22.02.2018 г.
Главная arrow Трибуна



Цена на нефть. Объясним необъяснимый катаклизм Печать E-mail
Автор - публикатор   
12.02.2015 г.
Несмотря все мои старания: http://pravosudija.net/article/cena-na-neft-obyasnim-neobyasnimyy-kataklizm , http://pravosudija.net/article/obyasnim-neobyasnimyy-kataklizm-chast-ii и прочая, специалисты всё ещё никак не разберутся, что происходит с ценами на нефть. В качестве типичного примера их рассуждений приведу сообщение РИА Новости от 10 февраля под заголовком «Мнение: прогноз о завершении падения цен на нефть выглядит достоверно», выбранное по принципу его лаконичности.
Последнее обновление ( 12.02.2015 г. )
Подробнее...
 
Сергей Сокуров. Поговорим о странностях ЗОСИ Печать E-mail
Автор - публикатор   
12.02.2015 г.

*

Сосед мой, что называется, «с веком наравне»: политике не чужд. В разговоре так и сыплет терминами. Нашу общую лестничную площадку называет зоной своих особых стратегических интересов (ЗОСИ). Сюда выходят три двери. За третьей – соседка, которой всё мало своих квадратных метров.  Без спросу выставила на общую территорию шкаф с барахлом и тараканами. Так сосед  выразил решительный протест.
Последнее обновление ( 16.02.2015 г. )
Подробнее...
 
Валентин Катасонов об информационной войне против России и иностранном капитале в российских СМИ Печать E-mail
Автор - публикатор   
11.02.2015 г.

Оборона медиапространства

Оборона медиапространства
Читайте далее: http://svpressa.ru/politic/article/112476/

Одним из заметных событий российской жизни прошлого года стало принятие поправок к федеральному закону о СМИ, которые предусматривают ограничения присутствия иностранного капитала в средствах массовой информации Российской Федерации. Ограничения существовали и в предыдущей версии закона, произошло их ужесточение.

Последнее обновление ( 11.02.2015 г. )
Подробнее...
 
Татьяна Волкова. Переговоры и кулуары Печать E-mail
Автор - публикатор   
11.02.2015 г.
Мне пересказали все важные сплетни со встречи Меркель с Обамой в Белом доме, но особое любопытство вызвала только вторая, не «украинская» часть, которой не было в официальной повестке дня. Обычно заключительные пресс-конференции нужны для того, чтобы никто не понял, о чём шла речь на переговорах. В этом случае достаточно было послушать и посмотреть.
Последнее обновление ( 11.02.2015 г. )
Подробнее...
 
Эль Мюрид (Анатолий Несмиян): Визит старых дам Печать E-mail
Автор - публикатор   
06.02.2015 г.
Визит Олланда и Меркель в Москву вряд ли связан с какими-либо мирными инициативами Европы. Во всяком случае, каких-либо серьезных изменений, которые могли бы существенно изменить ее позицию в пользу миролюбия, не просматривается. А вот подготовка США к поставкам оружия на Украину вполне может быть поводом для такого визита.
Последнее обновление ( 06.02.2015 г. )
Подробнее...
 
Пол Крейг Робертс: Конечный ход Путина, сокрушающий ЕС и НАТО Печать E-mail
Автор - публикатор   
04.02.2015 г.

Paul Craig Roberts – Putin’s Ultimate Move To Crush The EU And NATO
Поскольку бои в Украине усиливаются, сегодня бывший чиновник Казначейства США, д-р Пол Крейг Робертс, говорил с King World News о конечном ходе Путина, сокрушающем ЕС и НАТО. Он также предупредил, что Запад может вручить ключи, ведущие к победе Китаю и России.

Последнее обновление ( 05.02.2015 г. )
Подробнее...
 
Дм. Ольшанский: Нужно полностью прекратить финансирование украинской экономики и украинского режима Печать E-mail
Автор - публикатор   
03.02.2015 г.
М. АНДРЕЕВА: Дмитрий Ольшанский как обычно по средам здесь. Итак, у нас большая повестка дня. Во-первых, ждем каких-то новостей с переговоров в Берлине глав МИД, всё вокруг украинской ситуации. Сегодня и Лавров отчитывался по итогам работы ведомства за 2014 год, большое внимание уделил проблемам на Украине. А Порошенко сократил свой визит в Давосе, потому что ситуация там ухудшается. Дмитрий, у вас есть какие-то свои данные?
Последнее обновление ( 03.02.2015 г. )
Подробнее...
 
Российская элита - над пропастью во лжи. Печать E-mail
Автор - публикатор   
01.02.2015 г.
Задавался тут вопросом: а почему всякие там глобальные воры и кровавые тираны, так покорно следуют приказам западных товарищей и сами всё сдают, уступают, идут на соглашения, терпят срыв соглашений со стороны западных товарищей, уступают и покорствуют при первом же окрике? И, в общем, сами идут на бойню, даже не особенно громко мемекая?
Последнее обновление ( 01.02.2015 г. )
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 85 - 96 из 2810
Экспорт новостей