24.04.2017 г.
Главная arrow Трибуна



Срочно помогите девочке Женечке! Печать E-mail
Автор Редсовет   
15.09.2007 г.

К нам в БРОО «Ростки» 14 сентября 2007 г. обратилась учительница Загуменной Евгении Владимировны Валентина Николаевна. Вот ее письмо: Уважаемый Сергей Анатольевич! Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи семье одной из моих учениц. Женя - инвалид с детства. У нее с рождения - гидроцефалия головного мозга. В течение июня месяца Женя с мамой неоднократно обращались к врачу по поводу болей в животе. После 24 июня боли усилились, но в течение 2 дней врачи не могли установить диагноз. Когда остановились на том, что это возможно аппендицит, уже начался перитонит. Жени сделали операцию, но после нее поднялась температура, и самочувствие ухудшилось. Сделали повторную операцию. Вторая операция оказалась неудачной, пришлось делать третью операцию.

Последнее обновление ( 15.09.2007 г. )
Подробнее...
 
Сергей Новохатский. "Голубые" растлители - в либеральном законе Печать E-mail
Автор Редсовет   
14.09.2007 г.

Предоставление “свобод” гомосексуалистам, как правило, свидетельствует о приближающейся гибели народа и государства.

Последнее обновление ( 31.08.2011 г. )
Подробнее...
 
Игорь Фроянов Уроки Октября: взгляд из ХХI века Печать E-mail
Автор Редсовет   
05.09.2007 г.
Игорь ФРОЯНОВ, доктор исторических наук, профессор, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Отходит, кажется, в прошлое примитивное представление, согласно которому в октябре 1917 года в Петрограде произошёл государственный переворот, осуществлённый кучкой международных авантюристов, возглавляемых Лениным. Исторические факты неопровержимо свидетельствуют о том, что революции в России начала ХХ века явились результатом сравнительно длительного развития российской жизни, где заключительной фазой и стал Октябрь. Вот почему Октябрьскую революцию нельзя рассматривать изолированно от Февральской и революции 1905–1907 гг., а также ещё более отдалённых от неё событий. В противном случае не понять историческую роль и предназначение  Октября.
Последнее обновление ( 13.09.2007 г. )
Подробнее...
 
В. Илюхин. Разоружение, похожее на разрушение. Чем ответить на вызов? Печать E-mail
Автор Редактор   
30.08.2007 г.
СТРЕМЛЕНИЕ США развернуть противоракетные системы в Польше и в Чехии заставили по-новому оценить состояние обороноспособности нашей страны. Результаты во многом оказались плачевными, если не хуже того. Натовцы упорно размещают свои военные базы вдоль границ России и в первую очередь в бывших союзных республиках. Одновременно США, выйдя из договора по противоракетной обороне (ПРО), установили мощную станцию раннего обнаружения на Аляске, защищая свою территорию от российских ракет с востока и севера. Они намерены разместить системы противоракетной обороны в космосе, накрыв свою страну надёжным зонтиком.
Последнее обновление ( 30.08.2007 г. )
Подробнее...
 
П. Вертинский. Письмо космиста Печать E-mail
Автор Редсовет   
27.08.2007 г.

ОТ РЕДАКЦИИ. В нашей почте -  не редкость алармистские письма  корреспондентов относительно различных экологических опасностей. Определенную озабоченность вызывает у наших читателей ущерб, который наносят экологии запуски космических летательных аппаратов (КЛА) Приводим здесь обращение инженера и физика П. Вертинского в адрес Кондолизы Райс, ибо наибольшее число пусков принадлежит ее стране. На нашем сайте уже публиковалась одна из работ этого автора по данной тематике:  http://www.za-nauku.pochta.ru/docs/vertinski_kosmos.htm

 

 

Последнее обновление ( 13.09.2007 г. )
Подробнее...
 
Памяти выдающегося разведчика П.А.Судоплатова Печать E-mail
Автор Редактор   
10.08.2007 г.
100 лет назад родился (1907—1996) Павел Анатольевич СУДОПЛАТОВ, один из руководителей внешней разведки СССР.
Последнее обновление ( 10.08.2007 г. )
Подробнее...
 
Что скрывается за Олимпиадой в Сочи Печать E-mail
Автор Редактор   
10.08.2007 г.
5 июля -- черный день календаря для экологов

Друзья, сегодня стало известно, что наши олигархи продавили голосование Международного олимпийского комитета в пользу Сочи. Не знаю, слышали ли вы о том, что «под нужды» строительства Олимпийских объектов у Сочинского национального парка в прошлом году отрезали три четверти его территории, и даже залезли в объект природного наследия, биосферный заповедник «Западный Кавказ»… Федеральная целевая программа «Развитие Сочи как горноклиматического курорта» срывает лживые покровы с заверений власти, что де строить будут только спортивные объекты. Ибо там фигурируют элитные гостиницы, коттеджные поселки, СПА-курорты, гольф-клубы. А вот и инвесторы – Потанин, Дерипаска, Газпром… Под видом Олимпиады этим личностям, будь они трижды неладны, просто нужен был доступ к самым лакомым кускам природного наследия.

Подробнее...
 
Николай Севрюков. Дебет-кредит иллюзий Печать E-mail
Автор Редактор   
10.08.2007 г.
В конце июня Президент Путин провел в Ново-Огарево встречу с лидерами партии «Единая Россия» (ЕР). На этой встрече обсуждались приоритеты развития страны и то, как обеспечить «вслепую» преемственность курса Путина. Ведь никто из высших должностных лиц нашего государства до сих пор не растолковал своему народу: в чем заключается выигрышность курса Путина по сравнению с советским курсом или курсом Ельцина? Я имею в виду не общие фразы, убеждающие в правильности избранного Путиным курса, а беспощадную конкретику.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 231 232 233 234 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 2797 - 2804 из 2804
Экспорт новостей