнее обновление ( 17.01.2015 г. )
Подробнее...
 
Лисовский Ю.А., Фионова Л.К. Почему вымирает Псков? Печать E-mail
Автор - публикатор   
02.09.2014 г.
26 июля 2014 года Псков праздновал день города – 1111 лет со дня основания.  Бурные гуляния, ярмарки, салют в полночь… Есть ли основания у города так ликовать? В 90-е годы Псковская область получила название «столица российской депопуляции» и прочно удерживает это звание.
Последнее обновление ( 03.09.2014 г. )
Подробнее...
 
Ворон ворону глаз не выклюнет Печать E-mail
Автор - публикатор   
29.08.2014 г.
Разгон к выборам губернатора Псковской области набирает огромные обороты. Один за другим прибывают в псковский регион высокопоставленные официальные лица. Звонок в редакцию раздался от секретаря Невельского райкома Коммунистической партии Российской Федерации по идеологии Тамары Гоголинской, возмутившейся наглой ложью московских чиновников.
Последнее обновление ( 29.08.2014 г. )
Подробнее...
 
Ставрополье - Русское Косово?! - "Вести" ТВ Печать E-mail
Автор - публикатор   
03.01.2014 г.

Дело тут далеко не только в местной власти: инокультурная миграция  в стратегический Ставропольский край  идет полным ходом с явного согласия высшего чиновничества, о чем нередко говорят представители переселяющихся кланов. Почему ни президент, ни премьер, зная обо всем, ничего не делают, чтобы пресечь опасные тенденции? Об этом уже не раз информировала и центральная пресса и ТВ. Или руководству просто чужды оправданные тревоги коренного населения? Ведь в регионе, где «выдавливаются»  русские,  жители зреет косовский вариант! Судите сами.

Последнее обновление ( 03.01.2014 г. )
Подробнее...
 
Сергей Сокуров. Дошкольный этюд под небом наукограда Печать E-mail
Автор - публикатор   
20.11.2013 г.

reutov_gerb.png(9-й очерк из серии «Моя малая родина»)

Воспоминание о близком

У Пушкина есть такая строка: В начале жизни школу помню я. Та школа - Царскосельский Лицей -  началась для будущего поэта в его 12 лет, так как в семьях привилегированного сословия домашнее обучение  чтению и письму, азам истории и природоведения, Закону Божьему в понятие «школа» не входило.
Последнее обновление ( 22.11.2013 г. )
Подробнее...
 
Георгий Знаменский. Его разыскивает совесть или игры губернатора Печать E-mail
Автор - публикатор   
19.11.2013 г.
Вглядитесь в лицо этого человека. В это холеное, наглое и не изуродованное интеллектом лицо типичного чиновника современной «эрэфии». Вглядитесь и запомните. Как и его имя – Игорь Орлов. Это губернатор Архангельской области, по вине которого уже очень скоро десятки тысяч ветеранов труда будут лишены законных льгот по оплате коммунальных услуг, тысячи матерей, чьим детям не предоставят места в детских садах, лишатся компенсаций, школьники лишатся бесплатного молока, а сама область будет «потрошиться» ежегодно на 600 миллионов рублей с целевой программы по ремонту дорог, мостов и инфраструктуры.
Последнее обновление ( 19.11.2013 г. )
Подробнее...
 
Обращение участников Общественного движения "В защиту Прихопёрья" к ученым России Печать E-mail
Автор - публикатор   
11.11.2013 г.
 Уважаемые ученые великой России!
     Вот уже почти два года жители Прихопёрья - казаки, экоактивисты и просто неравнодушные граждане ведут неравную борьбу против преступного намерения компании УГМК провести разведку, а затем и разработку и добычу никеля на Еланском и Елкинском местророждениях в Новохоперском районе Воронежской области, всего в нескольких километрах от уникального Хоперского заповедника, на драгоценных черноземных почвах.
Последнее обновление ( 11.11.2013 г. )
Подробнее...
 
Смерть питерской девочки от кулаков ее ровесника-дагестанца разожгла «дружбу народов» Печать E-mail
Автор - публикатор   
24.10.2013 г.
С недавних пор в северной столице на народные сходы, посвященные всего одной теме - этнической преступности, детей приходит не меньше, чем взрослых. Последний воскресный сход, посвященный убитой Маше Ефремовой, закончился смешным и неумелым детским погромом «Апраксина двора» - торгового комплекса, а по сути барахолки - легендарной вотчины мигрантов.
Последнее обновление ( 24.10.2013 г. )
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 13 - 24 из 449
Экспорт новостей